Да... не даром ты "Мятежный волк", у меня не такие острые зубы, я во время этого процесса их не очень сильно касаюсь.
Да... не даром ты "Мятежный волк", у меня не такие острые зубы, я во время этого процесса их не очень сильно касаюсь.
Прорвёмся :)
По максимуму это замечательно! А я стараюсь наращивать темп и активно использовать губы![]()
Губами можно немного всосать интересующую часть телаИ не поранишься, и дополнительный приток крови разнообразит ощущения партнерше
![]()
Кстати.... в оральном сексе можно довольно широко использовать нос![]()
Для свежести воздуха партнерша должна немного подготовитсяХотя, когда сильно увлечен - таки да, дышать забываешь
![]()
Мальчики вы дышите-дышите,а то потом задохнётесь,что с вами делать??![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
откачивать - рот в рот
это если нос широкий. хотя по теории он пропорционален размеру члена. или размер носа тоже не имеет значения? наверное в темноте, если возникли мужские проблемы, можно ввести девушку в заблуждение и не ударить в грязь лицом? это будет какой секс? носальный?Кстати.... в оральном сексе можно довольно широко использовать нос![]()
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ну и накатали вы тут за ночь...фантазия - ууууу!А желания дам учитываются?? Я насчет глубины, ритма и экскурсии...
Пока вас дочитала - стало скучно.. Пошла бороздить просторы всемирной сети.. .. Девченки - для вас, но и ребятам не помешает знать, что
Правило №4 Уметь говорить «нет»Можно быть готовой к сексу, но не готовой к отдельным его проявлениям. Никто не требует от нас быть всеядными. В конце концов, отклонив предложенный мужчиной сценарий, всегда можно предложить ему свой, не менее интригующий.
http://www.elle.ru/article/3408/2/
Социальные закладки