| ||
Думаю, что НЕТ.
Т.к. должность помощника воспитателя детского сада не относится к категории государственніх служащих.
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/4050-17/page2
Добрый день, господа юристы. Есть у нас такой ЗУ Про державну реєстрацію речових прав на нерухоме майно та їх обтяжень и есть Наказ міністерств юстиції України від 17.04.2012 № 595/5, которым утверждены бланки/форми заяв, в частности - Заява про державну реєстрацію прав та їх обтяжень, Заява про надання інформації з Державного реєстру речових прав на нерухоме майно. Но я нигде не могу найти информацию про то, как эти бланки попадают гражданам в руки. т.е. их регистратор/секретать еще кто-то выдает, или их нужно где-то купить? с сайта скачать.. проясните этот момент, если можете
спасибо Max_lawyer, но все-таки интересно именно по закону, если я уже пришла в здание рег службы и заранее ничего не скачивала, не распечатывала и вообще не знала, что заявление должно быть не в произвольной форме, а на утвержденном бланке, как бланк попадет в мои руки?
Последний раз редактировалось Lenza; 10.04.2013 в 14:45.
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Можете скачать и распечатать с сайта
http://www.rs-odessa.org.ua/mayno/samples.php
---------- Сообщение добавлено 10.04.2013 в 14:17 ----------
Или здесь:
http://www.drsu.gov.ua/show/10163
Частиною десятою статті 9 Закону України "Про адміністративні послуги" передбачено, що суб'єкт надання адміністративних послуг забезпечує можливість безоплатного одержання суб'єктами звернення у достатній кількості бланків заяв та інших документів, необхідних для звернення щодо надання адміністративної послуги, в тому числі одержання бланків з веб-сайтів суб'єктів надання адміністративних послуг, у центрах надання адміністративних послуг.
Последний раз редактировалось Max_lawyer; 10.04.2013 в 18:51.
Добрый вечер,хочу поинтересоваться на счет нового наслышеного закона.Мол украинцам можно будит покупать машины за границей с условием раз в год пересекать границу.Это правда?Спасибо.
подскажите, мамочка с 2-ух летним ребёнком хочет работать в ночное время. как это правильно оформить?она должна написать заявление, что по собственному желанию хочет работать ночью?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Здравствуйте, есть вопрос. При каких условиях опекунский совет дает разрешение на продажу недвижимости, в которой прописан несовершеннолетний ребенок? Там сложные родственные отношения, в общем, мать ребенка не хочет его выписывать и против продажи дома (есть риск, что она останется без ничего). Она может каким-то образом помешать владельцу дома "получить" согласие опекунского совета? Спасибо.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста муж пытается сделать военный билет,когда учился в школе приписное не было сделано,мед комиссию не проходил,а по окончании школы уехал в Россию,вернулся примерно пол года назад, ему 26 лет и говорят что нужно проходить комиссию,получать приписное в общем все как в 16 лет. Скажите это обязательно или так как он не призывного возраста уже,то может система получения военного билета упростится? (в течении всего времени по месту прописки его никто не искал и повесток не было ни разу) Заранее благодарю
підкажіть, будь ласка - у 2013р. може бути відповідачем міська/сільська рада за позовом про визнання права власності з метою - отримання правовстановлюючих документів на майно (господарське провадження), адже протягом 2012р.з радою велось листування з питання реєстраціі, або потрібно знов звертатися до нової вже реєстраційної служби та чекати відмови???
Неделю как не стало папы. Являлся собственником квартиры. Как нам сейчас квартиру переоформить на себя? В квартире прописаны 3 совершеннолетних детей и мама. Спасибо.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
я оформляла после смерти отца через государственную нотариальную контору (частный нотариус направил в государственную)
месяца 3 ушло на переоформление
денег потрачено было меньше 100дол
по месту расположения недвижимого имущества узнайте адрес конторы
Крайне не рекомендую государственные.
Это анахронизм и издевательство над человеком.
Если частник не умеет работать с наследсвом, т он может направить к госу. Кто ж из нотарей признается в собственной некомпетентности или будет кормить конкурентов?
Хотите издевательств над собою, полного неуважения к нотариальной тайне и слабых знаний, ввиду ведения вашего дела практикантом(именно вгосконторах стажируются частники, перед началом своей практики) - добро пожаловать к госам.
Цены у них, как правило немного ниже, чем у частников, хотя в 100 долларов - не поверю! Что-то Вы Танюсик не учли...
Юрий Олегович Каникаев
Социальные закладки