| ||
К с е н и я , конадовские лаки такие, любят размазаться. Надо наловчиться топ наносить, не касаясь кистью рисунка, каплю топа как бы быстро распределить по ногтю. Сушку конадовскую не пробовала, но не думаю, что она кардинально отличается от других.
ludo44ka сто процентовВот прямо вот то, что ты написала!
Ириш - маник!!! ооочень красиво! А густой - может, разбавить его?Я свои все нещадно разбавляю до тех пор, пока они не начинают себя вести хорошо
--
думаю вот про конад и стемпинг... то, что я показывала - последний, который всем больше всего понравился - это как раз стемпинг конадовским белым лаком, сушка Seche Vite.
Я не то чтобы очень долго сушу белый конад, ну, может минута-три.... А потом покрываю сушкой. Но она сама по себе густовата, и я не размазываю ее особо усердно и долго, вот как и говорят, одним не получается, конечно, но парочкой мазков.
Там на фотке вроде не размазался белый конад под сушкой...
Но я тоже не думаю, что прям вот обязательно покупать сушку конад... может, просто орли с конадом так себя ведет? Нужно будет как-то попробовать. Или просто черный конад такой капризный (я им не пробовала еще, только белым)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Снеж, я разбавлю, поробую ))) а там посмотрим- но они все густые из этой весенней коллекции(
я себе взяла 4 штуки из весны - уже проверила, все густые...(
а у тебя какие они?
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
А если капельной сушкой пробнуть?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Девочки, кто живет на поселке Котовского, на вещевом рынке по Днепродороге, в 1 ряду нашла магазинчик с лаками ORLY по 50грн, выбор нормальный(для неискушенных), я себе взяла на пробу ORLY JEALOUS, MUCH? Глитерных много.
НА косметисте наткнулась на интересную статью, может и вам интересно будет
http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/36984.html
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Jordao+, там прямо на входе есть еще магазинчик, тоже выбор Орли неплохой. Привозят с 7 км, с магазина на мылке.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Юль, вах!!!
Ириш, клево так вышло у тебя! я не пробовала пока разбавлять, вот намылилась красить cg budding romance / opi the it color
буду красить, посмотрю на эту чайниковскую оливку, какая она![]()
Рассказываю)) чайновская оливка не густая, хорошо красится, в три слоя идеальнаРеальная красивая оливка, такой правильный цвет
Я помню, я же белым весенним красила, он тоже хороший. Но у меня в белом попалась жуткая кисточка. Зато цвет.. офигенен.
ПС: мужу начинает нравиться двуцветный маникюр![]()
![]()
![]()
youyou - интересный орлик, цвета весны , а чего без подложки - так задумано?
artist.dent - сочно вышло!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Социальные закладки