|
Учился в ВУЗах по Союзу- главное было - знание. Конституций идеальных не бывает. Для того что бы нормально жить с соседями, надо понять его характер, толково объяснить свои собственные черты и ценности, не требовать от человека невозможного и понять его характер. Трудно? Естественно....Мне приходилось...в разных условиях...находить общий язык даже с разными фанатиками религий, а не языков. Все можно решить...желание надо и понимание....нам пока сеют вражду....обидно что у них это и получается. Люди...!!!! Успокойтесь....мир дороже всего...
Та ні ,навіть Лівію у вогні,бачив -але я за Югославію не говорив ,а ви- користуючись толерантностью українського народу -ви не маєте ні війни, ні утиску,тім більше у Одесі.А ось права україномовних порушуются-я би згодився з двомовністью через референдум-і двомовністі як у Канаді.А двомовність по-одеськи ми бачимо.Одномовність.
МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ
Почему Вы развиваете антагонизм по поводу русского языка? Для простых людей это не главное. Вы решили приобщиться к политике, к депутатскому корпусу? Тогда все понятно...это ваш конек... Не советовал бы Вам развивать враждебные экстремистские темы по языковому вопросу. Можно мы, со временеи, сами как-то в этом разберемся...и без политиков?
А ви знаєте на яких трьох мова були зробленні гроши УНР-даруйте я хочу свого-ви приняли регіональний-дайте всі оголошення-вивіски-меню-звернення-квітанції на двох мовах-виграйте референдум-я від того -чи мої діти не стануть росіянами-і зробить другу державну і живіть собі з миром серед на фошистів за мовою за Кактусовим справжним одеситом з Сахаліну
МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ
Угроза потери души самое страшно. А вообще что говорить с тобой, сытой голодного не понимает. В стране существует очень страшная вещь. Политики и депутатеры в частности могут изменить конституцию в любой момент, просто договорившись между собой и принять любое положение как должное. И с каких пор вопрос русского языка стал экстремистским? Можно и между собой, вы можете изменить конституцию? Или нет не так может ли народы украины без депутатов изменить конституцию?
Социальные закладки