|
Звичайно....одні пішли політвязнями, інші сімями працівників НКВД, одні в Сибір, Далекий Схід, Урал, інші, як діти партпрацавників, усе змішалось. Аде, при цьому одні потребують любити їх, проросійських, богівю. Можу зрозуміти подвиги та оцінити Суворова, Кутузова, Столипіна, але не Ягоди, Сталіна, Жукова, Берія.
Російська регіональна мова має зберегтись..., та не має права на особливу значимість на Україні. Імперія померла....поставте свічку і не плачте...життя продовжується
Да уж, бывает...Спросите хотя бы одного афганца или воен.советника, а у наше время уже и можно спросить военнослужащего иностранных легионов- что такое война? Пули свистят...плоть разрывают...шок. Мины, свист...и ...медленное чувство взрыва и осознание что ты уже без ноги или руки... кишки товарища на камнях и дымяшиеся...парующие... с таким запахом.... и глаза еще живого человека...и это всего секунды...мгновения. Заочно... в кино... героем быть хорошо. Да любую попытку экстремизма в Украине надо пресекать. Народ здесь мирный, но дражнить лишний раз нельзя. Украина все же не Россия, здесь народ спокойнее... национализм это блеф....так...попонтоваться..
Дурость. Безусловная дурость не только это, скорее даже не это. Использование вопроса корысти ради - только усугубляет проблему.
Референдум в Канаде был о независимости Квебека, а двуязычие в Канаде официализировали гораздо раньше и сепаратистских настроений как-то не уменьшилось.
Я тоже. И я украинец....но не больной.....Не люблю когда ущемляют мои ценности.... и того народа, к которому я себя причисляю..И понимаю что люди есть, или хорошие, или плохие. Национальность здесь вообще никакую роль не играет.. К сожалению, имел шанс убедиться лично....мнение двоякое...
а в Украине разве сейчас имеется живая конституция? Она и узурпацию власти не позволяет... Конституция сама по себе это просто книжечка невэлычка... Пришла одна власть - переписала по себя, сменилась...новые себе её подправили...
А этот "неважный" вопрос сам по себе затихнуть не может...ибо не может нормально развиваться государство, в котором большинство ограничено в правах по сравнению с меньшинством...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А разве я не прав? Десятилетиями у нас не было проблем с языками. Мне на 7-М удобно даже на сурдо (утрирую) Последнее время и только перед выборами нас заводят темой о языках. И, главное, что мы заводимся, все же политтехнологи у нас хорошие. А зачем? Нас дрязнят политики за лживые обещания и такие же голоса? Почему я не прав? Не акцентируйтк детям внимание на сексе и они не будут у Вас голубыми....толже утрирую...но...что-то есть....
Социальные закладки