|
Капитан действительно ломал кому-то дверь с угрозами?
Перфоратор надо запретить. Шумит сильнее чем дыры делает. Да и название у этого инструмента, какое то не русское.
Я например так думаю)).
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
Осознал. Одичал на работе и погорячился. Буду вежливым. Обещаю не ругаться. Не дело это с соседями. Но "крепость средневековья" (как в Кавк.пленнице)- это не я.
информация от Управляющей компании "Наш дом"
https://forumodua.com/showthread.php?t=1786770&p=36900816#post36900816
Уважаемая УК, я так понимаю Будова не нашла нарушений в 93 квартире, им разрешили продолжать?
Установка нестандартных конвекторов (не правильно подобрали высоту), размеры в среднем 15000мм на 300мм., устанавливают в каждом помещении. Заглубление уже на 4-5 см в железобетонном переркытии, вся арматура давно наруже...
Делитантізм і невігластво у всьому.
Поздравляю с успешной установкой конвекторов ниже уровня арматуры! Спасибо всем кто учавствовал.
Всем добрый день, только приехал в город герой Одессу, и узнал пренеприятнейшее известие - позвонил утром РПК, а оказывается он уже не является директором НАШ ДОМ а там кто то другой. Как насчет собрания, знакомства и вообще какой-то информации.Кто теперь у руля и шо за херня??? чего ничего не говорят?
Так вроде обычная ротация кадров.
Конвектора оказались цветочками по сравнению с тем что я увидел на 22 в первой секции............
Снести пару несущих стен в железобетонном монолитно каркасном доме? БЕЗ проблем!
Землетрясение отдыхало когда падала одна из стен...
Социальные закладки