Ну хотелось бы, просто некоторые мужчины хотят верных умных женщин, но темнемение им подавай весулый легких отношений секса без обязательств, тест на попытку отношений хотят начать с секса, ну к примеру секс прошел замечательно, а в общении не очень и зачем вообще надо было что-то начинать? Я так понимаю только для секса и удовлетворения своих потребностей не обязательно сексуальных...
Я тоже хочу умную и верную жену. А кто из мужиков хочет в жены б.. не подскжешь?
Я тоже хочу умную и верную жену. А кто из мужиков хочет в жены б.. не подскжешь?
Ну с новыми взглядами на секс, и с высказыванием некоторых мужчин по этой теме, что им не важно скольких мужчин знала избранница до него, можно сказать есть такие мужики...
Ваня, я овладеваю, а не мне дают)
И разумом и телом)
Я плАчу))) Маленький гигант большого секса)
Стас, ты не ответил - одна единственная - это для женитьбы или на ближайший месяц-два? Да, и ответь общественности, был сех на первом свидании, - общественность волнуется.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Стас, ты не ответил - одна единственная - это для женитьбы или на ближайший месяц-два? Да, и ответь общественности, был сех на первом свидании, - общественность волнуется.
Слезы полезны)
Нет, секса на первом свидании не было)
А кто может знать заранее про женитьбу)
Пока рано об этом думать но я же не говорил, что вообще не женюсь)
Общественность удовлетворена?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну с новыми взглядами на секс, и с высказыванием некоторых мужчин по этой теме, что им не важно скольких мужчин знала избранница до него, можно сказать есть такие мужики...
Больше читай... Подойди к любой компашке и прямо спроси: мужики, кто хочет гулящую жену?
Социальные закладки