Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1582 из 2178 ПерваяПервая ... 582 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 2082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,621 по 31,640 из 43543
  1. Вверх #31621
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

2. Вверх #31622
    Не покидает форум
    "Петя":а Вы посмотрите-какая мощная "борьба с ФОшизмом" начинается(согласно Генплану) на склонах у моря.Уверен,что никого из УПА,бандеровцев к лету там не останется.Всех желающих скупаться в море,всех не довольных оккупацией Одессы-автоматически причислить к ФОшистам.Очевидно-львиную долю земли украла "Свобода","померанчевая чума" не дремлет.Может Луценко хочет удачно вложить 36.тыс.ГРИВЕН в "застройку" моря.Я говорил,что за такую сумму-его расстрелять было мало,а его выпустили.

3. Вверх #31623
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Петя":а Вы посмотрите-какая мощная "борьба с ФОшизмом" начинается(согласно Генплану) на склонах у моря.Уверен,что никого из УПА,бандеровцев к лету там не останется.Всех желающих скупаться в море,всех не довольных оккупацией Одессы-автоматически причислить к ФОшистам.Очевидно-львиную долю земли украла "Свобода","померанчевая чума" не дремлет.Может Луценко хочет удачно вложить 36.тыс.ГРИВЕН в "застройку" моря.Я говорил,что за такую сумму-его расстрелять было мало,а его выпустили.
    Он не может...он утверждает. что в Одессе супер дороги! И естественно сделаны эти дороги при ПР
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что про дороги оранжам бандеровского разлива вспоминать не хочется - пять лет они, практически, их не строили. Но хотелось бы чтобы от голословных обвинений вы переходили к конкретным фактам. А то как начали восемь лет назад трындеть типа: "ВВП на хлеб не намажешь" так и остановится не можете.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Брехня твоя очередная....
    В Одессе единственные дороги, которые еще целые - это построенные именно в те годы...
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Ты имеешь в виду муниципальные дороги? Очень я в этом сомневаюсь, но речь-то не о них шла.
    Последний раз редактировалось тайпи; 11.04.2013 в 12:39.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

4. Вверх #31624
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    И что мешало губернатору обратиться в ВСЮ или ВККСУ? Да хоть заявление в ген.прокуратуру! Однако фактов то у губернатора и нету...и понеслась чухня губернаторская по просторам интернета! Че он от президента хотел? Получить добро на контроль над судом? Дык сопляк губер еще...Кивалова тут не сдвинешь
    А вот вмешиваться в деятельность и работу суда...ну как бы это помягче сказать...кишка тонка у губернатора, да и деяние сие уголовно наказуемое! Еще и позорится на всю страну. А точнее не позорится, а об него откровенно вытирают ноги и делают то, что у Циника на авве.
    Дал бог губернатора полудурка и мЭра идиота блин
    И чему ты удивляешся? Система построена снизу к верху и к верху снизу и доказала свою работоспособность: кто-то от кого-то зависит и кому-то платит. Даже при смене власти изменений в скорои времени не предвидится. Коррупционры и взяточники прекрасно интегрируются в новое общество....революции делают романтики- плодами пользуются подлецы. Но, даже в этом случае, ПР оставлять при власти нельзя...власть надо менять почаше... любую

5. Вверх #31625
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Он не может...он утверждает. что в Одессе супер дороги! И естественно сделаны эти дороги при ПР
    И не может, и не хочет, ему удобно в свое окно смотреть, методичку копипастить и жить на 400 грн в месяц -
    Счастливый человек этот Петя однако.

Зы:
    Последний раз редактировалось Viktoz; 11.04.2013 в 13:10.

6. Вверх #31626
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    ... Че он от президента хотел? Получить добро на контроль над судом? А вот вмешиваться в деятельность и работу суда...ну как бы это помягче сказать...кишка тонка у губернатора, да и деяние сие уголовно наказуемое!
    Так, тайпи, а почему вы решили, что губер стремится вмешиваться в работу судов? Речь то о другом, глава ОГА слышит и, самое главное, прислушивается к мнению населения региона, народа, который по конституции и является как раз источником любой власти, в том числе и судебной, в незалежной.

7. Вверх #31627
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так, тайпи, а почему вы решили, что губер стремится вмешиваться в работу судов? Речь то о другом, глава ОГА слышит и, самое главное, прислушивается к мнению населения региона, народа, который по конституции и является как раз источником любой власти, в том числе и судебной, в незалежной.
    Но шеф и хозяин твоего матвийчука очень против такового.... Жышы решил попереть против яныка? ха....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #31628
    Постоялец форума
    самое главное, прислушивается к мнению населения региона, народа, который по конституции и является как раз источником любой власти, в том числе и судебной, в незалежной.
    А в вашей залежной, кто является источником власти???

9. Вверх #31629
    патриот Аватар для тайпи
    спрошу еще раз - что именно губернатор хотел от президента?
    Да и вообще смешно чесслово...если такой уж сердобольный у нас губернатор пусть и ставит вопрос перед прокурором области, дабы прокуратура во всех кричуще-вопиющих беспредельных делах участвовала в заседаниях на стороне обиженных (по мнению губернатора) граждан! А то каждый вторник эти летучки, где и прокурор присутствует, и чё?
    Я конечно понимаю, что у губернатора прислушка зависла уже...но все же
    Ладно...за губернатора есть отдельная тема
    Последний раз редактировалось тайпи; 11.04.2013 в 14:06.

10. Вверх #31630
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Судовая власть у нас сейчас как бич, неподступная. И ни кому непод силу на нее повлиять даже губернатору все только в руках президента и ВР.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

11. Вверх #31631
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Судовая власть у нас сейчас как бич, неподступная. И ни кому непод силу на нее повлиять даже губернатору все только в руках президента и ВР.
    Зачем ты на президента бочку катишь?

И вообще, с чем связана атака ботов на судебную власть?
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #31632
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Зачем ты на президента бочку катишь?

И вообще, с чем связана атака ботов на судебную власть?
    Где атака?
    Я пока только наблюдаю цирк...ну например
    ни кому непод силу на нее повлиять даже губернатору
    О как...солнцеликого губернатора в стойло таки поставили! Хотя и продажные судьи но все же
    Кстати мне тоже интересно...а че это за наезды на гаранта от поклонников (ботов)?

13. Вверх #31633
    zodchiy
    Где атака?

О как...солнцеликого губернатора в стойло таки поставили! Хотя и продажные судьи но все же
    Кстати мне тоже интересно...а че это за наезды на гаранта от поклонников (ботов)?
    заглючили....

14. Вверх #31634
    Где атака?

Я думаю, что вся эта ботовская ахинея связана с недавним восстановление судом Осауленко в должности. Но зачем же так все маскировать и усложнять?

15. Вверх #31635
    патриот Аватар для тайпи
    Я думаю, что вся эта ботовская ахинея связана с недавним восстановление судом Осауленко в должности. Но зачем же так все маскировать и усложнять?
    И ты думаешь, что боты в курсе?

16. Вверх #31636
    zodchiy
    И ты думаешь, что боты в курсе?
    Ну да....находясь в окружении трех (четырех) мерного мира...они (ботики) проживают в плоском двухмерном мирке....1-0-00-1-0....

17. Вверх #31637
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Как вы быстро перебежали на сторону провластных сил. Уже и хвалить начинаете. Сколько хомячкам проплатили, что они сдали свою позицию в критике судебной власти Украины? И таким предателям народ должен верить? Вы просто показали сущность оппозиции, которая оправдывает свои действия целесообразностью. Не пользой для страны, а личной заинтересованностью.

18. Вверх #31638
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Как вы быстро перебежали на сторону провластных сил. Уже и хвалить начинаете. Сколько хомячкам проплатили, что они сдали свою позицию в критике судебной власти Украины? И таким предателям народ должен верить? Вы просто показали сущность оппозиции, которая оправдывает свои действия целесообразностью. Не пользой для страны, а личной заинтересованностью.
    Красиво , пафосно ....но не убедительно ,фальшиво как-то ......не верю .

19. Вверх #31639
    I was lightning
    before the thunder
    Кирдык району с этой дурой! Ведь опять бардак начнется. Только наладили работу! Как же она надоела, ну сидела бы себе в юрке, чего лезет в то в чем ничего не смыслит? Там же по физиономии видно, что неторопливое развитие в процессе...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

20. Вверх #31640
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    за такого рода пост нам платят по 100 долларов...завидуй молча

Ответить в теме
Страница 1582 из 2178 ПерваяПервая ... 582 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 2082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права