|
Последний раз редактировалось Olivi@; 10.12.2008 в 11:59.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"АТВ"-просто СУПЕР,в четверг рассказали о голодоморе всю подноготную правду.
Молодцы ребята-так держать!!!
подруга рассказала историю, аналогичную прочитанной выше - первоклассник пришел домой с вопросом : " мама , ты меня не съешь?" и спать не мог несклько дней толком......
это в нормальной нашей школе произошло((((((
люди!!!! может, пора обращение какое-то или заявление оформлять?
Да,ничего.
Как уже стало ясно,никто не будет на эти вопросы отвечать. И наше голосование ничего не даст(хотя,я проголосовала). Ваши дети уже в школе,у них проводят таки "замечательные" уроки. Соберитесь и напишите,выступите! Никто ничего не сделает для детей,кроме их родителей - сейчас такое время,увы...
Если нужна моя подпись,или еще что - я всегда поддержу.Просто мои дети еще не ходят в школу,так что ничего не могу предъявить в доказательство,так сказать...
В целом по стране ситуацию не изменить(пока),но нужно действовать на местах-в школах,где учатся наши дети,мы же о их судьбе прежде всего беспокоимся.
А дальше - больше голосов.Может - не в тему, простите, проголосовали - и...? Дальше что?
Обалдеть, какая моща получается сообща (с) Макаревич.
Или: Разом нас багато, нас не подолати.
Посмотрим, сколько будет разговоров про голодомор от президента после этой конференции. Пора завязывать. Правда?
А ты чем тут на форуме занимаешься? Чьи отрабатываешь? Или у Нормана бесплатная идеология?![]()
💙💛
"Голосування закінчено" http://president.pravda.com.ua/golodomor/493f823806cef/ Вот и все. Больше голосов не получится. И отвечать никто не собирался. Горбатого могила исправит.
Да, президент словом о голодоморе не обмолвился. Я вообще не понимаю, каких вопросов он ожидал про голодомор, составляя список тем конференции.
Молчание - тоже результат.
Я надеюсь, что в школах больше подобного безобразия не будет или уже началО прекращаться.Посмотрим, сколько будет разговоров про голодомор от президента после этой конференции. Пора завязывать. Правда?
💙💛
очень жаль..но наш гомноуважаемый (уж простите.. выражаюсь редко....) президент... не сочел нужным ответить на вопросы(, типа все брехня и россияне заказали. в итоге корреспондент будет подавать в суд.... в общем правды не будет((((((( если в каждом городе писать протест .. думаю подписей будет ооочень много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.segodnya.ua/news/13052301.html
на мой взгляд моразм крепчает, особенно на местах. Получается, что открытие музейных комнат могут решить все главные вопросы наших детей. Действительно, зачем строить новые сады, ремонтировать старые, разгружать переполненные группы - главное патриотическое воспитание (мед, писанка и т.д.)
А зачем это сравнивать, простите? Маразм таки крепчает,... Я не совсем понимаю, для чего в детском саду музейная комната такого направления, но в целом ничего плохого в этом не вижу. Проблему ремонта старого сада можно решить, отказавшись от музейной комнаты? Кстати, обычно под это дело выделяют гораздо меньшее помещение, чем требуется для открытия группы.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Социальные закладки