|
Когда новая коллекция, то бюстгальтеры, примерно в диапазоне 350-540 грн., трусики - 200-300 грн., мужские трусы - 280-380 грн., на цену маек не смотрела, ибо не интересоваласьТочнее не помню. Но там бывают скидки до 50%, поэтому можно все купить по приемлемым ценам
Дают карточки накопительные еще.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
обожаю Konrad и цены на 7 км доступные.Причем только в одном месте)
Девчата, кто был в Дикой Орхидее в СП? Есть ли что красивое и какие цены? Хочу на НГ что-то оч красивое![]()
Я была в Дикой Орхидее в Москве... Ну, это один из САМЫХ дорогих магазинов белья....Поэтому, можешь прикинуть на минуточку, какие там цены
![]()
Последний раз редактировалось Love&Passion; 24.12.2008 в 16:35.
Кто-то встречал белье Corin? 2 года назад купила в Аквамирине лиф - форма и качество, только магазин закрылся...
как сейчас цены на 25, какой порядок?
Была в магазине Мерси перед НГ, спасибо за инфу!
Купила белье Loable лиф 450, трусики 160. Легло здорово! А Вондебра не подошло.
Девочки дали скидку и карточку 10%
Подскажите, плиз, где в Одесса можна купить красивое белье на грудь немногим более 6 размера при объеме 85?
Хех, дело в том, что я тоже живу в Одессе и тоже говоря сумму без номинала, имею в виду уёв )))) Просто, я все равно считаю доллар по 5 (кризис тоже понятие временное), поэтому и имела в виду ЗА тысячу какой-то приличный комплектВ Москве бельё по 200 у.е., это фигня вопрос, а Дикая Орхидея все-таки дорогой как бы
Я, кстати, тоже нашла ссылку на сайт Дикой Орхидеи, но раз ты уже посмотрела...
Я вот хочу нажаловаться. Была перед НГ в своем любимом "CASTA", хотела себе очередной комплект или труселя СК купить... И обломалась. Ибо при скидке 40% у них цены выше, чем были до скидки в прошлый раз, все пересчитали на доллары. А покупать трусы за 40 у.е.(по нынешнему курсу), которые раньше стоили 25-30 (по старому) мне как-то не улыбается![]()
Девочки,где можно купить силиконовые накладки на грудь? Чтобы он приподнял грудь...нужно под корсет.
Девочки, где сейчас есть выбор (даже не знаю как правильно называется), мягких корсетов с утяжкой.
Вобщем надо под платье обтягивающее (специально на свадьбу подруги купила, еще до НГ), сейчас померяла - живот видно![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки