Кстати, то что Уринарий делает Россия я знаю, но говорят мокрые консервы уринари делает Европа. так ли это. и может быть такое что на консервы расстройства может и не быть?
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Кстати, то что Уринарий делает Россия я знаю, но говорят мокрые консервы уринари делает Европа. так ли это. и может быть такое что на консервы расстройства может и не быть?
Фест Чойс с рыбой 3 кг по 100 грн позавчера покупали в Мистере Доге на Пушкинской.
С курицей в Мистере Доге по 120 и был. А вот с рыбой почему-то дешевле.
Собираюсь скоро брать кошку, поэтому уже озадачиваюсь вопросами. Есть ли у нас в Одессе корма премиум-класса, кроме Хиллса, ПроПлана, Канина и Фест Чойса? Если да, то где? Интересуют Акана, Ориджен, Иннова. Может, где-то в инете заказать можно, только чтоб с доставкой не из Киева? Кстати, а чьего производства Канин у нас в Украине?
Я работаю на фирме, привозящей корма Nutra и Diamond из Америки. Точно могу сказать, что эти корма, расфасовываемые в Ильичевске, отличного качества. Сама кормлю свое черно-белое чудо Nutrra Gold Kitten. Если кто-нибудь обращал внимание на корм "Семерка" в Таврии, имейте в виду - это Nutra Mix, который также завозится нами. Пробовала даватьт котенку курицу с морепродуктами - отлично ест. Главное обращать внимание на дату расфасовки и категорически не рекомендую покупать корма на базарах. Единицы продают непросроченные корма. Я уже не говорю о том, как эти корма хранятся
Кстати, моя любит и творог, и молоко, и супчики тоже ест! Сырое мясо не даю из опасений всяких червеообразных.
белый кот на чкалова -скока стоит не знаю
попробуйте узнать прямо у них
ул. Большая Арнаутская, 31
(048) 7289625
Консерва, спасибо!)
Нужно мне в этот магазин наведаться.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Подскажите пожайлуста где на Тарова продается корм Хиллс? А то где не спрошу - нету...
Последний раз редактировалось Ира_33; 12.12.2008 в 13:58.
Девочки,я нечайно купила вместо котячего корма собачий и только когда открыла упаковку увидела на коробке собачью морду. это сильно страшно для котов? или можно им дать посямкать его?
пасиб! понятно. отдам дворомым собакам.
К сожалению Хиллса уже 2 месяца нет в Украине. Например, мне нужен Хиллс X/d. Найти нереально....
Социальные закладки