|
я могу сказать что для этих пару дней надо очеееень много терпения и бутылочка нотты.но я ставила цель что бы он засыпал без сиси , а ночью ее давала. он засыпал, но вместо 10 мин. как с сиской, мы засыпали по часу.а первые пару дней хотелось просто уйти из дома когда приходил вечер!!!это очень морально тяжело и для нас и для малыша. а вообще я сделала вывод что когда соберусь отлучать полностью, уйду к куме на пару дней, и тогда мне кажется что дите перенесет все спокойнее.просто он не понимает почему сися рядом а ее не дают. а так нет сиси, нет вопросов!
Флерчик тут твоё решение надо было,мой тоже сладко вздыхал и говорил жили,бывает просит,ночью проснулся жили и все,я с февраля не кормлю,я говорю ты чего,дала компот,видать приснилось что то.
Вместо буквы ж буква д,я с планшета.
Счастливы и здоровы!
Приветик
Самый любимый...28 мая 2011 года
И где все?
Всем привет! Что-то я заработалась, а вы тут уже целую гору накатали...нет сил перечитывать. Что у нас нового?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Из нового-сегодня четверг,уже не среда![]()
Всем приветА у нас утро утреннее было и еще до ухода старших в школу мне хотелось сбежать из дому
Владушка проснулся раньше всех и не в духе
Ксеню еле собрала в школу
И всю дорогу ему все не то и все не так
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Мою сеструню уже выписывают)))))
Быстренько она все же, родила 8-го, сегодня уже домой))))
Такой зайчик маленький хорошенький, Тимофеем назвали))))))
В 23:30 зарулили в роддом, оформили, сделали все процедуры, в 3:30 уже родила)))))
И малую первую тоже за 3-4 часа родила, умничка))))))
(\(\
(='.')
(,(")(") 23.07.11
Жанночка еще раз поздравления тебе и сестричке,Тимофею здоровья и солнышка!![]()
Социальные закладки