Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 200 из 1306 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #3981
    Новичок
    Хочу договариваться с Мазуром, по показаниям будет КС. Девочки, подскажите пожалуйста следующее.
    1.Кто у него кесарился, сколько обошлось за всё?
    2.Можно ли с ним договориться о дне, который именно ты хочешь, чтобы тебе произвели КС (Дата родов примерно на 23 05 13, но я очень хочу тельца поэтому мне бы подошло 18 05 13)Учитываются ли желания роженицы, если все с дитем в порядке и можно сделать раньше КС?
    Заранее спасибо, извиняюсь, что так сумбурно написала.

3. Вверх #3982
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    и их разрешают при швах?
    я не знаю что разрешают при швах. Меня при КС даже никто и не спрашивал,чем я собираюсь пользоваться,хотя девочки писали,что не все прокладки разрешают в роддомах. Но даже если при швах там запрещают прокладки-ради малыша можно потерпеть все и областной уж никак нельзя сравнить с 4-м (ИМХО)
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

4. Вверх #3983
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    Вы как в воду смотрите! и если зайти в темку,что нужно в роддом-Вы именно это там и найдете. Покупаете пеленки одноразовые, прокладки урологические и прокладки Натурелла (которые самые большие по объему). И это все что Вам нужно
    т.е. в первые сутки после КС санитарка уже может не тряпочки мне совать, а именно прокладки? а то в 2005 прокладками пользовались уже когда вставали...
    Quod me non necat, me facit fortiorem

5. Вверх #3984
    User banned
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    я не знаю что разрешают при швах. Меня при КС даже никто и не спрашивал,чем я собираюсь пользоваться,хотя девочки писали,что не все прокладки разрешают в роддомах. Но даже если при швах там запрещают прокладки-ради малыша можно потерпеть все и областной уж никак нельзя сравнить с 4-м (ИМХО)
    пфффф причём тут ради малыша?Честно:читаю и фигею попустительством наших рожениц!Не обижайтесь,я совершенно без агрессии,просто вот это:ради малыша!!!-многого стоит!Курят в туалетах?Ничего-ради малыша можно потерпеть!Тараканы лазят?-ничего все перетерпим!!!Это ж ради малыша!
    Приятного мало спать в грязной постели или ходить,держа тряпочку между ног.Хоть ради малыша,хоть ради Бога.

6. Вверх #3985
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Что за бред с этими тряпками?До сих пор эта совдэпия в обл.роддоме???Да уж....ох и намучалась я помню с этими тряпками! Кровотечение было сильнейшее и всё было в крови.Постель не меняли,а из дома приносить не разрешали!Каменный век.Рожайте в 4-ом и будет вам счастье.Там разрешают пользоваться прокладками даже если есть швы.Хоть человеком себя чувствуешь.
    Дело не в каменном веке, первые сутки не рекомендуют использовать прокладки, для того чтоб врач видел что выходит, хотя сама пользовалась прокладкам. А когда это Вы рожали, что Вам постель не разрешили принести, даже 13 лет назад можно было со своей постелью, а вот в 4 всё было на оборот.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

7. Вверх #3986
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    т.е. в первые сутки после КС санитарка уже может не тряпочки мне совать, а именно прокладки? а то в 2005 прокладками пользовались уже когда вставали...
    У меня было кровотечение, вместо прокладок сначала санитарка меняла одноразовые пеленки. Потом я пару дней пользовалась урологическими Сени (В Белла-Мамма тоже есть большие), а уж потом ночными Котексами.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

8. Вверх #3987
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    пфффф причём тут ради малыша?Честно:читаю и фигею попустительством наших рожениц!Не обижайтесь,я совершенно без агрессии,просто вот это:ради малыша!!!-многого стоит!Курят в туалетах?Ничего-ради малыша можно потерпеть!Тараканы лазят?-ничего все перетерпим!!!Это ж ради малыша!
    Приятного мало спать в грязной постели или ходить,держа тряпочку между ног.Хоть ради малыша,хоть ради Бога.
    во первых я написала ИМХО во вторых-каждый сам выбирает. А насчет тряпочек-да, сразу засовывают тебе одноразовую пеленку и меняешь её или тебе меняют, пока уже сама не переходишь на какие то прокладки и точно никаких тряпочек
    и да-именно ради малыша! курорт это в другом месте-а лично я выбираю по квалификации врачей и по реанимационному оборудованию для малыша-это самое главное
    и курящих небыло, таракана видела одного темной ночью и думаю он меня испугался больше,чем я его) и вообще все понравилось
    Последний раз редактировалось К-А-Т-Я; 11.04.2013 в 10:26.
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

9. Вверх #3988
    У меня была своя постель и я пользовалась прокладками. Рожала и в 4-м и в областном. Для меня как мамы в 4-м было комфортнее, условия пребывания лучше, но в областном мне очень понравилось стремление персонала наладить ГВ!!! В 4-м мне сына в родзале только на живот положили, грудь не давали и принесли потом через пару часов уже наевшегося смесью. В областном сразу приложили к груди, все время в родзале дочка лежала со мной, на то время, что мне останавливали кровотечение, малышка была в детском, но смесью ее не кормили, она срыгивала околоплодные воды.
    На счет курения в туалетах согласна. Такого бардака в 4-м нет. Но, с другой стороны, мне в обл. понравилось, что я не ограничена в перемещении, могу выйти, если мне надо, не проблема увидиться с родными. Ну и сильнейшая детская реанимация-это да!

10. Вверх #3989
    да просто не нравится человеку областной роддом) и врачей в нем якобы нет, и курят в туалетах, и тараканы, и совдеп))))) нравится 4-й? ноу проблем, рожайте где хотите))

11. Вверх #3990
    а с тряпочкой между ног уже лет 15 никто не ходит) во сочинения))))))

12. Вверх #3991
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Что за бред с этими тряпками?До сих пор эта совдэпия в обл.роддоме???Да уж....ох и намучалась я помню с этими тряпками! Кровотечение было сильнейшее и всё было в крови.Постель не меняли,а из дома приносить не разрешали!Каменный век.Рожайте в 4-ом и будет вам счастье.Там разрешают пользоваться прокладками даже если есть швы.Хоть человеком себя чувствуешь.
    Ниче подобного. Рожала в ноябре 12г. Никаких тряпок никто не предлагал. На первом этаже в патологии вообще можно ходить так как считаешь нужным. Я ходила в одноразовых трусах и с огромной прокладкой (отходили воды) А когда перевели на пятый то акушерка сказала держать между ног одноразовую пеленку, но я ходила так как было удобно мне, а не ей. Уже перед самыми родами я осталась с пеленкой, тк не вставала. там вообще настолько не совдепия что если вы дадите ребенку пустышку на вас будут смотреть как на врага народа. Докорм и лекарства только со шприца. Ну и еще один несомненный плюс - роды с мужем даже на дежурке. Никто не против и ничего за это не просят - наоборот моего мужа доктор сам пригласил, хотя мы не планировали совместные роды. Но в результате мы остались довольны и родами и роддомом
    И в туалетах там не курят!!!!!

13. Вверх #3992
    Посетитель
    дык....так в обл.тоже разрешают...)

14. Вверх #3993
    Новичок Аватар для Laki_me
    Цитата Сообщение от Exotika Посмотреть сообщение
    Добрый день, сколько стоят роды у Бойченко? как к нему попасть?
    мне говорили,что он принимает по воскресеньям

15. Вверх #3994
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Ниче подобного. Рожала в ноябре 12г. Никаких тряпок никто не предлагал. На первом этаже в патологии вообще можно ходить так как считаешь нужным. Я ходила в одноразовых трусах и с огромной прокладкой (отходили воды) А когда перевели на пятый то акушерка сказала держать между ног одноразовую пеленку, но я ходила так как было удобно мне, а не ей. Уже перед самыми родами я осталась с пеленкой, тк не вставала. там вообще настолько не совдепия что если вы дадите ребенку пустышку на вас будут смотреть как на врага народа. Докорм и лекарства только со шприца. Ну и еще один несомненный плюс - роды с мужем даже на дежурке. Никто не против и ничего за это не просят - наоборот моего мужа доктор сам пригласил, хотя мы не планировали совместные роды. Но в результате мы остались довольны и родами и роддомом
    И в туалетах там не курят!!!!!
    Со всем выщесказанным согласна, но в туалетах там курят, к сожалению. Лежала на 2-м и в комнате где "биде" какая-то зараза курила((. И на 4-м в патологии курил персонал у себя в подсобке, воняло на этаже потом.

16. Вверх #3995
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Со всем выщесказанным согласна, но в туалетах там курят, к сожалению. Лежала на 2-м и в комнате где "биде" какая-то зараза курила((. И на 4-м в патологии курил персонал у себя в подсобке, воняло на этаже потом.
    Ниче не знаю за 2.На первом в патологии дыма не было обнаружено. А лежала я после родов на третем в 4 плате. В ближайшем туалете ни разу никто не курил. Если б закурил меня б вырвало и я б устроила бучу в роддоме. Была реакция на дым при беременности.
    Видела на улице курили беременные и родившие

17. Вверх #3996
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Ниче не знаю за 2.На первом в патологии дыма не было обнаружено. А лежала я после родов на третем в 4 плате. В ближайшем туалете ни разу никто не курил. Если б закурил меня б вырвало и я б устроила бучу в роддоме. Была реакция на дым при беременности.
    Видела на улице курили беременные и родившие
    в туалетах тоже не видела курящих, а на улице были. один день лежала в общей палате на 6 чел. так тоже одна кобы...(курящая беременная не вызывает у меня другого обращения) приходила накуреная,но курила где-то на улице.

18. Вверх #3997
    ну, допустим, если курят Б и родившие, то понятно: кто-то это застал, а кто-то - нет
    а если персонал - это ппц!

19. Вверх #3998
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    На 4-ом эт. в 2011, постоянно ночью курили, сволочи, а потом окна нараспашку распендюривали. Зима. Холодно. Ночью в прокуренный туалет. Жееесть.

20. Вверх #3999
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    На 4-ом эт. в 2011, постоянно ночью курили, сволочи, а потом окна нараспашку распендюривали. Зима. Холодно. Ночью в прокуренный туалет. Жееесть.
    и в декабре 2012 и в феврале 2013((, так там еще со стороны лестницы курят на площадке на 5-м.

21. Вверх #4000
    Посетитель Аватар для T@ny@
    Рожала в 2008 в областном, хоть и были швы пользовалась прокладками, и постель из дому брала.

Ответить в теме
Страница 200 из 1306 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права