Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4113 из 5393 ПерваяПервая ... 3113 3613 4013 4063 4103 4111 4112 4113 4114 4115 4123 4163 4213 4613 5113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,241 по 82,260 из 107859
  1. Вверх #82241
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Согласен...нужно потребовать у Румынии...а с кремлядей за голодомор, концлагеря и репрессии. И выгнать так же эту мразоту, которая раздает российские паспорта в Крыму.
    За голодомор потребуй у местных украинцев , поскольку в результате проводимой большевиками политики украинизации на ведущих должностях там были именно украинские кадры.
    А современная РФ провдит такую же либерально-рыночную политику как и современная Украина.
    А что касается Крыма , приезжай в Севастополь там тебе местные жители чей Крым популярно объяснят.

2. Вверх #82242
    Политический аналитик
    Ай как некрасиво...по сути мной написанного возражений таки нет..
    Зачем возражать очевидному вранью?
    Само отвалится. Отсохнет и отвалится.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #82243
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    За голодомор потребуй у местных украицев , поскольку в результате проводимой большевиками политики украинизации на ведущих должностях там были именно украинсие кадры.
    А Крым -это не Украина, а Россия , если что приезжай в Севастополь там тебе местные жители это популярно объяснят.
    О как...ну конечно, "где посрал там и роисся"...)

ЗЫ. Фамилии виновных в организации голодомора давно опубликованы, так что не нужно ля-ля.

4. Вверх #82244
    User banned

ЗЫ. Фамилии виновных в организации голодомора давно опубликованы, так что не нужно ля-ля.
    В чьей редакции?

5. Вверх #82245
    User banned

Любопытно было бы узнать, кто вынес вердикт о виновных, когда факт голодомора как геноцида не признан на международном уровне.
    Но то такое, Ющенко уже пытался организовать суд над трупами в духе характерной для него некрофилии.
    Хочешь продолжи его дела и взыщи с трупов компенсации..Как раз для тебя занятие.

6. Вверх #82246
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    В чьей редакции?
    чисто поржать http://www.proza.ru/2010/02/12/194 хотя тема, конечно, не для смеха.
    Стремление украинских националистов найти виновников трагедии собственного народа среди русских, евреев и других народов является типичной психологией ущербных людей, не имеющих понятия об ответственности за собственную судьбу и не считающих свой народ способным существовать самостоятельно. Такая психология типична для крайних националистов любой национальности.
    Последний раз редактировалось Sklif; 11.04.2013 в 00:16.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #82247
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Зачем возражать очевидному вранью?Само отвалится. Отсохнет и отвалится.
    Дык че ж ты эгрегором тогда всю фотографию затыкал? Даааа, чудак человек...Сказать то тебе нечего и по предоставленным материалам возражений естественно нет.

ЗЫ. Ну да ладно, я все понимаю, советский человек, ничего не поделаешь. Про моральные права только не нужно, слишком смешно и нелепо выглядит.

8. Вверх #82248
    User banned
    чисто поржать http://www.proza.ru/2010/02/12/194 хотя тема, конечно, не для смеха.
    Умеешь ты поднять настроение. Чуть не прослезился. Даже в закладки кинул.)

9. Вверх #82249
    Политический аналитик
    Дык че ж ты эгрегором тогда всю фотографию затыкал? Даааа, чудак человек...Сказать то тебе нечего и по предоставленным материалам возражений естественно нет.

ЗЫ. Ну да ладно, я все понимаю, советский человек, ничего не поделаешь. Про моральные права только не нужно, слишком смешно и нелепо выглядит.
    Понты на босу ногу... езда по личности при отсутствии аргументов - зря стараешься. )
    Но ты пробуй, пробуй... "лупайте сю скалу"... лупатели.

10. Вверх #82250
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Умеешь ты поднять настроение. Чуть не прослезился. Даже в закладки кинул.)
    У мну такого много, обращайся... не люблю говновентиляторов, устраивающих на трагедии собственные говноделишки.

11. Вверх #82251
    Визитка Яроша
    Любопытно было бы узнать, кто вынес вердикт о виновных, когда факт голодомора как геноцида не признан на международном уровне.
    Но то такое, Ющенко уже пытался организовать суд над трупами в духе характерной для него некрофилии.
    Хочешь продолжи его дела и взыщи с трупов компенсации..Как раз для тебя занятие.
      Показать скрытый текст
    Тут

Ну а то что не признает кремлевский режим...так это наследственное...а дальше в профильную тему, штудируй, возмущайся там и все такое...я на все истерики русопатов и кремлядей по этому поводу уже достаточно насмотрелся.

12. Вверх #82252
    User banned
      Показать скрытый текст
    Тут

Ну а то что не признает кремлевский режим...так это наследственное...а дальше в профильную тему, штудируй, возмущайся там и все такое...я на все истерики русопатов и кремлядей по этому поводу уже достаточно насмотрелся.
    такие известные международные организации, как ПАСЕ и Европарламент, не согласились признать Голодомор геноцидом и преступлением против украинского народа
    А мнение всех перечисленных тобой имеет на международном уровне такой же вес как твое , а значит нулевой.
    Кстати а монгольский курултай и совет племен западного Самоа, насчет голодомора не высказывался?

13. Вверх #82253
    Визитка Яроша
    Понты на босу ногу... езда по личности при отсутствии аргументов - зря стараешься. )
    Но ты пробуй, пробуй... "лупайте сю скалу"... лупатели.
    Да че тут пробовать...ты по существу дискуссии слова умного не сказал...бегаешь с эгрегором вокруг единственной фотографии да и только, но мне на это с колокольни, так что не старайся.

ЗЫ. Ты кстати хамить первый начал, а если следовать твоей же логике...ну короче сам додумай, мне все понятно.

14. Вверх #82254
    Политический аналитик
    Да че тут пробовать...
    Ну не пробуй.
    Ты кстати хамить первый начал
    Пожалуйся. "Мама, он первый начал!"

Ну и не забудь принести еще пару жареных, так сказать, политфактов и обличений. Иногда забавляет.

ЗЫ - неоднократно предлагал - не жлобтесь и наймите нормального журналюгу.

15. Вверх #82255
    Визитка Яроша
    А мнение всех перечисленных тобой имеет на международном уровне такой же вес как твое , а значит нулевой.
    Я ж тебе сказал - в профильную...Кроме этого, Голодомор признан всем мировым сообществом, геноцидом не всеми странами и организациями...это вопрос истерик кремлядей на международном уровне.

Осталось тебе лично признать геноцид Румынами всех народов Советского Союза, судя по твоим заявлениям...и все будет в порядке.

16. Вверх #82256
    Визитка Яроша
    Ну не пробуй.
    Пожалуйся. "Мама, он первый начал!"

Ну и не забудь принести еще пару жареных, так сказать, политфактов и обличений. Иногда забавляет.

ЗЫ - неоднократно предлагал - не жлобтесь и наймите нормального журналюгу.
    Понесло тебя однако...Это хорошо, спокойной ночи...)

17. Вверх #82257
    User banned
      Показать скрытый текст
    Тут

Хорошо, что напомнил.

18. Вверх #82258
    Политический аналитик
    Понесло тебя однако...Это хорошо, спокойной ночи...)
    Можешь еще каких буков написать, оставлю последний пост за тобой, обещаю - тебе это важно, наверное.

19. Вверх #82259
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    "Совкововое" сознание украинцев толкает их в Таможенный союз.

украинское общество поддерживает сближение с Таможенным союзом, так как находится в состоянии «совкового сознания». «Наш социум поддерживает российский вектор потому, что мы имеем фактически не только постсоветскую, посткоммунистическую элиту, и у нас не произошли изменения элит в Украине, и это тормозит ее историческое развитие. Общество также находится в состоянии «совкового» сознания», - сказал профессор.
    По его словам, это означает, что в обществе преобладают патернализм, социальный популизм и социальная апатия. «Такое общество смотрит не в будущее, а смотрит в прошлое. Какая колбаса у нас была 20 лет назад, как хорошо было жить в Советском союзе, сейчас это все оценивается с Россией», - отметил Григорий Перепелица.

Профессор прав))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

20. Вверх #82260
    User banned
    Я ж тебе сказал - в профильную...Кроме этого, Голодомор признан всем мировым сообществом, геноцидом не всеми странами и организациями...это вопрос истерик кремлядей на международном уровне.
    Та мне этот голодомор вообще как-то нафиг упал, это ты затеял разговор на эту тему, которая даже в этой флудилке оффтоп.

Осталось тебе лично признать геноцид Румынами всех народов Советского Союза, судя по твоим заявлениям...и все будет в порядке.
    Странный ты , речь вообще шла о материальной компенсации...Меня вообще-то все народы СССР изначально не интересовали, а исключительно Украина, и то не сама по себе , а в ракурсе Одесской области, где Румыния нанесла наибольший ущерб....Причем , учитывая отношение к Украине на международной арене , признал что результат будет скорее всего нулевой.
    А ты продолжай требовать компенсации за голодомор у Путина...
    Последний раз редактировалось Жженный; 11.04.2013 в 10:27.

Ответить в теме
Страница 4113 из 5393 ПерваяПервая ... 3113 3613 4013 4063 4103 4111 4112 4113 4114 4115 4123 4163 4213 4613 5113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права