Тема: Окрашивание волос

Ответить в теме
Страница 67 из 727 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 14533
  1. Вверх #1321
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    А где находится этот магазин ? какой номер у магазина или может есть акаойто ориентир?
    ой, я как-то объясняла))) просто номера не помню))))
    сейчас попробую... если зайти с центрального входа и пройти до разветвления рядов - вам будет нужен левый ряд, вы проходите метров 5-7 и от него идет еще один проход влево(пересекает), вот так в этом "коридорчике" по правой стороне будет магазин (стеклянный, у них там везде реклама Лореаля висит)... для ориентира... напротив магазин с игрушками и два магазина с заколками)

Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    я тоже засматриваюсь на эту краску. а как быстро смывается? вы сколько раз уже красились ею? спустя пару недель после покраски качество волос хуже не становится?
    От нее реально волосы выглядят лучше и качество волоса очень и очень! Но в любом случае она для тонировки, корни не осветлит ... она идет тон в тон практически ... я люблю холодный, мне очень понравился оттенок светлый бежевый блондин, кстати мне мастер сказала, что он самый ходовый среди любительниц холодного оттенка
    Лично для себя я решила, что пока буду краситься в салоне, я уже столько красок и разных средств перепробовала, но всегда была желтизна на корнях .... выглядит как-то неблагородно... а вот после последнего колорирования хожу уже месяц и еще точно неделю точно буду ходить) а вообще красила корни раз в 3 недели))) Просто за счет того что корни точно такие же как и общая масса волос и оттенок холодный, темные корни практически не видны
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.12.2008 в 19:08.

2. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    От нее реально волосы выглядят лучше и качество волоса очень и очень! Но в любом случае она для тонировки, корни не осветлит ... она идет тон в тон практически ... я люблю холодный, мне очень понравился оттенок светлый бежевый блондин, кстати мне мастер сказала, что он самый ходовый среди любительниц холодного оттенка
    Лично для себя я решила, что пока буду краситься в салоне, я уже столько красок и разных средств перепробовала, но всегда была желтизна на корнях .... выглядит как-то неблагородно... а вот после последнего колорирования хожу уже месяц и еще точно неделю точно буду ходить) а вообще красила корни раз в 3 недели))) Просто за счет того что корни точно такие же как и общая масса волос и оттенок холодный, темные корни практически не видны
    о,это хорошо.я ращу свой песочно-ррусый цвет и иногда тонирую свой блонд по длине,чтоб сравнять корни с остальным.стараюсь делать это крайне редко,поскольку длина у меня нормальная, и срезать её не собираюсь,кроме кончиков.вот присмотрела себе ришесс 8.13 пепельно-русый,красивый холодный тон.эт на будущее,когда разница будет сильно заметна и совсем невмоготу будет. я с такими усилиями выхаживаю крашенные волосы,уже почти избавилась от сухих кончиков,трясусь над каждым миллиметром,но теперь спокойна.ты не первая,кто хвалит эту краску. я раньше,когда в салон ходила,мне мастерица тоже так расхваливала эту краску,но она там тааакие цены называла.все бы ничего,но качество волос после покраски и цвет меня не особо устраивали.но это не беззамиачная была,тоже Лореаль,но с большим окислитем для корней.
    Цитата Сообщение от Miss_Dior Посмотреть сообщение
    2 Иннуся
    см.личку
    да,вам с этой краской хорошо ,волос и цвет хороший.
    дорогу осилит идущий.

3. Вверх #1323
    Новичок
    Я обслуживаюсь в салоне "Планета мастарства" на Космонавтов, крашусь и наращиваю ногти уже несколько лет. Год назад я перекрашивалась из черного в блондинку, и уверяю вас это можно сделать за один день и волосы остануться в хорошем состоянии!

4. Вверх #1324
    Посетитель Аватар для стрелочка
    Цитата Сообщение от XZXZX Посмотреть сообщение
    Я обслуживаюсь в салоне "Планета мастарства" на Космонавтов, крашусь и наращиваю ногти уже несколько лет. Год назад я перекрашивалась из черного в блондинку, и уверяю вас это можно сделать за один день и волосы остануться в хорошем состоянии!
    У кого вы обслуживаетесь? Я просто записалась туда на покраску к Анжеле.

5. Вверх #1325
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Всем привет!!!!!!! Девочки зачем вы там много спорите про краску, не краска красит волосы, а МАСТЕР. Ведь если мастер умеет КРАСИТЬ, он сделает любой цвет волос, без потерь. А вся краска которая продается на базарах содержит металосодержащие вещества, для того чтоб цвет не смывался. И ни одна уважающая себя марка( итальянская или немецкая) не продаст клиету краску красится домой, даже если это будет дорого!!!!!!!!!
    Лореаль - одна из лучших професиональных красок))) она известный лидер))) по всему миру причем тут металлосодержащие вещества))) мы же не говорим о какой-то непонятной краске)))
    Я, например, тоже крашусь в салоне, сейчас Лореалем и вижу разницу в качестве волос, даже по сравнению с Веллой проф... поэтому от краски тоже зависит многое))

6. Вверх #1326
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    И ни одна уважающая себя марка( итальянская или немецкая) не продаст клиету краску красится домой, даже если это будет дорого!!!!!!!!!
    Если руки растут не с того места,то лучше краситься у мастера. Я например уже настолько изучила свои волосы что спокойно крашусь дома.и получается всё ровненько,красивенько.

КСТАТЕ!!!!
    Сегодня наконец покрасилась Фрамези,порошком,о котором я писала.Просто отлично!!Настолько мягкий крем порошок,20 минут хватило с головой.Цвет изумительный!Всегда о таком мечтала.Такой беленький(но не привозный!!!). Красила только корни,а там где попал порошок на окрашенные краской,стало жёлтым.И вместо того чтоб тонировать краской,я затонировала шампунькой бонакур.Хотя ожидала что надо будет тонировать краской,а вот и нет.на удивление,идеально ровно и не серо совсем.Короче нашла что искала

7. Вверх #1327
    Новичок Аватар для YOUL
    А я вот тоже крашусь в блондинку очень давно..И ни разу даже не рискнула сама дома покрасится. Мне кажется это не реально,когда у тебя тёмный волос,а высветляешься ты до платинового блондина.

Крашусь Лореалем, самой шадящей системой Платинум,правда с амиаком,да и с самым сильным высветлителем. И всё равно волос в Ж...

Хотя с удовольствием красилась бы дома,потому что из-за этого роста Евро каждая покраска всё дороже и дороже- скоро наверное будет равняться среднемесячной зарплате.

8. Вверх #1328
    Новичок
    Цитата Сообщение от стрелочка Посмотреть сообщение
    У кого вы обслуживаетесь? Я просто записалась туда на покраску к Анжеле.
    Мастера по и имени Анжела в этом салоне нет, это я знаю точно

9. Вверх #1329
    Посетитель Аватар для стрелочка
    Мастера по и имени Анжела в этом салоне нет, это я знаю точно
    Упс! Перепутала. Записана к Алене. Теперь я гораздо спокойнее пойду на покраску.

10. Вверх #1330
    Посетитель Аватар для Choko
    Иннуся, я тоже покрасилась в русый и вымываюсь с каждой помывкой))) думаю ближе к концу месяца протонирую немноого оттеночным бальзамом. но корни отрастаю такие темные... о май гад, чего я так потемнела! тоже хотелось бы красивый русый натуральный цвет, как у Бони 9 прилагали выше картинку) и других девочек, которые не красились! думаю, что уже натуральный не будет таким красивым как раньше, жаль.. летом душа опять потребует блондинку))))))))))

11. Вверх #1331
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Choko Посмотреть сообщение
    Иннуся, я тоже покрасилась в русый и вымываюсь с каждой помывкой))) думаю ближе к концу месяца протонирую немноого оттеночным бальзамом. но корни отрастаю такие темные... о май гад, чего я так потемнела! тоже хотелось бы красивый русый натуральный цвет, как у Бони 9 прилагали выше картинку) и других девочек, которые не красились! думаю, что уже натуральный не будет таким красивым как раньше, жаль.. летом душа опять потребует блондинку))))))))))
    У меня та же история. Вчера протонировалась в родной цвет - русый. В зеркало смотреть непривычно, но волосы просят отдыха. Уже 3-ю зиму так делаю. А к лету - опять блондинка.

12. Вверх #1332
    у меня к счастью,корни красивые отрастают.уже 3,9 см. я читала,что Боня носит нарощенные волосы и она их красит.вернее,тонирует наверно.она тоже писала,что побывала всех цветов радуги,и поняла,что естественность лучше всего.тем более,свои волосы у нее жиденькие,если интенсивно красить,будет плохо. а эта тонировочка действительно неплохая.
    дорогу осилит идущий.

13. Вверх #1333
    Посетитель Аватар для Соломея
    Не подскажете, где можно купить краску для мелирования Nordic или Safira. Нигде не могу найти. Может быть кто-то мелировался лореалевскими красками? Какой тон можете посоветовать?

14. Вверх #1334
    <VIKUSIK>, действительно Вы правы. в любом случае свои отращивать хочется, но знаю, что не удержусь и покрашусь в блонду или в рыженькую, например!
    Иннуся, спасибо за инфо, я думала у нее натуральные)) какой у нее хороший мастер, никогда не подумала бы что нарощеные!
    скажите, а вы решили свои отращивать волосы окончательно или это временная мера(отдых для волос)?)))

15. Вверх #1335
    <VIKUSIK>, действительно Вы правы. в любом случае свои отращивать хочется, но знаю, что не удержусь и покрашусь в блонду или в рыженькую, например!
    Иннуся, спасибо за инфо, я думала у нее натуральные)) какой у нее хороший мастер, никогда не подумала бы что нарощеные!
    скажите, а вы решили свои отращивать волосы окончательно или это временная мера(отдых для волос)?)))
    мастер у бони действительно шикарнейший.
    а насчет моего отращивания,хотелось бы окончательно. я мечтаю о длинных здоровых волосах, а ежемесячное подкрашивание корней и подстригание кончиков этому не очень способствует.даже при тщательнейшем уходе и хорошей краске.я их только выхожу после покраски и подпитаю,так уже и месяц прошел,опять травмировать надо.хоть я на концы никогда не позволяю наносить краску,они у меня даже от эмульгирования при мытье успевают пересушиться. а теперь,когда перестала краситься,начала вдвойне ухаживать и теперь совсем портить не хочется. я волнуюсь,что мой натуральный цвет меня будет простить. в таком случае,буду беззамиачными тонирующими красками оживлять цвет.но это,уже когда отращу.
    дорогу осилит идущий.

16. Вверх #1336
    Вella bambina
    А кто нибуть красился басмой? У меня сейчас цвет волос темно-каштановый, даже ближе к черному. В целях укрепления волос и придания нужного цвета хочу попробовать краситься басмой.Можно ли будет в случае провала потом краситься обычной краской? Получится ли нужный цвет?

17. Вверх #1337
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Соломея Посмотреть сообщение
    Не подскажете, где можно купить краску для мелирования Nordic или Safira. Нигде не могу найти. Может быть кто-то мелировался лореалевскими красками? Какой тон можете посоветовать?
    Нордик от Щварцкопфа точно есть в Аэропортовском.

18. Вверх #1338
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    мастер у бони действительно шикарнейший.
    а насчет моего отращивания,хотелось бы окончательно. я мечтаю о длинных здоровых волосах, а ежемесячное подкрашивание корней и подстригание кончиков этому не очень способствует.даже при тщательнейшем уходе и хорошей краске.я их только выхожу после покраски и подпитаю,так уже и месяц прошел,опять травмировать надо.хоть я на концы никогда не позволяю наносить краску,они у меня даже от эмульгирования при мытье успевают пересушиться. а теперь,когда перестала краситься,начала вдвойне ухаживать и теперь совсем портить не хочется. я волнуюсь,что мой натуральный цвет меня будет простить. в таком случае,буду беззамиачными тонирующими красками оживлять цвет.но это,уже когда отращу.
    Вы, конечно, абсолютно правы! красится каждый месяц утомляет, волосы портятся. главное удержаться)))

19. Вверх #1339
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я точное название не спросила)))))
    Но говорят, его даже после покраски можно... волосы очень наполняет, причем, моя мастер просто так бы не говорила))) В следующий раз спрошу название)
    Лореалевскую краску хочу например попробовать Diacolor Richesse.
    Девушки, где у нас она по нормальной цене? Кто красился? Это тон в тон - смысл таков
    Иннуся, сайт уже не найду - откуда эта ссылка - набирай INKWorks Clear - либо по-русски "ламинирование", Пол Митчел - несколько форумов найдешь.

20. Вверх #1340
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Лореалевскую краску хочу например попробовать Diacolor Richesse.
    Девушки, где у нас она по нормальной цене? Кто красился? Это тон в тон - смысл таков
    Иннуся, сайт уже не найду - откуда эта ссылка - набирай INKWorks Clear - либо по-русски "ламинирование", Пол Митчел - несколько форумов найдешь.
    мы недавно это в теме окрашивания обсуждали.девочки красились и очень довольны.говорят,хорошая мягенькая красочка. я красилась в Марамаксе лоралью но для остетления Мажиблонд кажется брали.могу дать также ссылку на одесский сайт,тебе на дом любой оттенок привезут.гораздо дешевле получается.можно еще подобрать палитру на Жуковского в Шарме,заказать в интернете краску и прийти с ней к твоему мастеру.как тебе больше нравится.
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Дело не в мастере. В Пол Митчеле просто наносят эти чернила - ну плюс минус для вида что-то мажут
    Смотри: http://www.magazin.ua/page56/news110
    нет,мне делали явно не чернила.мой пыл уже слегка поубавился,но все еще хочется. а что ты для себя решила?
    дорогу осилит идущий.

Ответить в теме
Страница 67 из 727 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права