Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1581 из 2178 ПерваяПервая ... 581 1081 1481 1531 1571 1579 1580 1581 1582 1583 1591 1631 1681 2081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,601 по 31,620 из 43543
  1. Вверх #31601
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    При Витьке лучше жилось тем, кого за 10 дней предупреждали о проверках и давали возможность превращать супермаркеты в толпу предпринимателей, уходя от налогов. Экономика первична и она не терпит бла - бла, она любит цифры. Так чем было лучше при оранжах???
    Ну и конечно же ты запросто докажешь, что тогда, при толпе, налогов платили в разы меньше да?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #31602
    zodchiy
    Вот, вот: кроме лозунгов пастора комсомольского разлива вы ничего и не знаете. Как можно что-то сравнивать без цифр и фактов??? Извини, забыл - оскорбления вы тоже активно используете.
    Собрано 20 млрд. налога на дороги (минимум), но выделено на дороги всего 2 млрд. Где остальное, куда янукович недастающее спрятал?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #31603
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    При Витьке лучше жилось тем, кого за 10 дней предупреждали о проверках и давали возможность превращать супермаркеты в толпу предпринимателей, уходя от налогов. Экономика первична и она не терпит бла - бла, она любит цифры. Так чем было лучше при оранжах???
    Зато при Януковиче эти все супермаркеты подмяли под Семью и теперь только сливки снимают при этом вообще не платя налогов.

Так что таки да, при оранжах жилось легче и лучше. Заплатил налог и спал спокойно, а сейчас ждешь когда маски шоу приедут или представители Юры Енакиевского что бы забрать остаток бизнеса.

4. Вверх #31604
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Питруша, эта тема за покращувателей, кровосись и их прыхыльныков в народе более известных под именем лохторат и даунбассовцы, те о таких как ты, так что все нормуль не напрягайся.
    Давуша, а чё мне напрягаться: пока оранжи бандеровского разлива только сопли жевать могут.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

5. Вверх #31605
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Я (едва сдерживая слезы) так жалею бедного Яныка, что наверное пойду с собой что-то сделаю, как несправедливо его обвинили! Как они посмели? Фашисты! Бандеровцы! А кто ее обещал, разве не Янык? Или это фашисты в его подобие мозга путем гипноза такое безобразие внушили?
    А оранжи что не обещали: вы как-то быстро забыли сколько они на майдане наобещали и сколько сделали на самом деле. Ничегошеньки они не сделали.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

6. Вверх #31606
    zodchiy
    А оранжи что не обещали: вы как-то быстро забыли сколько они на майдане наобещали и сколько сделали на самом деле. Ничегошеньки они не сделали.
    Так ты тоже жалеешь, что яныка не посадили тогда (и всю его шоблу)?

7. Вверх #31607
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Давуша, а чё мне напрягаться: пока оранжи бандеровского разлива только сопли жевать могут.
    твой партагеноссе и другие бонзы прыгнут в частный самолет и смоются в австрии-швейцарии где у них недвига, бизнес, а волну народного гнева будешь ты у нас выгребать и не по паспорту а по роже, так что я б на твоем месте напрягси
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

8. Вверх #31608
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну и конечно же ты запросто докажешь, что тогда, при толпе, налогов платили в разы меньше да?
    Не понял, почему я тебе что-то доказывать должен. Свою точку зрения я высказал. А у тебя такой зверь водится?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

9. Вверх #31609
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Собрано 20 млрд. налога на дороги (минимум), но выделено на дороги всего 2 млрд. Где остальное, куда янукович недастающее спрятал?
    Где собрал, кто собрал, что выделил, куда выделил. Твое бла-бла фактами не было и не будет.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

10. Вверх #31610
    Постоялец форума

Это была главная ошибка Юща............Нужно было пересадить всех участников северодонецкого сьезда............

11. Вверх #31611
    User banned
    Так Ющенко и не собирался никого сажать, иначе сам загремел бы. У них с Януком был тайный договор, подписанный Балогой и Колесниковым:

12. Вверх #31612
    zodchiy
    Где собрал, кто собрал, что выделил, куда выделил. Твое бла-бла фактами не было и не будет.
    ты слепой, или просто не читаешь ничего кроме своих постов?
    Сотню раз уже была инфа - каждый водитель (гражданин Украины) регулярно выплачивает налог на дороги (он в стоимости бензина - порядка 1,6 грн. в литре это и азаров озвучивал) в Украине 9,5 миллионов авто (опять-же азаров озвучил цифирь)... По расходу бензина на одно авто легко вычислить СУММУ собранного этого налога... Такой расчет проводился многократно и разными людьми - сумма примерно одинакова - минимум 20 млрд.
    Министр озвучивал цифру выделенных средст на ремонт дорог за 2012 год - 2 млрд...
    Что тебе еще не ясно про пропажу 90% дорожных денег?

13. Вверх #31613
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    А вы надеетесь, что на ваше хамство я буду отвечать лавиной документов: перебьетесь - как аукнется, так и откликнется.
    Начинайте.

14. Вверх #31614
    патриот Аватар для тайпи
    Не понял, почему я тебе что-то доказывать должен. Свою точку зрения я высказал. А у тебя такой зверь водится?
    В смысле бла-бла-бла? Интересная точка зрения...убивающая фактами

15. Вверх #31615
    патриот Аватар для тайпи
    Это ты факты требуешь?
    Последний раз редактировалось тайпи; 11.04.2013 в 10:27.

16. Вверх #31616
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Зато при Януковиче эти все супермаркеты подмяли под Семью и теперь только сливки снимают при этом вообще не платя налогов.

Так что таки да, при оранжах жилось легче и лучше. Заплатил налог и спал спокойно, а сейчас ждешь когда маски шоу приедут или представители Юры Енакиевского что бы забрать остаток бизнеса.
    И что Вы пытаетесь объяснить? Как донецкие отжали фирмы в порту, фермерские хозяйства, рентабельные частные производства и интернет-магазины. Или как работалось частнику при "ржавых" и как начисляются штрафы и за что сейчас, как Фарлеп в Вегу превратился? Или как "ливеллили" ГСМ?
    Петя такое не гуглит. Некашерно. Или он обратит внимание на:
    Покопайте в своей песочнице статистику убийств/нападений на журналистов, на публичных деятелей и предпринимателей во времена "регионалов при Кучме" - Оранжей - Иннуковича. Очень она показательна.
    Ему не интересна статистика не вписывающаяся в мировозрение.

17. Вверх #31617
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    например?
    Вам не понравится, но те же дороги. Ведь Матвийчук открывал их открытие в Одессе. Костусев может ларьки бить (неплохо получается, кстати).

18. Вверх #31618
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Украл конечно больше кактуса...
    И никого я не оскорблял... Это моя оценка организмов, предъявленных ПРоткнутыми, на роль рукамиводителей...
    Украл, а с тобой не поделился, обидно, понимаю! Также смею напомнить, что губернатор с судьями начал войну и что интереснее всего, запросил помощи у Януковича, которая так и не пришла. А разгулялись коррумпированные судьи у нас – будь здоров. И если губернатор все еще с ними ничего поделать не может, что про простых украинцев говорить?

19. Вверх #31619
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Вам не понравится, но те же дороги. Ведь Матвийчук открывал их открытие в Одессе. Костусев может ларьки бить (неплохо получается, кстати).
    кто на ком стоял?

20. Вверх #31620
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Украл, а с тобой не поделился, обидно, понимаю! Также смею напомнить, что губернатор с судьями начал войну и что интереснее всего, запросил помощи у Януковича, которая так и не пришла. А разгулялись коррумпированные судьи у нас – будь здоров. И если губернатор все еще с ними ничего поделать не может, что про простых украинцев говорить?
    И что мешало губернатору обратиться в ВСЮ или ВККСУ? Да хоть заявление в ген.прокуратуру! Однако фактов то у губернатора и нету...и понеслась чухня губернаторская по просторам интернета! Че он от президента хотел? Получить добро на контроль над судом? Дык сопляк губер еще...Кивалова тут не сдвинешь
    А вот вмешиваться в деятельность и работу суда...ну как бы это помягче сказать...кишка тонка у губернатора, да и деяние сие уголовно наказуемое! Еще и позорится на всю страну. А точнее не позорится, а об него откровенно вытирают ноги и делают то, что у Циника на авве.
    Дал бог губернатора полудурка и мЭра идиота блин
    Последний раз редактировалось тайпи; 11.04.2013 в 12:12.

Ответить в теме
Страница 1581 из 2178 ПерваяПервая ... 581 1081 1481 1531 1571 1579 1580 1581 1582 1583 1591 1631 1681 2081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права