Тань, не бери с собой бабло в след. раз и ни на что не раскрутишься!!!!!!!!
| ||
Тема: Детки лета 2012
Тань, не бери с собой бабло в след. раз и ни на что не раскрутишься!!!!!!!!
как пахнет любовь?
доброе утро
именинников с датками, здоровья им!
Юльчик, обещают с воскресенья +17, всего пару дней потерпеть и весна
![]()
всем привет!
Юльчик, ну когда-то ж должно уже потеплеть... так чего ж не с этого воскресенья?) скоко ж уже можно мерзнуть...токо шо смотрела и точно с воскресенья +15! так что ждемс![]()
А я слышала, что с пятницы уже тепло, вот завтра и посмотрим!!!
Всем привет! Что-то малый, так беспокойно спал всю ночь, может опять бури какие? Я сама встала какая-то опухшая и не отдохнувшая, такое ощущение, что вчера пиво с селедкой употребляла, а я даже чай вечером не пила, с чего это?
Красиво жить не запретишь!
всем доброе))))
лишь бы дождя не было....а то у меня все верёвки за окном завешаны!!!!а сушка сломалась....не дай бог-ттт.не буду знать где сушить СТОЛЬКОО.......
Счастлива по умолчанию))))
Таня! Ну что за пессимистические картинки с утра! Мы все умницы и красавиц, ну просто фотомодели!!!
Красиво жить не запретишь!
Марин, все ок))) просто картинка попалась на глаза)))
ну что, нам 10 месяцев. Много жизненных испытаний было пройдено этим маленьким и стойким мальчиком. Могу сказать что все проходил более чем достойно! Сжимал свои маленькие кулачки и терпел - в прямом смысле! Из достижений...самое основное, пожалуй то, что болтаем мы без устали...баба мама папа пупу туту дадада дядя)))) и т.д.
Не могу сказать что точно осознанно говорим мама-папа-баба, но знаем точно! радостно скачем через весь диван, когда звенят ключи и папа пришел домой))) Очень ручные пиявочки) Везде с мамой или с папой, и так, чтоб была рядом! ОООЧень любим кушать! если закончилась еда - плачем. Это даже забавно, вроде наелся уже и все равно. ОООЧень любим пить! Воду, компоты, кефир! и тоже много ругаемся и рычим, если заканчивается) Умеем пить из непроливайки с жестким носиком. Ползаем, становимся на ножки, иногда даже не держимся) какаем с переменным успехом))) лезет верхний резец...испытание проходим стойко - терпим)))) рост около 74 см. вес 10.200 кг.
очень любит принимать живое участие во всем, что происходит, если долго говорю по мобилке-выглядывает и пытается ее забрать, переключив внимание на себя) целует очень странно - просто соткрытым ртом засасывает мне щеку и слюнявит мне все лицо) Любит все трогать-щипает ооочень больно. с удовольствием купается))) аж вижжит)))) собаку обожает, а та его боится)))
Не любим - одевать шапки-комбезы....не любим сидеть одни - говорим Рырырыры! не спим сами и не засыпаем без слез и укачиваний((( боролась с этим-да видно нереально - терплю.
Впринципе, иногда сидишь, смотришь на него и думаешь...как быстро все пролетело!!!
![]()
Быть, а не казаться.
Социальные закладки