Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 696 из 1588 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #13901
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    Котика нашла , он у меня в клинике... парень в порядке ничего с ним страшного. Единственное что ему нужно это стрижка стирка кастрация, прогонка блох и глистов, а ддальше поиск старых или новых хозяев. Кто сможет забирите его от меня и в прриют наверное??
    ой, это Вы котика поймали уже. Я вышла его после шести искала, думала он в подвале спрятался.
    Если что финансово буду участвовать.

3. Вверх #13902
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Девочки, псу с лузановки, (кстати, зовут его Барон), после сывороток и иммунофана лучше - уже кушает, понос бывает периодически, капельницы еще делают. Я прошу прощения у тех, кто звонил Юле с вопросом о ее карточке - я не знала ее номер, когда открывала тему, а ее телефон иногда сбивает номера, и номер позвонившей девушки не сохранился, поэтому я открыла специальную тему и кинула туда номер карточки - https://forumodua.com/showthread.php?t=1854161&p=37850835#post37850835. Состояние уже не столь критическое, но, учитывая, что его хозяйка продала квартиру за долги на двухмесячное лечение ее прежней собаки и перебирается в дачный домик, то помощь будет очень не лишней...
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

4. Вверх #13903
    Большое сердце

Сегодня брали сопроводительное письмо у участкового, так он сказал что хозяин питов ,бывший судья и что мы ничего ему не сделаем.Оказывается куча людей жаловалось на него и все без полезно !! Но посмотрим !! Цылечку сегодня утром отвезли на экспертизу !! Девочки и мальчики, у меня 15 лет прожила стаффка, девочка, умнее и преданней собаки, я не видела !! Нам ее привезли когда то из Будапешта !! Все зависит от воспитания собаки, чему ее научат, то она и исполняет !! Котов обожала , собак не очень, но никогда без команды не бросалась !! А теперь у меня есть Ляля, тоже очень умная,но очень балованная !!

5. Вверх #13904
    Посетитель Аватар для Zuki GT5500
    Ну вот опять горе! У меня сейчас в переулке ходит очень молодая кошечка или котик.(не крупная)Очень ,очень пушистый.Опять кто-то выбросил. На вид здоровый.Но проблема в том.что у нас по ночам ходит стая собак и всех кошек(большинство)уже порвали.оставшиеся на ночь куда то прячутся,кто не успел -никакой пощады,а сейчас на соседней стройке опять сука течная так они тут вообще ночуют,а эта кошка появилась недавно и не знает опасности и вряд-ли сможет успеть убежать,ночует рядом со стройкой под старым сидением от дивана,собаки ее в два счета достанут. Не знаю,что делать-к себе взять никак не могу(две маленькие комнаты,4 человека,пять кошек и мы с дочкой аллергики) Разве,что с перевозкой помочь и деньгами немного,т.к. еще 2-х соседских кошек за свой счет сейчас лечу.
    Кошечку очень жалко. Шансов выжить очень мало,каждая ночь может быть последней.Собак в стае как когда от 5 до 12 штук,все большие.Бегают конкретно в поисках котов по дворам,по машинам вообщем обыскивают все кошачьи лазейки. Каждую ночь их гоняю-сначала с 1.00 до 2.00х,а потом с 4.00 до 5.00ти. Рвут кошек безжалостно,играючись. Очень страшно на это смотреть.

Вот я погибну, а никто и не заметит
    И на прощанье даже лапкой не помашет. ..
    Совсем одна осталась я на белом свете!
    Я что, ничья теперь? Совсем? А, может, Ваша?

Если кто сможет куда-то ее забрать с улицы помогу привезти мой т.0975459500

Вложение 6058960Вложение 6058961Вложение 6058962Вложение 6058963

6. Вверх #13905
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Zuki GT5500 Посмотреть сообщение
    Ну вот опять горе! У меня сейчас в переулке ходит очень молодая кошечка или котик.(не крупная)Очень ,очень пушистый.Опять кто-то выбросил. На вид здоровый.Но проблема в том.что у нас по ночам ходит стая собак и всех кошек(большинство)уже порвали.оставшиеся на ночь куда то прячутся,кто не успел -никакой пощады,а сейчас на соседней стройке опять сука течная так они тут вообще ночуют,а эта кошка появилась недавно и не знает опасности и вряд-ли сможет успеть убежать,ночует рядом со стройкой под старым сидением от дивана,собаки ее в два счета достанут. Не знаю,что делать-к себе взять никак не могу(две маленькие комнаты,4 человека,пять кошек и мы с дочкой аллергики) Разве,что с перевозкой помочь и деньгами немного,т.к. еще 2-х соседских кошек за свой счет сейчас лечу.
    Кошечку очень жалко. Шансов выжить очень мало,каждая ночь может быть последней.Собак в стае как когда от 5 до 12 штук,все большие.Бегают конкретно в поисках котов по дворам,по машинам вообщем обыскивают все кошачьи лазейки. Каждую ночь их гоняю-сначала с 1.00 до 2.00х,а потом с 4.00 до 5.00ти. Рвут кошек безжалостно,играючись. Очень страшно на это смотреть.

возьмите ее к себе на пару дней...а параллельно нужно искать передержку. это девочка?

7. Вверх #13906
    Посетитель Аватар для Zuki GT5500
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    возьмите ее к себе на пару дней...а параллельно нужно искать передержку. это девочка?
    При всем моем желании никак не могу,ну просто не куда.Если б кто взял,я бы уже и стерилизацию оплатила.

8. Вверх #13907
    Новичок
    А как наказать директора детсада, которая дала указание потравить кучу собак и щенков на тер-ии детсада?
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    У меня была подобная ситуация.Я писала в прокуратуру,участковому по форме,требующей ответа.Есть закон и участковый пришел к соседке с предписанием и предупреждением.Но о том,что уже произошло можно обращаться в суд,хотя результат будет мизерный.Нужно напугать как минимум сильно,по другому пока у нас не работает.Фото и адрес садистки запустить в интернет,повесить в округе на столбах и заборах.Чтобы дать сильную огласку.Это может быть хоть на будущее снизит риск.А садистку просто найти способ наказать без свидетелей.

9. Вверх #13908
    Новичок
    Кроме всего вышеперечисленного, можете использовать еще и АСД
    Купите и имейте в домашней апетчке. Может пригодиться и для людей, и для животин.
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Хлоргексидином, а потом намазать левомиколем

10. Вверх #13909
    Новичок
    ЗУки, а где Вы живете? Можно ко мне во двор его привезти - тут живет собачка, которая охраняет наших котов от залетных собак.

11. Вверх #13910
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    ой, это Вы котика поймали уже. Я вышла его после шести искала, думала он в подвале спрятался.
    Если что финансово буду участвовать.
    "Если что" уже наступило. Сегодня кот ночует в клинике у Ани Кирюшеньки, завтра его надо перевозить в приют (если получится с транспортом). Судя по его состоянию, вычухивать его придётся долго, ну и кастрировать в Нем. приюте (если его здоровье позволит это сделать сразу). Ваша помощь будет не лишней, да и кураторство тоже - ведь это Вы сообщили на Форуме об этом котике.
    О дальнейших действиях расскажу по тел. 095 602 39 39, Лена.
    Наберите меня, пожалуйста!
    Отдельное спасибо Ане Кирюшеньке, забравшей Пуховика с улицы!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #13911
    Большое сердце
    При всем моем желании никак не могу,ну просто не куда.Если б кто взял,я бы уже и стерилизацию оплатила.
    Этой кошечке сейчас как раз нужна оплата передержки, а стерилизовать можно в Немецком приюте бесплатно. Но для начала надо обеспечить ей безопасность до доставки её в Нем. приют! Деньги ей на улице не помогут...

Кстати, она уже беременная((
    Последний раз редактировалось Osa2; 10.04.2013 в 23:55.

13. Вверх #13912
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Позвонила женщина с Херсона. Она была сегодня в Одессе, проезжала маршруткой по Пантелеймоновской. Напротив Макдональдса возле монастыря прям на дороге лежала огромная собака (возможно беременная), пыталась подняться переползти, но у нее не получалось. Пес не ранен и не сбит. Кто там рядышком может сходить посмотреть что с собакой.
    Я знаю эту собаку - её размеры в ширину меня тоже всегда пугают(( Она давно живёт на Пантелеймоновской, её все подкармливают и знают - там, видимо, нарушение обмена веществ. Но гостей из Херсона у нас есть чем удивить))
    Последний раз редактировалось Osa2; 10.04.2013 в 23:33.

14. Вверх #13913
    Большое сердце
    Требуется человек с переноской и... автомобилем!
    Уже сегодня с 10 до 16 очень-очень нужно перевезти подобранного котика Пуховика со Слободки в Немецкий приют!
    Я, к сожалению, пас - на работе целый день, помощь по телефону за мной))
    Спасибо!

15. Вверх #13914
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Отлично, что Пуховик уже в безопасности, сердце кровью обливалось увидя фото несчастного!Кирюшенька, спасибо Вам!
    Присоединяюсь к просьбе - народ, помогите транспортом до НП!
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

16. Вверх #13915
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    пуховик наш явный потеряшка , поставила туалет , он туда сразу пошел, покушал хорошо, его видимое состояние нормльное, если не повылазит никаких вируснячков и других сюрпризов, то скоро ему можно искать хозяев ... он просто жутко грязный, сидел где то под машиной весь в каком то тосоле... аа ваще он белоснежно белый очень красивый , замечательный , ласковый кот)))) глаза в порядке , просто не приспособлена эта порода к улице да еще и обкорнл его кто то так.... чтоб ручки у него не болели...
    мы в ответственности за тех кого приручили...

17. Вверх #13916

18. Вверх #13917
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Кот действительно очень красивый, даже через горы грязи и тосола это видно. Главное, чтобы не было никаких "сюрпризов" в виде болезней.

19. Вверх #13918
    Большое сердце
    Помогите доставить Пуховика в Немецкий приют!!!

20. Вверх #13919
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Помогите доставить Пуховика в Немецкий приют!!!
    Я могу это сделать,но завтра. После обеда. Буду как раз рядом с клиникой Ани)

21. Вверх #13920
    Добрая Тигра Аватар для Magnet

По умолчанию Доставка животных курьером

Добрый день, девочки, делюсь информацией: утром увидела во дворе котика с травмированной лапой, поехать самой в нп сегодня возможности не было, вызвала курьера из службы доставки не послать ли нам гонца. Кота поймала себе в тамбур, сделала одноразовую переноску в виде коробки из-под мультиварки, хорошо укрепила скотчем. Курьер на поселок Котовского прибыл через 1.5 часа после вызова, кота отвез в НП (предварительно я позвонила и уточнила, что примут). Стоило это 65 грн (+ чаевые по усмотрению).
    Очень удобно и дешевле бензина, эти ребята меня давно и часто выручают по разным делам.
    Это не реклама... телефоны есть на их сайте.
    п.с. вёз парень коробку с орущим котом))) на маршрутках, с пересадкой... учитывайте это, когда будете паковать животинку. чтобы было удобно нести и т.д.
    п.п.с. а я сегодня подала заявление участковому на тему отравления кошек во дворах (из них 5 или 6 беременных...). Посмотрим, что из этого выйдет, но молчать в любом случае нельзя.
    Последний раз редактировалось Magnet; 11.04.2013 в 15:23.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

Ответить в теме
Страница 696 из 1588 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права