В моем детстве отплывали подальше с бутылочкой,там набирали морской водички и домой.Детям горло полоскать.Для профилактики.
|
В моем детстве отплывали подальше с бутылочкой,там набирали морской водички и домой.Детям горло полоскать.Для профилактики.
Доброе утро!
Кабельный, 8.00. Все также, как и на 8-й в 5.30, только воздух уже 7.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
На Ланжероне бычки/креветки есть? Может кто знает? Въезд платный, как всегда?
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Въезд как всегда бесплатный
Тут становится скучно
Одно время у нас брали воду из аналогичного возле пляжа, но гораздо более глубокого, даже летом в жару вода такая холодная была, что инеем покрывалась тара. Но обратили внимание сразу, что когда вода постоит образуются на дне бидона белые твердые наросты, сделали анализ -сказали что солей и минералов во много раз больше - пить нельзя, и это при том что на вкус вообще не соленая была , скорее сладковатая.
Так что зная ситуацию с водой в Одессе и хоть немного строение почвы (у нас идет слой глины, которая не пропускает источники из недр, поэтому эти источники на очень малой глубине - с обилием сточных вод всякой мерзости). Так что таки да, страшно пить, не советую.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Как на Дельфине прозрачность воды? Хочу в пятницу понырять
И таки Южный!Вода полупрозрачная,но хорошая,даже не верится что +6.На берегу полный кайф.Почти штиль.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Море спокойное, вода прозрачная. Красота... Аркадия.
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Уважаемые любители моря, кто спасает море от рапанов) У меня была большая очень ракушка рапана, но я вчера в общем разозлилась и разбила ее))) сын очень расстроился, потому что это типа был его ракушка))) может есть у кого-то большая ракушка такая, поделитесь плиз))) мне всего одна нужна)) район рынка Левитана)) ну или потом, летом, если все пораздавали или повыкидывали))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Добрый день!Сегодня брал реванш у бычка,там же,З.Горка,платная г-шка.Погода чудная,почти штиль.Реванш удался.Немного фото утра и попозже.Жарю бычка,пью белое сухое,вкусно(я не садист,просто хвастаюсь)Всем добра.
Да... И шлагбаумы на Фонтане уже "включили"... Стоят жилетки и машин у воды нет... Все на парковке, как и должно быть и пешком к морю.
В ноябре ещё на рыбалку и за креветкой на машине на Ланжерон спускались, въезд был платный, потому и спрашиваю. Там разве не один въезд?
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Социальные закладки