|
у меня был похожий случай...на пятой неделе резко появилась боль в боку,узи плодное яйцо в матке не показало,хгч был четырехзначный...Лукьянчук с Тенистой решил быстро оперировать ,т.к.боль сильно и быстро усиливалась....в итоге внематочная.
Обязательно напишу, всем огромное спасибо!
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Едьте на пастера. На раннем сроке внематочная выглядит как небольшое уплотнение в трубе и не всякий узист увидит
Нет, я еврейскую имела ввиду
Уже увидела, что у арбатского были, я думала еще не были..
Я не пугаю, у меня самой была ВБ, подозрение на которую были с самого ранненго срока, и знаю что такое ждать пока врачи в этом убедятся. У меня ничего не болело, но мазня появилась на 7 ой день задержки гдето
Конечно, пусь это будет нормальная Б.
Но это 50/50 и лучше не ждать пока в трубе сердце забьетсяг
Последний раз редактировалось Багиpa; 11.04.2013 в 07:06.
Девушки, подскажите сколько может стоить операция по удалению кисты на яичнике (без учета анастезии и лекарств) сама работа хирурга
Всё что нас не убивает - делает сильнее
ого !!! неожиданно....... Извините, а еще такой вопрос если в итоге лечения я обойдусь без операции то "спасибо врачу" столько же или меньше ?
Последний раз редактировалось businka_; 15.04.2013 в 18:54.
Всё что нас не убивает - делает сильнее
Ну конечно! НАМНОГО меньше. Это сумма сугубо за лапароскопию.
Счастье есть!!!
Как можно сравнивать медикаментозное лечение и операцию, если вас лечат препаратами, то вы даете врачу столько сколько хотите или вообще ничего, или коробку конфет, но если это операция и вы за ранее договариваетесь с хирургом, то оплачиваете это в любом случае. Лапароскопическая операция сейчас выходит около 8000-10000 грн, в эту сумму включено все.
Девочки, а у меня такие вопросы:вот завтра вечером я ложусь на Пастера, оперировать будут Гладчук и Лунко, скажите нужно ли с собой брать постельное белье(и что вообще нужно с собой туда брать, а то мне сегодня вообще ничего толком не сказали, даже цену не обговорили), и самый важный вопрос а когда все оплачивать до операции или после, а если после то сразу или можно позже, страшно с такой суммой в больницу, ну всмысле в палате оставлять когда на лапару пойду.
Постель,кто как хочет.Некоторые всегда носят с собой.Мне лень,мне давали.Брать-халат,тапочки,нижнее белье.Салфетки брала,влажные,большую пачку.Что-то они мне помогали всю дорогу.Косметику взяла,после намулевалась!Оплачивала,после.Но если вы далеко живете,берите с собой.Подходите к главной и просите спрятать деньги в сейф,пересчитав.Имейте в наличии небольшую сумму.Может в аптеку лишний раз надо.А так родственники донесут.Не оставляйте!Там у каждого,разные цели.
Вся оплата после - брать деньги до... у врачей плохая примета (а они все такие суеверные) и всю сумму брать с собой конечно не надо - возьмите все по 10, 20 грн., а всю сумму потом пусть родные подвезут. С собой брать удобную ночнушку, халат, носки, шлепки, полотенце, крем, салфетки, зубную щетку, пасту, расческу (ну всякую мелочь для личной гигиены). Постельное с собой брать не обязательно. И не забудьте воду БЕЗ газа! После операции надо много пить и ходить! УДАЧИ!
Счастье есть!!!
Социальные закладки