Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 407 из 658 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 13146
  1. Вверх #8121
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Срок маленький, УЗИ может не показать плодное яйцо.
    На таком сроке уже должно быть видно. Если женщина идет на медикаментозный аборт (а его делают до 6 недель), то предварительно смотрят на УЗИ, чтобы беременность была маточной.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

2. Вверх #8122
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от tankistyi1 Посмотреть сообщение
    Последняя менструация была 21 февраля, судя по уровню ХГЧ примерно 5-тая неделя, но это в том случае если развитие идёт правильное.
    Мы очень за вас переживаем. Хотим, чтобы у вас все было хорошо. Присоединяюсь к мнениям девочек, необходима консультация нескольких грамотных врачей.

3. Вверх #8123
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    у меня был похожий случай...на пятой неделе резко появилась боль в боку,узи плодное яйцо в матке не показало,хгч был четырехзначный...Лукьянчук с Тенистой решил быстро оперировать ,т.к.боль сильно и быстро усиливалась....в итоге внематочная.

4. Вверх #8124
    Постоялец форума Аватар для tankistyi1
    Обязательно напишу, всем огромное спасибо!
    Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!

5. Вверх #8125
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от tankistyi1 Посмотреть сообщение
    Последняя менструация была 21 февраля, судя по уровню ХГЧ примерно 5-тая неделя, но это в том случае если развитие идёт правильное.
    Хотите успокою))
    У меня срок по подсчетам врачей был не менее 4 х недель,но два узи не показали,на третьем уже все увидели,просто маленький ещё был,у меня срок на три недели отличался от акушерского-это по последним месячный и реального.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #8126
    Новичок Аватар для viknika
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    у меня был похожий случай...на пятой неделе резко появилась боль в боку,узи плодное яйцо в матке не показало,хгч был четырехзначный...Лукьянчук с Тенистой решил быстро оперировать ,т.к.боль сильно и быстро усиливалась....в итоге внематочная.
    Добрый вечер, не подскажите плиз моб.тел.Лукьянчука Олега Валерьевича?

7. Вверх #8127
    Постоялец форума Аватар для tankistyi1
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Хотите успокою))
    У меня срок по подсчетам врачей был не менее 4 х недель,но два узи не показали,на третьем уже все увидели,просто маленький ещё был,у меня срок на три недели отличался от акушерского-это по последним месячный и реального.
    Мы очень надеемся.)))
    Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!

8. Вверх #8128
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Едьте на пастера. На раннем сроке внематочная выглядит как небольшое уплотнение в трубе и не всякий узист увидит

9. Вверх #8129
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Едьте на пастера. На раннем сроке внематочная выглядит как небольшое уплотнение в трубе и не всякий узист увидит
    Арбатский это "не всякий узист" не пугайте человека ! Они с женой делают очень много для того что бы разобраться и дай бог что бы это был просто маленький срок!

10. Вверх #8130
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Нет, я еврейскую имела ввиду
    Уже увидела, что у арбатского были, я думала еще не были..

Я не пугаю, у меня самой была ВБ, подозрение на которую были с самого ранненго срока, и знаю что такое ждать пока врачи в этом убедятся. У меня ничего не болело, но мазня появилась на 7 ой день задержки гдето

Конечно, пусь это будет нормальная Б.
    Но это 50/50 и лучше не ждать пока в трубе сердце забьетсяг
    Последний раз редактировалось Багиpa; 11.04.2013 в 07:06.

11. Вверх #8131
    Посетитель Аватар для businka_
    Девушки, подскажите сколько может стоить операция по удалению кисты на яичнике (без учета анастезии и лекарств) сама работа хирурга
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

12. Вверх #8132
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите сколько может стоить операция по удалению кисты на яичнике (без учета анастезии и лекарств) сама работа хирурга
    Если Вы имеете в виде просто "спасибо врачу", то где-то 500 у.е.
    Счастье есть!!!

13. Вверх #8133
    Посетитель Аватар для businka_
    ого !!! неожиданно....... Извините, а еще такой вопрос если в итоге лечения я обойдусь без операции то "спасибо врачу" столько же или меньше ?
    Последний раз редактировалось businka_; 15.04.2013 в 18:54.
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

14. Вверх #8134
    Ну конечно! НАМНОГО меньше. Это сумма сугубо за лапароскопию.
    Счастье есть!!!

15. Вверх #8135
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    ого !!! неожиданно....... Извините, а еще такой вопрос если в итоге лечения я обойдусь без операции то "спасибо врачу" столько же или меньше ?
    Как можно сравнивать медикаментозное лечение и операцию, если вас лечат препаратами, то вы даете врачу столько сколько хотите или вообще ничего, или коробку конфет, но если это операция и вы за ранее договариваетесь с хирургом, то оплачиваете это в любом случае. Лапароскопическая операция сейчас выходит около 8000-10000 грн, в эту сумму включено все.

16. Вверх #8136
    Постоялец форума Аватар для BoGdaNka
    Девочки, а у меня такие вопросы:вот завтра вечером я ложусь на Пастера, оперировать будут Гладчук и Лунко, скажите нужно ли с собой брать постельное белье(и что вообще нужно с собой туда брать, а то мне сегодня вообще ничего толком не сказали, даже цену не обговорили), и самый важный вопрос а когда все оплачивать до операции или после, а если после то сразу или можно позже, страшно с такой суммой в больницу, ну всмысле в палате оставлять когда на лапару пойду.

17. Вверх #8137
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от BoGdaNka Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня такие вопросы:вот завтра вечером я ложусь на Пастера, оперировать будут Гладчук и Лунко, скажите нужно ли с собой брать постельное белье(и что вообще нужно с собой туда брать, а то мне сегодня вообще ничего толком не сказали, даже цену не обговорили), и самый важный вопрос а когда все оплачивать до операции или после, а если после то сразу или можно позже, страшно с такой суммой в больницу, ну всмысле в палате оставлять когда на лапару пойду.
    Постель,кто как хочет.Некоторые всегда носят с собой.Мне лень,мне давали.Брать-халат,тапочки,нижнее белье.Салфетки брала,влажные,большую пачку.Что-то они мне помогали всю дорогу.Косметику взяла,после намулевалась!Оплачивала,после.Но если вы далеко живете,берите с собой.Подходите к главной и просите спрятать деньги в сейф,пересчитав.Имейте в наличии небольшую сумму.Может в аптеку лишний раз надо.А так родственники донесут.Не оставляйте!Там у каждого,разные цели.

18. Вверх #8138
    Цитата Сообщение от BoGdaNka Посмотреть сообщение
    Вся оплата после - брать деньги до... у врачей плохая примета (а они все такие суеверные) и всю сумму брать с собой конечно не надо - возьмите все по 10, 20 грн., а всю сумму потом пусть родные подвезут. С собой брать удобную ночнушку, халат, носки, шлепки, полотенце, крем, салфетки, зубную щетку, пасту, расческу (ну всякую мелочь для личной гигиены). Постельное с собой брать не обязательно. И не забудьте воду БЕЗ газа! После операции надо много пить и ходить! УДАЧИ!
    Счастье есть!!!

19. Вверх #8139
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Постель,кто как хочет.Некоторые всегда носят с собой.Мне лень,мне давали.Брать-халат,тапочки,нижнее белье.Салфетки брала,влажные,большую пачку.Что-то они мне помогали всю дорогу.Косметику взяла,после намулевалась!Оплачивала,после.Но если вы далеко живете,берите с собой.Подходите к главной и просите спрятать деньги в сейф,пересчитав.Имейте в наличии небольшую сумму.Может в аптеку лишний раз надо.А так родственники донесут.Не оставляйте!Там у каждого,разные цели.
    спасибо

20. Вверх #8140
    Девочки большое спасибо

Ответить в теме
Страница 407 из 658 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права