Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 174 из 194 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 3873
  1. Вверх #3461
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Мне 27 и резко начали появляться морщины под глазами. Цена не имеет значения.
    при такой проблеме на меня произвели впечатление два крема, первый - это абеил рояль герлен , второй - у деклеора самый возрастной их серии экселенс, оба крема имеют эластичную питательную текстуру, и обе значительно уменьшают сухость за счет питания и долго не приходится ждать результата хоть деклеор и считается возрастным, но эпизодически именно этот крем стимулирует мои глазки просто шикарно а на остальные времена это клиник олэбаут айз крем и сыворотка, т.к. у меня склонность к отекам и утомленный вид из-за компа. это неизменные продукты , остальное все что пробовала - что радио слушала

2. Вверх #3462
    Новичок Аватар для Стелла Я
    Скажите пожалуйста сколько стоят эти кремчики. Спасибо.
    Лучшее средство от обиды - прощение. (Сенека)

3. Вверх #3463
    Частый гость Аватар для lelka
    Кто пользуется косметикой эстедерм? Какие впечатления? Где можно в Одессе купить? Спасибо

4. Вверх #3464
    Посетитель Аватар для Лавинка
    Мое открытие среди кремов-"Абсолютная защита", от НР-косметик, крем совсем недавно создан.Работает просто потрясающе!

5. Вверх #3465
    Посетитель Аватар для Vicki32
    Девочки, подскажите плиз, где в Одессе можно купить проф. косметику Bioline (Италия)?

6. Вверх #3466
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от lelka Посмотреть сообщение
    Кто пользуется косметикой эстедерм? Какие впечатления? Где можно в Одессе купить? Спасибо
    У меня был матирующий флюид. Очень достойный. Кожу не сушил, матировал летом на почти целый день. Очень легкий. Поры не забивал.

Мне его подарили, поэтому где купить не подскажу

7. Вверх #3467
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от marmar Посмотреть сообщение
    А где брали Guinot?
    В моцарте точно продается
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

8. Вверх #3468
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    В моцарте точно продается
    В моцарте и цена на косметику... Мягко говоря завышена, разве что вы знаете кого надо, тогда и скинут хорошо
    Я в позапрошлом году брала какой- то крем ( уже и не вспомню какой) у девочки с форума под ником Dead Sea
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

9. Вверх #3469
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Мне 27 и резко начали появляться морщины под глазами. Цена не имеет значения.
    Очень понравился голубой гель Ля Прери под глаза! Но надо протестить до использования - у некоторых вызывает жжение. Мне очень подошел. С кремов пользуюсь капсулами La Capsule Naturelle La Biosthetique. Очень классные!!

10. Вверх #3470
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Очень понравился голубой гель Ля Прери под глаза! Но надо протестить до использования - у некоторых вызывает жжение. Мне очень подошел. С кремов пользуюсь капсулами La Capsule Naturelle La Biosthetique. Очень классные!!
    Спасибо! А как называется этот голубой гель?
    не подходит?! ФБабруйск!:)

11. Вверх #3471
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Всем привет! Пользуюсь для лица кремами: Klapp и Сесдерма, что-то бы хотела подобрать под глаза этих марок, если кто-то пользуется-подскажите пожалуйста!!!

12. Вверх #3472
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    А мне из la prairie понравился гель под глаза из Caviar Collection и крем для лица Skin Caviar Luxe Cream. Гель вообще впитывается мгновенно и хорошо убирает морщины, а крем с мягкой текстурой и на него отлично потом ложится декоративка.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #3473
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А мне из la prairie понравился гель под глаза из Caviar Collection и крем для лица Skin Caviar Luxe Cream. Гель вообще впитывается мгновенно и хорошо убирает морщины, а крем с мягкой текстурой и на него отлично потом ложится декоративка.
    Это с вытяжками из икры которые? Мне слишком тяжелые... По-моему для возрастных изменений больше....
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

14. Вверх #3474
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Это с вытяжками из икры которые? Мне слишком тяжелые... По-моему для возрастных изменений больше....
    Они самые. Но эссенция под глаза там очень легкая, гелевой структуры. А крем впитывается на моей коже моментально. Но конечно все это очень индивидуальо.
    У меня, например, полная непереносимость кремов Шанель, страшное покраснение и аллергия.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

15. Вверх #3475
    Посетитель Аватар для Тина
    Милые девушки!Очень нужен ваш совет, и уж совсем нет времени перечитывать все 174 странички.Хочу сменить уход за кожей. Много лет пользовалась МК, но проблемы не решились:прыщи периодически появляются, кожа на щеках очень пересушена, видны мелкие морщинки((( 33 года, кожа комбинир, хочется, чтоб крем быстро впитывался.На что лучше перейти? Огромное спасибо заранее
    Мало знать себе цену, надо ещё и пользоваться спросом.

16. Вверх #3476
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
    Милые девушки!Очень нужен ваш совет, и уж совсем нет времени перечитывать все 174 странички.Хочу сменить уход за кожей. Много лет пользовалась МК, но проблемы не решились:прыщи периодически появляются, кожа на щеках очень пересушена, видны мелкие морщинки((( 33 года, кожа комбинир, хочется, чтоб крем быстро впитывался.На что лучше перейти? Огромное спасибо заранее
    А ценовая категория?

17. Вверх #3477
    Посетитель Аватар для Тина
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    А ценовая категория?
    рассмотрю и до 200грн, и дороже))
    Мало знать себе цену, надо ещё и пользоваться спросом.

18. Вверх #3478
    Посетитель Аватар для Oksana2
    Девочки,тоже хочу попробовать под глаза la prairie-подскажите,где Вы его покупаете......(в личку напишите,пожалуйста).И еще вопросик-может кто подскажет хороший тоник -спрей(именно спрей) увлажняющий для комбинированной кожи лица(а то сушит днем кожу...... а от кремов выглядит жирной).Я в косметики полный 0- в общем нужен совет.СПАСИБО

19. Вверх #3479
    Новичок
    Насчет крема не посоветую, но есть замечательный гель-сыворотка natura siberica для контура глаз. Очень хорошо избавляет от морщинок.

20. Вверх #3480
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Oksana2 Посмотреть сообщение
    Девочки,тоже хочу попробовать под глаза la prairie-подскажите,где Вы его покупаете......(в личку напишите,пожалуйста).И еще вопросик-может кто подскажет хороший тоник -спрей(именно спрей) увлажняющий для комбинированной кожи лица(а то сушит днем кожу...... а от кремов выглядит жирной).Я в косметики полный 0- в общем нужен совет.СПАСИБО
    если не секрет, почему именно спрей? чем его воздействие на кожу отличается от обычного тоника? (и, соответственно, почему нельзя просто перелить обычный тоник в бутылочку со спреем, если вам так удобнее пользоваться).
    п.с. имхо, крем в любом случае нужен. если кожа от крема становится жирной - это просто значит, что неправильно подобран крем, а не то, что вам вообще никакой крем не подходит.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

Ответить в теме
Страница 174 из 194 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права