Берите вторичку-будет спокойней!Я хотела купить кравтиру в 1-м доме, но передумала почему то. А почему расскажу. Сегодня я разговоривала пол часа с человеком который работает адвокатом по недвижимости. Она сказала так, что в 2009 году обьектов которые сдадутся можно пересчитать по пальцам ( на одной руке), оочень много уже судебных разбирательств. А на счет радужного сказала вот что : Дом пренадлежит Таировскому паселку Овидиопольского района. У Таировского паселка своя электро подстанция(которой хватает только только для паселка), канализацию тоже нужно подключать, соответственно и газ тоже. Из этого следует: будут перебои в эл. энергии и отоплении. 2. вопрос был по поводу земли, земля пренадлежала под сельхоз угодия!! а значит нужен документ под застройку и договор аренды тут слабоватый. и самое главное что я услышала мне не понравилось, что решает к подключению воды, света и газа Верховные органы. Из этого я сделала неприятный для себя вывод. Дом построен, а вот когда его сдадут это интерестный вопрос! Жить в доме без света , воды, что то настораживает! Вот я и остановилась, верить Альянсу , что дом будет принадлежать Одессе в ближайшем будущем, страшновато..................![]()

Тема:

Так что будем держаться вместе.

Социальные закладки