вчера вечером приобрел шаурму на хорошо неразрекламированой преображенской, полное дерьмо. не знаю как себя надо уважать, что б это съесть... выкинул
|
вчера вечером приобрел шаурму на хорошо неразрекламированой преображенской, полное дерьмо. не знаю как себя надо уважать, что б это съесть... выкинул
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
За що помста?Важко здогадатися?какая месть? за что?
Ці слова(але в трохи іншому формулюванні) належать Канту,але нажаль вони не відповідають дійсності.люди относятся так, как бы они хотели , чтобы относились к ним.
Какая месть? Что за бред? Мстить своим клиентам которые несут тебе деньги и обогащают тебя? Мстить курице несущей золотые яйца? Такой бред может писать только человек который никогда не занимался ни каким бизнесом. Есть только одно ДЕНЬГИ! А все эти различая в цвете кожи религии, и т.д. нчего что по сравнению с деньгами. Что такое фастфуд? Это бизнес. И не важно шаурма это или Макдоналдс,и ли пышка. И так же не важно кто это арабы, американцы и т.д. Про спрему- чистый бред! В такое может поверить только человек с глубоко больным воображением и отсутствием элементарной логики. Если это как шутка, прикол, тогда другое дело.
Последний раз редактировалось novic; 13.12.2008 в 19:07.
Обалденная шаурма на К.Маркса угол Дерибасовской.Лучшей не ела
А Вы много людей видели, которые ананируют на рабочем месте?
Я лично видел процесс добавления результатов пищеварения людей в еду в системе общепита, и лично для себя сделал вывод - вышеозначеный ингридиент имеет свою скромную, но реальную нишу в системе ближневосточного продовольственного снабжения христианского населения нашего города
Честно говоря я подозревал одну конкретную личность в том же грехе
А вот мы недавно покупали шаурму с картошечкой по 13 гривен на Преображенской - Дерибасовской возле Пассажа. Нам шаурма понравилась!!!
Хватит уже нас стращать рассказами про маньяков-заподлистов, добавляющих в продукты питания продукты своей жизнедеятельности, а то мы спать будем плохо... а шаурму, правда, есть не перестанем...![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
К слову, я сам иногда шаурму покупаю. Я не парюсь остерильности. Уверен, чем больше гадости успеет переработать мой организм в молодости, тем больше иммунитета ко всякой гадости у меня будет в дальнейшем
Последний раз редактировалось novic; 22.12.2008 в 06:56.
Шаурма - достаточно специфичный продукт, чтобы покупать его где попало, особенно летом. Неплохая шаурма "Хоттабыч" на 25 чап. \ Космонавтов у них, по крайней мере, за день работы все раскупают!!!!!!
Главное - не очковать :)
Нет, ни вероисповедание, ни национальность на отношение человека к человеку особого влияния не играет, оно отвратительное. Просто так уж сложилось исторически, по не ведомым мне механизмам, что шаурмой торгуют, собирая все ингриденты воедино и разогревая непосредственно при покупателе именно что выходцы с ближнего востока. Или может я ошибаюсь? Если Вы мне доведете фактами, что их не весомое большинство, то я готов извиниться перед Вами лично, за попытку дезинформировать Вас.
Да ладно вам, ребята,, так если подумать - а в производстве других продуктов питания не могут работать нездоровые личности, которые добавляют сперму или ещё что-то "вкусненькое"? Почему в шаурму добавить ЭТО можно, а в другие продукты питания - низзя? Если думать о таких патологиях, то можно перестать кушать вообще...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В азии на каждом шагу стоит торговец и продаёт что нибудь перекусить и там естественным образом эта еда свежая и вкусная . Потому что их много и большая конкуренция а у нас всё думают как бы им новые нормы и правила придумать по этому у нас шаурма стоит раза в два больше чем должна стоить а зарабатывают на ней торговцы меньше ,чем те кто их проверяет
мистер сендвич шаурма хорошая и можно посидеть покушать ей с чаечком не из пластикового стаканчика..)
ну и топ сендвич естессно тоже
rb20e
Это где же??? На сов. Армии между Базарной и Б.Арнаутской???? Если да, то готов с тобой поспорить. Я сам не самый большой любитель шаурмы, и покупаю ее именно там или в Топ Сендвиче. На сов. Армии брал шаурму последний раз около недели назад, очень неплохая, но какая-то она была сухая, может немного забыли про соус, впринципе до сих пор считаю их лучшими в нашем городе.
Хорошо, давай поспорим о вкусах
малая арнаутская. между екатерининской и александровским проспектом. советую. называется кажись "У Алика". показатель цена\качество на высоте.
p.s. может это место и обсуждалось в теме, много не читал
p.p.s. да, я некрофил, в курсе..
Социальные закладки