Результаты опроса: Яке ваше відношення до закриття "шаурми"?

Голосовавшие
1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я підтримую такі дії

544 54.13%
  • Я проти цього

461 45.87%

Тема: Кіоски з шаурмою

Ответить в теме
Страница 10 из 65 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1294
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    вчера вечером приобрел шаурму на хорошо неразрекламированой преображенской, полное дерьмо. не знаю как себя надо уважать, что б это съесть... выкинул
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    какая месть? за что?
    За що помста?Важко здогадатися?
    люди относятся так, как бы они хотели , чтобы относились к ним.
    Ці слова(але в трохи іншому формулюванні) належать Канту,але нажаль вони не відповідають дійсності.

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Ch.Lady Посмотреть сообщение
    За що помста?Важко здогадатися?
    Какая месть? Что за бред? Мстить своим клиентам которые несут тебе деньги и обогащают тебя? Мстить курице несущей золотые яйца? Такой бред может писать только человек который никогда не занимался ни каким бизнесом. Есть только одно ДЕНЬГИ! А все эти различая в цвете кожи религии, и т.д. нчего что по сравнению с деньгами. Что такое фастфуд? Это бизнес. И не важно шаурма это или Макдоналдс,и ли пышка. И так же не важно кто это арабы, американцы и т.д. Про спрему- чистый бред! В такое может поверить только человек с глубоко больным воображением и отсутствием элементарной логики. Если это как шутка, прикол, тогда другое дело.
    Последний раз редактировалось novic; 13.12.2008 в 19:07.

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Веронна
    Цитата Сообщение от Misterion Посмотреть сообщение
    Блин, кому не нравится - не надо покупать! А закрывать ничего не надо!
    Согласна на 100%

5. Вверх #185
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Обалденная шаурма на К.Маркса угол Дерибасовской.Лучшей не ела

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Какая месть? Что за бред? Мстить своим клиентам которые несут тебе деньги и обогащают тебя? Мстить курице несущей золотые яйца? Такой бред может писать только человек который никогда не занимался ни каким бизнесом. Есть только одно ДЕНЬГИ! А все эти различая в цвете кожи религии, и т.д. нчего что по сравнению с деньгами. Что такое фастфуд? Это бизнес. И не важно шаурма это или Макдоналдс,и ли пышка. И так же не важно кто это арабы, американцы и т.д. Про спрему- чистый бред! В такое может поверить только человек с глубоко больным воображением и отсутствием элементарной логики. Если это как шутка, прикол, тогда другое дело.
    А в Ваши слова может поверить только человек, ниразу в жизни не видевший систему общепита изнутри

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    А в Ваши слова может поверить только человек, ниразу в жизни не видевший систему общепита изнутри
    Я видел и не раз, причём в заведениях разного класса. Видел тараканов, "мышей", другие прелести, но что бы кто то сперму в соусы добавлял.....
    Такое видел только в горячем кино много лет назад и то один раз , об этом я уже писал выше.

8. Вверх #188
    А Вы много людей видели, которые ананируют на рабочем месте?
    Я лично видел процесс добавления результатов пищеварения людей в еду в системе общепита, и лично для себя сделал вывод - вышеозначеный ингридиент имеет свою скромную, но реальную нишу в системе ближневосточного продовольственного снабжения христианского населения нашего города
    Честно говоря я подозревал одну конкретную личность в том же грехе

9. Вверх #189
    Знатная приколистка
    А вот мы недавно покупали шаурму с картошечкой по 13 гривен на Преображенской - Дерибасовской возле Пассажа. Нам шаурма понравилась!!!
    Хватит уже нас стращать рассказами про маньяков-заподлистов, добавляющих в продукты питания продукты своей жизнедеятельности, а то мы спать будем плохо... а шаурму, правда, есть не перестанем...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #190
    К слову, я сам иногда шаурму покупаю. Я не парюсь остерильности. Уверен, чем больше гадости успеет переработать мой организм в молодости, тем больше иммунитета ко всякой гадости у меня будет в дальнейшем

11. Вверх #191
    Я лично видел процесс добавления результатов пищеварения людей в еду в системе общепита, и лично для себя сделал вывод - вышеозначеный ингридиент имеет свою скромную, но реальную нишу в системе ближневосточного продовольственного снабжения христианского населения нашего города
    Пеши исчо! Христянство,ислам ит.д.
    А как там на счёт буддистов или кришнаидов, что они христианам в пищу добавлять любят? А как там католики с православными между собой в этом вопросе? Опасайтесь пирожков от свидетелей иеговых! Знаете что у них принято туда ложить?
    Последний раз редактировалось novic; 22.12.2008 в 06:56.

12. Вверх #192
    Новичок Аватар для vvlad
    Шаурма - достаточно специфичный продукт, чтобы покупать его где попало , особенно летом. Неплохая шаурма "Хоттабыч" на 25 чап. \ Космонавтов у них, по крайней мере, за день работы все раскупают!!!!!!
    Главное - не очковать :)

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от vvlad Посмотреть сообщение
    Шаурма - достаточно специфичный продукт, чтобы покупать его где попало , особенно летом. Неплохая шаурма "Хоттабыч" на 25 чап. \ Космонавтов у них, по крайней мере, за день работы все раскупают!!!!!!
    100% Несколько раз брал в Хотабыче - понравилось!

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Пеши исчо! Христянство,ислам ит.д.
    А как там на счёт буддистов или кришнаидов, что они христианам в пищу добавлять любят? А как там католики с православными между собой в этом вопросе? Опасайтесь пирожков от свидетелей иеговых! Знаете что у них принято туда ложить?
    Нет, ни вероисповедание, ни национальность на отношение человека к человеку особого влияния не играет, оно отвратительное. Просто так уж сложилось исторически, по не ведомым мне механизмам, что шаурмой торгуют, собирая все ингриденты воедино и разогревая непосредственно при покупателе именно что выходцы с ближнего востока. Или может я ошибаюсь? Если Вы мне доведете фактами, что их не весомое большинство, то я готов извиниться перед Вами лично, за попытку дезинформировать Вас.

15. Вверх #195
    Знатная приколистка
    Да ладно вам, ребята, , так если подумать - а в производстве других продуктов питания не могут работать нездоровые личности, которые добавляют сперму или ещё что-то "вкусненькое"? Почему в шаурму добавить ЭТО можно, а в другие продукты питания - низзя? Если думать о таких патологиях, то можно перестать кушать вообще...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #196
    Новичок
    В азии на каждом шагу стоит торговец и продаёт что нибудь перекусить и там естественным образом эта еда свежая и вкусная . Потому что их много и большая конкуренция а у нас всё думают как бы им новые нормы и правила придумать по этому у нас шаурма стоит раза в два больше чем должна стоить а зарабатывают на ней торговцы меньше ,чем те кто их проверяет

17. Вверх #197
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    мистер сендвич шаурма хорошая и можно посидеть покушать ей с чаечком не из пластикового стаканчика..)
    ну и топ сендвич естессно тоже
    rb20e

18. Вверх #198
    Частый гость
    вчера вечером приобрел шаурму на хорошо неразрекламированой преображенской, полное дерьмо. не знаю как себя надо уважать, что б это съесть... выкинул
    Это где же??? На сов. Армии между Базарной и Б.Арнаутской???? Если да, то готов с тобой поспорить. Я сам не самый большой любитель шаурмы, и покупаю ее именно там или в Топ Сендвиче. На сов. Армии брал шаурму последний раз около недели назад, очень неплохая, но какая-то она была сухая, может немного забыли про соус, впринципе до сих пор считаю их лучшими в нашем городе.

19. Вверх #199
    Хорошо, давай поспорим о вкусах

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для Alex-KS02
    малая арнаутская. между екатерининской и александровским проспектом. советую. называется кажись "У Алика". показатель цена\качество на высоте.
    p.s. может это место и обсуждалось в теме, много не читал

p.p.s. да, я некрофил, в курсе..

Ответить в теме
Страница 10 из 65 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права