Тема: Интересные истории,события и факты из жизни наших любимых животных

Ответить в теме
Страница 77 из 96 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 1905
  1. Вверх #1521
    Эксперт крышесносности

В Аргентине пенсионеру продали хорьков на стероидах вместо пуделей

Аргентинец купил на рынке Ла Салада в Буэнос-Айресе двух белых хорьков, которых ему продали, назвав породистыми карликовыми пуделями. О том, что его животные оказались представителями домашнего подвида лесного хорька - фретками, - пенсионеру рассказал ветеринар, когда осматривал молодых животных перед прививкой, пишет The Daily Mail.

Хорьков кормили стероидами для большего роста/ Кадр из ролика via YouTube

Во время осмотра обнаружилось, что оказавшихся хорьками животных с рождения кормили стероидами, чтобы они смотрелись более серьезно, чем их сородичи. Мех фреткам вычесали таким образом, чтобы он казался пушистым и объемным. Как прием стероидов повлиял на организм хорьков, не сообщается.
    Сообщается, что владелец хорьков не стал подавать жалобу на продавцов. Намерен ли он оставить у себя животных, которые оказались не теми, кого он планировал завести, неизвестно.
    Стоит отметимть, что Ла Салада является крупнейшим незаконным рынком Южной Америки. В основном там трудятся эмигранты из Боливии. На этом рынке, который стал специфическим микроэкономическим образованием в столице Аргентины, можно приобрести самые различные товары по цене примерно вдвое меньше средней рыночной.
    Добавим, что домашние хорьки вырастают до около 51 сантиметра. Весят от 0,7 до двух килограммов и являются очень подвижными и любопытными. В свою очередь, карликовые, или той-пудели редко вырастают до 28 сантиметров. Их считают веселыми, дружелюбными и общительными собаками.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    Опять же про малинуа. Вчера иду себе никого не трогаю сзади мужчинка бежит орет шо есть мочи"Девушка!!"и руками как ветряная мельница машет.Эстэственно "моя девушка " буркнула на него. Он стал и задает мне сакраментальный вопрос:"А вас настоящий бельгиец?!" Я ответила"Неа игрушечный". Ушел довольный,улыбался.

3. Вверх #1523
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шлаза Посмотреть сообщение
    Завелась у меня малинуа. Так естественно,что мы переводня(но это как-то мало трогает). А вот перл я услышала :"Такая маленькая,а уже овчарка"
    Ничего, подрастете - и получите гордое звание "динго"!

А однажды моя зверрруга играла с хаской " в догонялки", и владелица слегка испуганно произнесла "Ой, бегут, точно волк за зайцем"

4. Вверх #1524
    Эксперт крышесносности

В Киевском зоопарке родился уссурийский белогрудый медвежонок

В Киевском зоопарке родился детеныш уссурийского белогрудого медведя.

Уссурийская белогрудая медведица родила детеныша/ moscowzoo.ru

"В Киевском зоопарке родился медвежонок уссурийского белогрудого медведя. Сначала работники зоопарка услышали писк малыша. Это произошло в середине зимы. Интересно, что роды происходят во время зимнего сна медведицы. Пол медвежонка пока не определен - чтобы не беспокоить медвежью семью", - сказано в сообщении.

zoo.kiev.ua
    В Киевском зоопарке - пополнение

За медвежонком и его матерью ведутся ежедневные наблюдения со стороны специалистов зоопарка.
    Несколько дней назад медвежонок начал проявлять интерес к кормам, пытается попробовать хлеб.
    Когда посетители смогут увидеть новорожденного, пока неизвестно, поскольку обычно в таком раннем возрасте медвежат еще не экспонируют.
    Кормление уссурийских медведей в Киевском зоопарке, согласно книге рационов, происходит трижды в день.
    Как сообщалось, в октябре в Киевском зоопарке родился детеныш зубра.

5. Вверх #1525
    Эксперт крышесносности

Ученые озадачены: найдена рыба с прозрачной кровью

Японские ученые получили образец белокровной рыбы, в прозрачной крови которой отсутствует гемоглобин и зрелые эритроциты.

Белокровная рыба вида Chionodraco rastrospinosus является обитателем холодных вод Южного океана. Она почти ничем не отличается от своих собратьев, но имеет одну особенность, которая озадачила ученых.

У ледяной рыбы — прозрачная кровь

В крови этого существа нет гемоглобина, из-за чего эта ткань организма является прозрачной, то есть не имеет привычный для позвоночных алый цвет.
    Японские специалисты полагают, что представители вида C. rastrospinosus решают вопрос с доставкой кислорода при помощи большого сердца и плазмы крови. Кроме того, кожа рыбы, лишенная чешуек, может поглощать кислород из воды.

"К счастью, в нашем распоряжении женская и мужская особи, которые дали потомство", - рассказал сотрудник парка Сатоси Тада. - Нужно больше исследований, чтобы понять, почему эти рыбы потеряли гемоглобин".

6. Вверх #1526
    Эксперт крышесносности

Найден единственный в мире кот-вампир (ФОТО)

Брошенный котенок-инвалид странным образом похож на графа Дракулу.

Клыки как у Вампира

Крошечный серый котенок родился с врожденным дефектом мордочки, которая похожа на волчью пасть, из-за чего его передние зубы торчат подобно клыкам Дракулы.
    Кто знает, какая судьба ждала бы этого бездомного котенка на улицах Джонсон-Сити, штат Теннесси, если бы в сентябре прошлого года него не нашел местный учитель Синди Чеймберс и не забрал к себе.

Вот таким его нашел хозяин в сентябре прошлого года

По словам Синди, когда он принес его домой, в его шерсти было полно блох, а также котенок страдал от недоедания. Небольшой курс реабилитации в ветеринарной клинике помог котенку, под новой кличкой «Лазар», снова почувствовать радость жизни, однако исправить врожденную инвалидность клиника была не в состоянии.
    Лазар - чудесный котенок. Он любит играть, веселиться и шалить как любой другой котенок. Он такой же резвый и полон жизни.

Лазар родился с волчьей пастью

7. Вверх #1527
    Да пожалуй до Динго мы ищо не доросли

8. Вверх #1528
    Ну,если нагло сеьеденная сарделька со стола шалостью не считаеться,то я не знаю?! Мои кошки "недокормленные" совершенно от курятины нос воротящие, вдруг"фаст-фуда" пожелали,сперли у мужа сардельку прямо с тарелки. Он от удивления даже не ругалси?!

9. Вверх #1529
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    А я сегодня решила заняться помидорной рассадой - давно пора было. Занималась часа 2. Мой котеныш сидел все время рядом и наблюдал. 36 стаканчиков с рассадой были поставлены в поддон и ждали своей участи на комоде. Буквально на 2 минуты я оставила поддон без внимания и котейка Тимми прыгнул на комод, а попал в поддон. Упали все! Результат: на полу куча мусора из земли, стаканчиков и поломанной рассады и перепуганный кот, который от моих криков "пущу на шапку!!!" взлетел вертолетом на шкаф. Сидит там уже больше часа, выжидает пока я лягу спать.

10. Вверх #1530
    Посетитель Аватар для 4elsi
    А я когда гуляю со своей, то практически всегда один вопрос-утверждение: "Это Майло, как в фильме Маска?!", "Что это за порода? Майло?". И всегда за спиной слышу: Майло, Майло, Майло...иду и улыбаюсь)))

11. Вверх #1531
    Постоялец форума Аватар для Баракуда
    Хорошо вам ))))

А нам всё -" собака Букиных " , да " собака Букиных " )))

12. Вверх #1532
    Постоялец форума Аватар для likastar
    А мы " Люди в черном")))

13. Вверх #1533
    Посетитель Аватар для 4elsi
    Цитата Сообщение от Баракуда Посмотреть сообщение
    Хорошо вам ))))

А нам всё -" собака Букиных " , да " собака Букиных " )))
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    А мы " Люди в черном")))
    Значит мы не одни такие

14. Вверх #1534
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    И мы тоже "Люди в черном". Даже кличка Агент О
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

15. Вверх #1535
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Хи,у нас так эрдель Веста всю жизнь была Ресси или собака Электроника,а колли Долли-Лесси хоть была и черной.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

16. Вверх #1536
    Постоялец форума Аватар для Баракуда
    Вот она цена популярности ))))))))

17. Вверх #1537
    Частый гость Аватар для keto
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    у меня другие проказы сейчас,уже не до смеха периодически кошка писает на кровать... именно на мое место,где сплю. В чем причина -ума не приложу,никто ее не обижает,даже наоборот, коша взрослая,стерилизованная..может недержание у нее?) и как бороться? только клеенкой накрывать,не пустить в комнату не получится.. может тож цитрусов накидать?) жалко,она спит в ногах..короче-дилемма
    та же проблема((( только моя гуляет...бывает, смотрит в глаза и ссыт...зараза...пшикаю эфирными (цитрусовыми) маслами, до фени(
    Все что происходит у нас в жизни, происходит не зря!

18. Вверх #1538
    Эксперт крышесносности

Кошка-улыбака заткнула за пояс Сердитого кота (ФОТО)

В социальной сети Reddit появились фотографии этой очень счастливой кошечки.

Ясно, что ее улыбка - это только визуальный обман в результате специфического окраса шерсти, однако отделаться от чувства, что кошка всему рада, сложно.
    Пользователь, разместивший фото, поясняет, что нашла улыбчивую кошку четыре года назад на крыльце дома своего друга.

Кот-улыбака составил конкуренцию Сердитому коту

Всегда счастливая кошка живет с новой хозяйкой уже 4 года

Она отнесла животное к ветеринару, вылечила и затем год пыталась найти его прежних владельцев. Те так и не объявились.
    Однако кошка по этому поводу не расстраивается.

И по прежним владельцам не грустит

Посмотрим, станет ли Счастливая кошка такой же популярной, как и ее антипод - Сердитый кот (Grumpy Cat), взявший Интернет штурмом.

Грустный кот - который тоже, кстати, кошка - недавно отметил день рождения

19. Вверх #1539
    Эксперт крышесносности

В Швеции ламы будут охранять овец от волков

асти шведской провинции Соне намерены использовать лам для защиты стад овец от волков, пишет The Local.

Ламы будут охранять овец

Как отметил представитель администрации провинции Нильс Карлсон, к концу апреля в регионе появятся четыре ламы, которых передадут в распоряжение двух крупных фермерских хозяйств.
    По словам Карлсона, на юге Швеции, где расположена провинция Сконе, ощущается увеличение численности волков. За каждую овцу, убитую волком, властям приходится платить владельцу по три тысячи крон (около 360 евро). По подсчетам шведских властей,если одна лама сможет спасти жизни четырех овец, то ее использование окупится.
    Подобный опыт шведы заимствовали в США, где лам тренируют охранять стада овец от койотов. Также лам используют в Британии в качестве сторожевым собак.

20. Вверх #1540
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Я совсем забылатрассказать. Есть у нас лабрадор. У него всегда нестандартное мышление. Допустим,когда кто-то приезжает,даже свои, он ОБЛИЗАТЕЛЬНО должен что-то подарить. Обычно это тапок чей-нибудь,или его любимая игрушка. А тут мы приехали. Ну дом был закрыт. Палочек и игрушек во дворе не наблюдалось. Так этот добрый и щедрый пес подбежал к заборчику и оторвал кусок пластика. Метра 1.5. Мы были в шоке. Это так неожиданно было... Ну очень мальчик боялся,что мы неоподаренные останемся и расстроимся.

Ответить в теме
Страница 77 из 96 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права