Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 296 из 379 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 7562
  1. Вверх #5901
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Найти бы водоросли в порошке --тогда можно было б в мед или еще во что то и обертываться
    Мне кажется, наоборот пластами намного удобнее.

2. Вверх #5902
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    он в аптеке продавался (мой) не пластами а дробленый --и не туда и не сюда --только отпадал с тела
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

3. Вверх #5903
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    он в аптеке продавался (мой) не пластами а дробленый --и не туда и не сюда --только отпадал с тела
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

4. Вверх #5904
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aromolog Посмотреть сообщение

у меня такой массажер с резиновыми пальчиками)
    делаю массаж с маслом по всему телу) в душе.
    Если хотя бы через день такой делать, то конечно кожа становится более подтянутой и "свежей" =))

А на баночный массаж я все никак не решусь)) боюсь этих последствий с синяками.. не очень это хорошо для сосудов, хотя наверное все индивидуально.
    А кто то видел где у нас такую щетку можно купить ? С меня +++

5. Вверх #5905
    Частый гость Аватар для Берёзонька
    Очень классные массажные щетки,продаются в магазине Юск (на Среднефонтанской и Ривьера на Поселке) http://jysk.ua/product_info.php?products_id=13026 испытано на себе, цена тоже приятно радует 25 грн.!

6. Вверх #5906
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от MURA Посмотреть сообщение
    А кто то видел где у нас такую щетку можно купить ? С меня +++
    такого плане есть в орифлейме)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Korneyeva; 05.04.2013 в 22:09.

7. Вверх #5907
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    5 упражнений тибетских монахов
    Упражнения, которые подарят вам гибкость, здоровье и долголетие. Выполняйте эти упражнения каждое утро, и результат не заставит себя ждать.

1. Встаньте прямо. Ноги на ширине плеч, руки находятся на уровне плеч и разведены в стороны. Сделайте 11 поворотов корпуса вправо. Следите за тем, чтобы нижняя часть туловища не двигалась.

Упражнения2. Лягте на спину. Слегка приподнимите голову от пола и тяните подбородок к груди. Затем поднимите ноги перпендикулярно полу. Вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение 11 раз.

3. Встаньте на колени. Носки упираются в пол. Опустите подбородок к груди. Поставьте руки на талию и прогнитесь назад. Вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение 11 раз.

4. Сядьте на пол, ноги выпрямлены. Руки вдоль туловища, ладони упираются в пол. Наклоните подбородок к груди. Затем наклоните голову назад и встаньте на мостик, упираясь на ступни и ладони. Туловище остается ровным. Вернитесь в исходное положение и повторите упражнение 11 раз.

5. Лягте на живот. Ладони расположены около груди. Затем поднимитесь, делая упор на носки и ладони. Из этого положения сделайте полный упор на ступни (у вас должна получиться поза собаки). Затем вернитесь в исходное положение и повторите упражнение 11 раз.

8. Вверх #5908
    Посетитель Аватар для Yuriy N
    На Тибете об этих упражнениях монахи и не слыхали. Спросите у тех, кто пробовал найти их в монастырях Тибета
    [MOD]

9. Вверх #5909
    Цитата Сообщение от Yuriy N Посмотреть сообщение
    На Тибете об этих упражнениях монахи и не слыхали. Спросите у тех, кто пробовал найти их в монастырях Тибета
    Иду спрашивать,есть у меня несколько знакомых которые эти упражнения делают и есть положительные результаты--но только после 2-3 месяцев тренировки.

10. Вверх #5910
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Иду спрашивать,есть у меня несколько знакомых которые эти упражнения делают и есть положительные результаты--но только после 2-3 месяцев тренировки.
    добавлю сюда еще мои ежедневные приседания, и буду практиковать. Спасибо!

11. Вверх #5911
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    такого плане есть в орифлейме)
    Не нашла ни в орифлейме, ни в эйвоне, ни в аптеках( Прямо проблема с этими щетками

12. Вверх #5912
    Постоялец форума Аватар для milass
    Посмотрите в Ватсонсе,я там точно видела.На 5 станции в 5 элементе на 1 этаже.

13. Вверх #5913
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    девочки, во синяки огромные везде после вакуумного массажа.. Это вообще нормально??

14. Вверх #5914
    Цитата Сообщение от ВеДьмУля ) Посмотреть сообщение
    девочки, во синяки огромные везде после вакуумного массажа.. Это вообще нормально??
    Ужас,кто вам это делает она неправильно работает(просто надо быстрее водить и больше масла наливать)масло экономит.

15. Вверх #5915
    Постоялец форума Аватар для Нея
    5 упражнений тибетских монахов
    Упражнения, которые подарят вам гибкость, здоровье и долголетие. Выполняйте эти упражнения каждое утро, и результат не заставит себя ждать.

1. Встаньте прямо. Ноги на ширине плеч, руки находятся на уровне плеч и разведены в стороны. Сделайте 11 поворотов корпуса вправо. Следите за тем, чтобы нижняя часть туловища не двигалась.

Упражнения2. Лягте на спину. Слегка приподнимите голову от пола и тяните подбородок к груди. Затем поднимите ноги перпендикулярно полу. Вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение 11 раз.

3. Встаньте на колени. Носки упираются в пол. Опустите подбородок к груди. Поставьте руки на талию и прогнитесь назад. Вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение 11 раз.

4. Сядьте на пол, ноги выпрямлены. Руки вдоль туловища, ладони упираются в пол. Наклоните подбородок к груди. Затем наклоните голову назад и встаньте на мостик, упираясь на ступни и ладони. Туловище остается ровным. Вернитесь в исходное положение и повторите упражнение 11 раз.

5. Лягте на живот. Ладони расположены около груди. Затем поднимитесь, делая упор на носки и ладони. Из этого положения сделайте полный упор на ступни (у вас должна получиться поза собаки). Затем вернитесь в исходное положение и повторите упражнение 11 раз.
    На Тибете я не была (думаю и Златочка тоже), но лучше спросить у фитнесс тренеров!Думаю, они подтвердят мои слова-для уменьшения целлюлита, как и для уменьшения объемов тела, нужно делать упражнения в быстром темпе и в достаточно большом количестве.Делая по 11 раз 1 упражнение (в 1 подход)-не изменишь тело к лучшему!Приседания накачивают мышцы-это не делает ноги (визуально) стройнее.
    Нет предела совершенству!

16. Вверх #5916
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Ужас,кто вам это делает она неправильно работает(просто надо быстрее водить и больше масла наливать)масло экономит.
    При чем здесь масло экономят????
    Вакуумный массаж имеет терапевтическое действие на весь организм и косметическое воздействие на кожу тела. Если вы хотите решить такую проблему, как целлюлит, то вакуумный массаж – необходимая для вас косметологическая процедура. Кроме того, вакуумный массаж эффективен при лечении болей в спине и шее, поясничной области и плечах

У вакуумного массажа множество положительных эффектов. Лечебный эффект вакуумного массажа достигается за счет расслабления мышц в проблемной зоне (что эффективно при лечении болей). При этом вакуум воздействует не только на кожные рецепторы, но и на биологически активные точки, что оказывает лечебное воздействие на весь организм

Косметический эффект от вакуумного массажа достигается также за счет воздействия разреженным воздухом. Разреженный воздух во время вакуумного массажа увеличивает снабжение тканей кислородом и интенсивность обмена веществ, а также улучшает кровообращение (в частности, усиливается лимфоток). Кожа становится упругой, повышается ее сопротивляемость к температурным и механическим факторам, улучшается сократительная функция мышц, повышается их тонус, эластичность

Почему возникают пятна???

Каждый,кто хоть однажды испытал на себе процедуру банок,знает,что после нее на спине образуются пятна.
    Абсолютное большинство людей,даже дипломированные специалисты,видя пятна на коже человека после сеанса вакуумного массажа,часто говорят: "Да это же гематомы!"

Что такое гематома? Это ограниченное скопление крови в тканях,котороепроисходит из-за полного разрыва сосудов.При этом образуетсяполость,сдержащая жидкую или свернувшуюся кровь.

Петехии -пятна,сыпь,разновидность геморрагических пятен.
    Они возникают на коже или слизистых оболочках в результате мельчайших капиллярных кровоизлияний из-за структурных функциональных изменений сосудистой стенки.

Это очень ВАЖНО!!! Происходит изменения стенок сосудов,а не разрыв!
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

17. Вверх #5917
    Не нашла ни в орифлейме, ни в эйвоне, ни в аптеках( Прямо проблема с этими щетками
    я себе купила подобную штуку только деревянную (нашла когда-то в Аэропортовской Таврии, и еще видела на Привозе в точках где торгуют всякими деревянными разностями)

18. Вверх #5918
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    При чем здесь масло экономят????
    Вакуумный массаж имеет терапевтическое действие на весь организм и косметическое воздействие на кожу тела. Если вы хотите решить такую проблему, как целлюлит, то вакуумный массаж – необходимая для вас косметологическая процедура. Кроме того, вакуумный массаж эффективен при лечении болей в спине и шее, поясничной области и плечах

---

Это очень ВАЖНО!!! Происходит изменения стенок сосудов,а не разрыв!
    почему не предупреждаете - что если у мамы (бабушки, сесты) есть варикоз - то баночный массаж ПРОТИВОПОКАЗАН!
    а это, пожалуй 80% женщин... (

19. Вверх #5919
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    почему не предупреждаете - что если у мамы (бабушки, сесты) есть варикоз - то баночный массаж ПРОТИВОПОКАЗАН!
    Я вакуумный делаю уже не первый год!
    И каждого клиента всегда в известность ставим,если вас не ставят,тогда бегите...
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

20. Вверх #5920
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    варикоз часто и повсеместно быть не может,у меня у самой над коленом проблема с веной,но это не мешает проработать бока,голифе и т.д.))
    сама сапожник без сапог-пошла на вакуум и ничего,синячки были и петехеии были,не беда -восстановятся.

Закрытая тема
Страница 296 из 379 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права