И с красным вином! Это дааа....
| ||
И с красным вином! Это дааа....
Миха,ой как ты прав...Крутоны,руккола,чизкейки.Это ж как нужно себя не уважать...
Дебилы еще свежевыжатый сок "фрешем" обзывают,хотя правильное название-squeezy...Вот такие вот смуси.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Каа думает,шо это хоть и не оригинально,но и не банальщина в стиле MAW
Конфуций.
та ну! запенка это творог, яйца, сахар, а чизкейк- это корж песочного теста + сложная технология для начинки из сыра филадельфия, так,что общего у них только в названии "чиз". а макарун ни какой не шоколадный торт) , это по виду больше похоже на печеньки с начинкой) и бываю разных видов- фисташковое например. вот так!
Smile, God yet loves You!
какая морковочка со стейком?я уже тоже слюни пускать начал,а тут морковочка.Давайте пюрешечку гороховую добавим,все равно морковочка все испоганила.
Конфуций.
о! я еще на имбирный чай присела!
Smile, God yet loves You!
а вот теперь представь, как смешно, и иногда непонятно это звучит для носителя английсого языка...я когда первый раз увидела слово смуси и смузи, я не поняла вообще что это за зверь такой, и с чем его едят...даже переспросила, че енто такое?а потом когда мне рассказали, я долго смеялась, потому что звучит то оно совсем по другому, а аналога этого звука русскими буквами или украинскими просто нет, вот и получается такая маза и фаза...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Паш,китайского не бывает.Чокопай-бренд южнокорейский.
Конфуций.
Сударыня,если передать тонкости фонетики,то слово smooth звучит примерно как "смуфь",но это отдает некой мультяшностью.
Конфуций.
тренер-кремень
Конфуций.
гороховую?хи-хи...ну ты загнул...давай лучше пюрешечка из ямса, если тебе молодая нежная морковочка не пошла..ямс нежнее, и кстати, очень полезно...кстати пареная сладкая морковка, то что надо и не надо мне тут ля-ля...или пареный аспарагус к стейку, да вообще к любому самое оно...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
немудрено.Я просто корейские иероглифы от китайских и японских отличаю...Кстати,в японском языке нет звука "л"...
Конфуций.
то Джолианна:а украийнскою "сир" и е "творог".
Конфуций.
Социальные закладки