Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1389 из 2115 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,761 по 27,780 из 42293
  1. Вверх #27761
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    подскажите кто-то ооооооооооооочень хорошее масло для сухих, повреждённых волос?
    не для масок, а после сушки феном)
    Керастаз, но я его использую до сушки феном, иногда держу как маску перед мытьем головы на концах
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

2. Вверх #27762
    Новичок
    Может ещё кого-то заинтересует, есть отличное средство для сухих волос - дегтярное мыло. Оно ускоряет обновление (регенерацию) кожи и восстанавливает сухие волосы. Найти можно в любой аптеке, его раньше сами делали, просто смешивали 9 частей обычного мыла с 1 частью дегтя. Вот описание:
    Дегтярное мыло

3. Вверх #27763
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от alinako Посмотреть сообщение
    Может ещё кого-то заинтересует, есть отличное средство для сухих волос - дегтярное мыло. Оно ускоряет обновление (регенерацию) кожи и восстанавливает сухие волосы. Найти можно в любой аптеке, его раньше сами делали, просто смешивали 9 частей обычного мыла с 1 частью дегтя. Вот описание:
    Дегтярное мыло
    не знаю,не знаю..дегтярное кожу сушит,рекомендуют для жирной и проблемной кожи. голову как то им помыла- во-первых не расчесать,во вторых ужасный запах-потом 6 раз перемывала голову. и для сухих волос оно совсем не подойдет

4. Вверх #27764
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Что за бред? Деготь всегда сушит и дезинфицирует. В армии его вообще используют для убивания вшей, соответственно, и все остальное он убивает. Но волосы сушит - просто ужас. Не вздумайте его использовать!!!!!)
    счастье*

5. Вверх #27765
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Огггооо!!!
    Т.е. за полторы недели - больше, чем на полтора см???
    суппер!
    а она не воняет на волосах после мытья?

они только в одном объеме и бывают. 100мл = 275 грн
    Приобрести в Одессе - не проблема.
    Да да, очееь резко в рост дали волосы.. Я сама в шоке, хожу, каждые полчавса проверяю возле зеркала) Запаха нет вообще, я дала всем домояадцам понюхать, и даже кот не отвернулся. Нормальная никотинка запаха ВООБЩЕ не имеет) 1,3 грн ампула стоит - а действует лучше других аптечных средств)
    счастье*

6. Вверх #27766
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Да да, очееь резко в рост дали волосы.. Я сама в шоке, хожу, каждые полчавса проверяю возле зеркала) Запаха нет вообще, я дала всем домояадцам понюхать, и даже кот не отвернулся. Нормальная никотинка запаха ВООБЩЕ не имеет) 1,3 грн ампула стоит - а действует лучше других аптечных средств)
    вот вот..у меня тоже никакого запаха вообще не было. и обоняние у меня ооч развито. но и такого результата от нее я не заметила. все индивидуально-надо все пробовать
    ждала чудо от нее (уж оч много отзывов положительных и с фото)и каждую неделю фотографировала -чтоб увидеть наглядно результат.

7. Вверх #27767
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    вот вот..у меня тоже никакого запаха вообще не было. и обоняние у меня ооч развито. но и такого результата от нее я не заметила. все индивидуально-надо все пробовать
    ждала чудо от нее (уж оч много отзывов положительных и с фото)и каждую неделю фотографировала -чтоб увидеть наглядно результат.
    Мне срезали волосы чуть больше нужного из-за кончиков) и вышло прямо до родинки - так что сразу видно, на сколько ниже) Точно индивидуально, но мне пока помогает) вот горчица в свое время вообще никак.. Как росли медленно, так и осталось) а никотинка дала толчок)
    счастье*

8. Вверх #27768
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Любая никотиновая кислота ВООБЩЕ не имеет никакого запаха. Но на волосах через минут 15 уже ощутима в запахе. Волосы, вернее кожа головы пахнут как кожа у курильщиков!!! Это вроде и не запах сигарет, но не приятный аромат.
    Дайте понюхать свою голову )))))))) кому-то другому, через минут 20 после нанесения никотинки))))) Запах есть! на коже головы!!! Запах не едкий конечно и не приторный, но ощутимый. Мне запах этот безразличен, а муж запрещает на ночь наносить и заставляет мыть голову, т.к. его этот запах бесит.
    Я прошла курс уже раз 5 наверное, естественно брала ампулы разных произвоителей. И после нанесения есть реальные ощущения того, что кожа головы как буд-то парится что ли, т.е. ощутимо улучшается кровообращение.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

9. Вверх #27769
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    у тебя такая была или другая?

Alter Ego SLEEK Termal Pro Spray - термозащитный шелк ?
    Ага, супер вещь)

10. Вверх #27770
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Кстати, про никотинку.. Я ее шприцом без иголки по капельке наношу в разные точки головы, потом растираю, делая массаж голоовы! Втираю с 30 марта, выросли волосы на 1,7 см примерно.. +- милиметр) очень довольна)
    это Вы при каждом мытье втирали никотинку?
    09.10.2014 первая женщина

11. Вверх #27771
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    это Вы при каждом мытье втирали никотинку?
    Есть курс своеобразный, наносить на кожу головы никотиновую кислоту 1-2 ампулы каждый день в течении 2х недель, не зависимо от необходимости мыть голову. Волосы она не загрязняет, вообще ее присутсвие не ощущается, кроме легкого запаха и как видно в теме, не все его чувствуют.

12. Вверх #27772
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Есть курс своеобразный, наносить на кожу головы никотиновую кислоту 1-2 ампулы каждый день в течении 2х недель, не зависимо от необходимости мыть голову. Волосы она не загрязняет, вообще ее присутсвие не ощущается, кроме легкого запаха и как видно в теме, не все его чувствуют.
    В аптеках продается?А хуже не будет?

13. Вверх #27773
    Посетитель Аватар для _gorgona_
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Все очень хвалят, надо пробовать! Волосы точно не выпадут
    иди от лучшего к лучшему до самой вершины

14. Вверх #27774
    Девочки, я давала волосы свои нюхать, не ампулу, запаха никакого нет. Абсолютно. Может, от кожи головы зависит. Тем более не может быть запаха никотина, поскольку она к никотину никакого отношения не имеет)
    Делать надо курс в течение 30 дней, потом перерыв ОБЯЗАТЕЛЬНО. У меня сегодня 12-й день, результатом уже более чем довольно) За месяц на столько не вырастают обычно, как сейчас за 10 дней)
    Я не при каждом мытье) голову мою через день, а втираю каждый день, по 1 ампуле, наношу точечно шприцом, потом втираю, делая массаж головы)
    Продается во всех аптеках, это общенародное средство для уколов в попель) Свою покупаю по 13 грн, в здравице) На личном опыте убедилась, что фирмы ДАРНИЦА, Киевской, никотинка лучше, чем у фирмы ЗДОРОВЬЕ, Харьковской) И наливает Киев больше, и набрать в шприц/вытрусить ее оттуда удобнее)
    счастье*

15. Вверх #27775
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Девочки, я давала волосы свои нюхать, не ампулу, запаха никакого нет. Абсолютно. Может, от кожи головы зависит. Тем более не может быть запаха никотина, поскольку она к никотину никакого отношения не имеет)
    Делать надо курс в течение 30 дней, потом перерыв ОБЯЗАТЕЛЬНО. У меня сегодня 12-й день, результатом уже более чем довольно) За месяц на столько не вырастают обычно, как сейчас за 10 дней)
    Я не при каждом мытье) голову мою через день, а втираю каждый день, по 1 ампуле, наношу точечно шприцом, потом втираю, делая массаж головы)
    Продается во всех аптеках, это общенародное средство для уколов в попель) Свою покупаю по 13 грн, в здравице) На личном опыте убедилась, что фирмы ДАРНИЦА, Киевской, никотинка лучше, чем у фирмы ЗДОРОВЬЕ, Харьковской) И наливает Киев больше, и набрать в шприц/вытрусить ее оттуда удобнее)
    полностью согласна беру тоже в здравице такую же. как вода, запаха нет.
    30 дней по ампуле в день, потом перерыв месяц. запах никотина никакого отношения не имеет к никотиновой кислоте.
    кстати, вчера начала второй курс.

Пусть вас не пугает, что кислота называется никотиновой и что ее нужно применять для волос. К сигаретам она не имеет никакого отношения и относится к витаминам. Никотиновая кислота – это витамин В3 или РР, как его еще называют. Раствор никотиновой кислоты имеет широкое применение, в том числе и наружно. Но по большей части его используют для лечения пеллагры (дефицита витаминов), а также и для укрепления и расширения сосудов, и именно это свойство препарата позволяет применять никотиновую кислоту для волос.
    Принцип действия очевиден: при воздействии витамина В3 на кожу происходит местная реакция: сосуды расширяются – и кровь по ним циркулирует лучше, поставляя кислород и питательные вещества. В результате волосы становятся крепче, гуще и быстрее растут. Но для этого одного кислорода недостаточно, поэтому если поставлять к волосяным фолликулам нечего, то и эффекта ждать тщетно. Вот почему вместе с применением никотиновой кислоты для волос нужно также принимать витамины.
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 10.04.2013 в 20:01.

16. Вверх #27776
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    В аптеках продается, но не в качесвте средства для улучшения роста волос)))
    На счет хуже - с любым лекарсвтенным средством нужно быть очень осторожным.
    Я читала отзывы о том, что у некотрых девочек болит голова и об экспериментах т.е. замеряли рост волос за месяц без применения никотиновой кислоты и с применением - разницы не было никакой. Но строго отрицательных отзывов или отзывов по ухудшению роста, структуры волос - конечно не было. Но бОльшая часть отзывов положительная.

Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    полностью согласна беру тоже в здравице такую же. как вода, запаха нет.
    30 дней по ампуле в день, потом перерыв месяц. никотин никакого отношения не имеет к никотиновой кислоте.
    .
    Впервые никотиновая кислота была синтезирована в 1873 году Вайделем при окислении никотина азотной кислотой. Никакого отношения))))

На самом деле никотиновая кислота действует так же на рост волос, как скрабы солевые, масло репейное с красным перцем, массаж головы и другие идентичные средства направленные на стимулирование притока крови к волосянной фолликуле.
    По моему личному опыту скажу, что волосы (новые отросшие) конечно гораздо лучше с применением никотинки.
    Но так же по своему опыту скажу, что перед окраской волос даже безамиачкой желательно голову вымыть, иначе будет очень неприятная реакция краски с кожей головы - минимум жжение и покраснение.

17. Вверх #27777
    Посетитель Аватар для Фееричная
    Подскажите, пожалуйста, где у нас в Одессе купить косметику UNA ROLAND ?
    Жизнь-волшебное, сказочное зрелище!

18. Вверх #27778
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Фееричная Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где у нас в Одессе купить косметику UNA ROLAND ?
    была в аптеке"Анкор" -напротив Южного базара

19. Вверх #27779
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Нет, ну разве так можно???!!
    Я только зареклась экспериментировать с волосами, а вы тут никотиновую кислоту так обсуждаете, что я уже готова бежать в аптеку и мазаться ею. Если мне сегодня покрасят волосы, то я уже с завтрашнего дня могу наносить ее на волосы? Или надо выждать, я уже боюсь....

20. Вверх #27780
    Посетитель Аватар для Фееричная
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    была в аптеке"Анкор" -напротив Южного базара
    Нет , позвонила (((( Не могу понять, что за такая редкость
    Жизнь-волшебное, сказочное зрелище!

Ответить в теме
Страница 1389 из 2115 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права