|
Может ещё кого-то заинтересует, есть отличное средство для сухих волос - дегтярное мыло. Оно ускоряет обновление (регенерацию) кожи и восстанавливает сухие волосы. Найти можно в любой аптеке, его раньше сами делали, просто смешивали 9 частей обычного мыла с 1 частью дегтя. Вот описание:
Дегтярное мыло
Что за бред? Деготь всегда сушит и дезинфицирует. В армии его вообще используют для убивания вшей, соответственно, и все остальное он убивает. Но волосы сушит - просто ужас. Не вздумайте его использовать!!!!!)
счастье*
Да да, очееь резко в рост дали волосы.. Я сама в шоке, хожу, каждые полчавса проверяю возле зеркала) Запаха нет вообще, я дала всем домояадцам понюхать, и даже кот не отвернулся. Нормальная никотинка запаха ВООБЩЕ не имеет) 1,3 грн ампула стоит - а действует лучше других аптечных средств)
счастье*
вот вот..у меня тоже никакого запаха вообще не было. и обоняние у меня ооч развито. но и такого результата от нее я не заметила. все индивидуально-надо все пробовать
ждала чудо от нее (уж оч много отзывов положительных и с фото)и каждую неделю фотографировала -чтоб увидеть наглядно результат.
Любая никотиновая кислота ВООБЩЕ не имеет никакого запаха. Но на волосах через минут 15 уже ощутима в запахе. Волосы, вернее кожа головы пахнут как кожа у курильщиков!!! Это вроде и не запах сигарет, но не приятный аромат.
Дайте понюхать свою голову)))))))) кому-то другому, через минут 20 после нанесения никотинки))))) Запах есть! на коже головы!!! Запах не едкий конечно и не приторный, но ощутимый. Мне запах этот безразличен, а муж запрещает на ночь наносить и заставляет мыть голову, т.к. его этот запах бесит.
Я прошла курс уже раз 5 наверное, естественно брала ампулы разных произвоителей. И после нанесения есть реальные ощущения того, что кожа головы как буд-то парится что ли, т.е. ощутимо улучшается кровообращение.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Есть курс своеобразный, наносить на кожу головы никотиновую кислоту 1-2 ампулы каждый день в течении 2х недель, не зависимо от необходимости мыть голову. Волосы она не загрязняет, вообще ее присутсвие не ощущается, кроме легкого запаха и как видно в теме, не все его чувствуют.
Девочки, я давала волосы свои нюхать, не ампулу, запаха никакого нет. Абсолютно. Может, от кожи головы зависит. Тем более не может быть запаха никотина, поскольку она к никотину никакого отношения не имеет)
Делать надо курс в течение 30 дней, потом перерыв ОБЯЗАТЕЛЬНО. У меня сегодня 12-й день, результатом уже более чем довольно) За месяц на столько не вырастают обычно, как сейчас за 10 дней)
Я не при каждом мытье) голову мою через день, а втираю каждый день, по 1 ампуле, наношу точечно шприцом, потом втираю, делая массаж головы)
Продается во всех аптеках, это общенародное средство для уколов в попель) Свою покупаю по 13 грн, в здравице) На личном опыте убедилась, что фирмы ДАРНИЦА, Киевской, никотинка лучше, чем у фирмы ЗДОРОВЬЕ, Харьковской) И наливает Киев больше, и набрать в шприц/вытрусить ее оттуда удобнее)
счастье*
полностью согласнаберу тоже в здравице такую же. как вода, запаха нет.
30 дней по ампуле в день, потом перерыв месяц. запах никотина никакого отношения не имеет к никотиновой кислоте.
кстати, вчера начала второй курс.
Пусть вас не пугает, что кислота называется никотиновой и что ее нужно применять для волос. К сигаретам она не имеет никакого отношения и относится к витаминам. Никотиновая кислота – это витамин В3 или РР, как его еще называют. Раствор никотиновой кислоты имеет широкое применение, в том числе и наружно. Но по большей части его используют для лечения пеллагры (дефицита витаминов), а также и для укрепления и расширения сосудов, и именно это свойство препарата позволяет применять никотиновую кислоту для волос.
Принцип действия очевиден: при воздействии витамина В3 на кожу происходит местная реакция: сосуды расширяются – и кровь по ним циркулирует лучше, поставляя кислород и питательные вещества. В результате волосы становятся крепче, гуще и быстрее растут. Но для этого одного кислорода недостаточно, поэтому если поставлять к волосяным фолликулам нечего, то и эффекта ждать тщетно. Вот почему вместе с применением никотиновой кислоты для волос нужно также принимать витамины.
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 10.04.2013 в 20:01.
В аптеках продается, но не в качесвте средства для улучшения роста волос)))
На счет хуже - с любым лекарсвтенным средством нужно быть очень осторожным.
Я читала отзывы о том, что у некотрых девочек болит голова и об экспериментах т.е. замеряли рост волос за месяц без применения никотиновой кислоты и с применением - разницы не было никакой. Но строго отрицательных отзывов или отзывов по ухудшению роста, структуры волос - конечно не было. Но бОльшая часть отзывов положительная.
Впервые никотиновая кислота была синтезирована в 1873 году Вайделем при окислении никотина азотной кислотой. Никакого отношения))))
На самом деле никотиновая кислота действует так же на рост волос, как скрабы солевые, масло репейное с красным перцем, массаж головы и другие идентичные средства направленные на стимулирование притока крови к волосянной фолликуле.
По моему личному опыту скажу, что волосы (новые отросшие) конечно гораздо лучше с применением никотинки.
Но так же по своему опыту скажу, что перед окраской волос даже безамиачкой желательно голову вымыть, иначе будет очень неприятная реакция краски с кожей головы - минимум жжение и покраснение.
Подскажите, пожалуйста, где у нас в Одессе купить косметику UNA ROLAND ?
Жизнь-волшебное, сказочное зрелище!
Нет, ну разве так можно???!!
Я только зареклась экспериментировать с волосами, а вы тут никотиновую кислоту так обсуждаете, что я уже готова бежать в аптеку и мазаться ею. Если мне сегодня покрасят волосы, то я уже с завтрашнего дня могу наносить ее на волосы? Или надо выждать, я уже боюсь....
Социальные закладки