Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 129 из 1687 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 33727
  1. Вверх #2561
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    А мне Экспресс-удалитель кутикулы от Eveline не пошел. Нифига не размягчает и не удаляет-хотя сравнивать тоже не с чем.
    ZONARADOSTI

2. Вверх #2562
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Муж купил мне невеа для упругости кожи молочко,результат через 2 недели я смеялась долго конешанеужели кто то поведетсяНО реально намазюкавшись удивилась как кожа подтянулась,чтоли,плотная стала и отлично увлажненная,так что результат какой то естьмне очень понра что держится он с утра и довечера точно
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

3. Вверх #2563
    Новичок
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Если, об этом уже писали -извините девчата
    Открыла для себя два чудо средства для маникюра.
    Питательное масло для ногтей и кутикулы Eveline. Хорошо питает кутикулу, я осталась очень довольна.-около 20-22 грн
    И второе Экспресс-удалитель кутикулы тот же Eveline. Очень хорошо удаляет кутикулу. 25 грн. Мне такую штуку не с чем сранивать, но за такие не большие деньги результат очень хорош)
    подскажите,пожалуйста,а где вы приобрели Экспресс-удалитель кутикулы Eveline?????

4. Вверх #2564
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Девочки, где есть большой выбор Эвелин???
    Интересует корректор под глаза. Раньше брала в Еве у Привоза, сейчас там нет и вообще во всех Евах его нет вроде... Где купить?((
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

5. Вверх #2565
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Ягодк0 Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста,а где вы приобрели Экспресс-удалитель кутикулы Eveline?????
    покупала во Дворце спорта, там есть стол с косметикой. на этих выходных они будут в Олипийце.
    Ещё такая штука продаётся на базарчике возле Дома Мебели
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #2566
    Частый гость Аватар для Selfy
    Я удалитель, масло и базу Eveline всегда в Веснянке брала. Теперь даже не знаю, где полный ассортимент будет(

7. Вверх #2567
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Девочки, где в Одессе большой выбор pupa?
    Сори если уже спрашивали))

8. Вверх #2568
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Desiderata Посмотреть сообщение
    Девочки, где в Одессе большой выбор pupa?
    Сори если уже спрашивали))
    В Выставочном центре на Среднефонтанской

9. Вверх #2569
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Девочки, подскажите бюджетную хорошую кисть для пудры в шариках... Совсем в этом не разбираюсь, буду очень благодарна!
    Нечем заняться? Займись собой..

10. Вверх #2570
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите бюджетную хорошую кисть для пудры в шариках... Совсем в этом не разбираюсь, буду очень благодарна!
    Хорошую бюджетную кисть сложно найти у нас на рынке в наличии.. Попробуйте посмотреть какую-то пушистую кисть в фирме Мальва. А так-надо заказывать,если хотите хорошие кисти.

11. Вверх #2571
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Посмотрите кисти Malva №15, Parisa P02 ( они для аэрографического эффекта, иногда использую и для шариков. Дают лёгкое покрытие, отлично тушуют) и Parisa P07 (для румян в шариках как раз, так что и для пудры должна подойти).

12. Вверх #2572
    Новичок Аватар для NANDINI
    Девочки не существует безаммиачного красителя априори. там всего лишь меньший процент содержания аммиака , говорю поскольку знаю из салонной практики. могу посоветовать Lizap easy color в Черномор косметикс продается . цена очень доступная и блеск ослепительный.

13. Вверх #2573
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Если, об этом уже писали -извините девчата
    Открыла для себя два чудо средства для маникюра.
    Питательное масло для ногтей и кутикулы Eveline. Хорошо питает кутикулу, я осталась очень довольна.-около 20-22 грн
    И второе Экспресс-удалитель кутикулы тот же Eveline. Очень хорошо удаляет кутикулу. 25 грн. Мне такую штуку не с чем сранивать, но за такие не большие деньги результат очень хорош)
    А я смирилась с тем что "удалитель" мне не удаляет ровным счётом ничего, потом подрезаю щипчиками. Но смягчает отлично, ногти выглядят очень ухоженными
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

14. Вверх #2574
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    Посмотрите кисти Malva №15, Parisa P02 ( они для аэрографического эффекта, иногда использую и для шариков. Дают лёгкое покрытие, отлично тушуют) и Parisa P07 (для румян в шариках как раз, так что и для пудры должна подойти).
    Нет,Мальва 15 совершенно не подходит для пудры в шариках. У меня есть метеориты,так от нее совершенно никакого эффекта не было,кисти такого плана не для этого. Для пудры в шариках,должна быть плотно набитая,пушистая кисть,типа кабуки. Например,моя любимая для метеоритов-Ecotools кабуки,с набора. Она идеальна для этих целей. А никак не кисть,п типу дуофибры,хотя конечно,эту кисть так можно назвать едва ли))

15. Вверх #2575
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Нет,Мальва 15 совершенно не подходит для пудры в шариках. У меня есть метеориты,так от нее совершенно никакого эффекта не было,кисти такого плана не для этого. Для пудры в шариках,должна быть плотно набитая,пушистая кисть,типа кабуки. Например,моя любимая для метеоритов-Ecotools кабуки,с набора. Она идеальна для этих целей. А никак не кисть,п типу дуофибры,хотя конечно,эту кисть так можно назвать едва ли))
    Я иногда ею наношу шариковые румяна, ничего так) Кстати, кабуки от Экотулс тоже для этих целей использую))

16. Вверх #2576
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    Я иногда ею наношу шариковые румяна, ничего так) Кстати, кабуки от Экотулс тоже для этих целей использую))
    Для румян она подходит и даже не плоха,в принципе,за свою цену,но вопрос же именно о пудре в шариках!
    А пудра в шариках-она сама по себе думаю легкая и если ее наносить еще такой кистью-то эффекта будет 0.
    Для пудр,особенно легких,нужны более плотные кисти. А для румян-эта мальва подойдет.

17. Вверх #2577
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Я очень лю свой наборчик мери кей,все кисти отличные!
    Спрашивала за ночной крем для комби кожи,так никто и не ответил
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

18. Вверх #2578
    Постоялец форума
    девочки,нашла запеченые тени Мальва в магазине"Женские штучки"-открылся на Киевском рынке,возле Беларуской косметики,про кисти их забыла(

19. Вверх #2579
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    О, мне как раз для Метеоритов и нужна! Может я не совсем корректно выразилась, возможно не прям уж бюджетную хочу, но хорошую...

Можете кинуть ссылку на Ваши кисти и где заказывали?
    Нечем заняться? Займись собой..

20. Вверх #2580
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    Спрашивала за ночной крем для комби кожи,так никто и не ответил
    еще раз предложу Лирен.Я взяла в Еве новинку:

есть в новинках еще 2 крема(Увлажнение и питание
    МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО, разглаживающий питательный крем и Увлажнение и питание
    АЛОЭ И МАСЛО КАРИТЕ, регенерирующий крем с эффектом лифтинга).Очень хорошие крема и в старых линейках.Сейчас в Еве отличная акция к крему дают бесплатно мицеллярку,правда не к новинкам)
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

Ответить в теме
Страница 129 из 1687 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права