Если скажу,что лексус и квартира в центре (сразу оговорюсь,у меня не лексус и кв. не в центре) очень помогают,то меня обвинят,что я плохо знаю девушек,не все меркантильные...)))
У тебя первый все-таки ресторан. А вот Admirer решил сделать монтаж (вернее, выводы такие сделал) - вместо здрасти, сразу в ушко целоваться, а потом вообще и это помотал за ненадобностью. Сразу - по полной))) Вот я и интересуюсь - куда он девушку думает приглашать?))) Конечно, можно и к себе домой пригласить. Но сильно сомневаюсь, что девушка пойдет на первое свидание к мужчине домой. Хотя... опять же разные девушки бывают))) Но у таких нет вопроса о сексе на первом свидании)))
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Я выше озвучил слово "Студия") Не все посчитают это не романтично, пусть и с ободранными стенами)))))
Так и выявляются схожести восприятия)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ты можешь как угодно рекламировать свою "студию" для разных целей. но ты как то сам делился тут, что водишь девушек в гараж свой, и жаловался на неудобства, в плане того что нет воды. А про схожесть восприятия согласна-та что пойдет в гараж на первом свидании действительно очень далека от моего понимания.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки