| ||
Тема: ЖК Армейский
Продам квартиру в ЖК "Армейский", двухуровневая квартира на 16 этаже, 8 секция, 154кв.м., вид моря, свободная планировка, легко делится на две 2-х комнатные квартиры, 1000у.е. кв.м. с торгом.
Срочная продажа. Документы в порядке. Могу выслать видеоролик и план квартиры.
Обращайтесь по телефону 0969448970
Марина
Последний раз редактировалось rinulya; 09.04.2013 в 12:45.
Месяц назад задавал Тенету вопрос о стоимости подключения (правда, в другом районе и на юрлицо).
Сказали, что провести специально для нас оптический кабель в здание и подключить к нему абонентов стоит 1600 грн.
Т.е., если найдется хотя бы несколько десятков желающих - то цена подключения будет незначительной.
P/S Речь идет о технологии Fiber To Building - в дом заводится высокоскоростная оптоволоконная линия, а по квартирам интернет разводится обычным медным UTP-кабелем.
У нас 8 секция 4 этаж 2-х комнатная ( с 2006 и по сегодня живем на выезде, у тещи ). В конце мая планируем начать ремонт, с последующим переездом. Если можно сбросьте в личку данные ( ответственных )
работников по стяжке, электрике, сантехника, плитка. Буду благодарен, если кто из форумчан посоветует специалистов.
У меня 5-ая секция. Хочу в мае тоже начать ремонт. Была на стройке. Стяжку делал ММ. Довольна. В вагончике сказали, что воды нет. "Хотите, мол, у нас набирайте" Строители с ММ говорят, что в 5-ой скоро запустят грузовой лифт. Поэтому внешний подъемник ставят на 6 и 7-ую секции. За 8-ую молчат. Если дорого будет пользоваться их подъемами (даже с лифтом), то я "ЗА" лебедку (поучаствую-зовите).
Был сегодня в ММ сказали что в пятницу БТИ будет делать замеры в 5 и 8 секциях, так что поздравляю Вас соседи!!!!!!!!!!!!!
90 грн. один подъем краном (вроде вес не ограничен, сколько влезет столько и потянет)
Последний раз редактировалось MacB; 10.04.2013 в 15:31.
Социальные закладки