Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1066 из 3189 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 2066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #21301
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    кстати, кто сотрудничает, у кого какие впечатления? оплата, правила?

3. Вверх #21302
    Новичок
    Цитата Сообщение от Quo vadis Посмотреть сообщение
    То же самое я толдычил о соц.сетях Светлане и предлагал эту тему обсудить, как угрозу нашему бизнесу. Но Светлане интересней учавствовать в перепалках отвлекающих внимание от реальных проблем и вопросов. Она заявила, что это разные ниши и это так. Но есть такой момент как поглащение одних ниш другими со смещением приоритета пользователя на поглащающую нишу. И мне кажется, что это именно пронас и соц.сети!!!!!!
    А мне нравится когда говорят, что девушки без переводчиков не будут знать что писать в письмах))
    Можно подумать что с мужчинами никогда не общались) электронный переводчик и вперед)
    Видь переводчицы это те же девушки и иногда и не с таким уж хорошим знанием языка)
    у меня есть несколько знакомых которые познакомились на сайтах знакомств и поженились)
    На наших сайтах знакомств есть не мало иностранцев.
    И никто за них письма не сочинял) Если человек умный то всегда с ним найдется о чем поговорить)
    А если две извилины, ну или девушке мужчину агентство навязало) что мол если была переписка была то не имеем права отказать.
    то конечно девушка не захочет общаться будет писать для отмазки)

4. Вверх #21303
    Посетитель
    Не могу сказать, что я люблю Дрим, но зарабатывать на нем получается.... А спад есть и это факт, по крайней мере у меня....
    На Дриме четко надо соблюдать основные правила. Шаг вправо, шаг влево - расстрел)
    [MOD]

5. Вверх #21304
    Новичок
    То же самое я толдычил о соц.сетях Светлане и предлагал эту тему обсудить, как угрозу нашему бизнесу. Но Светлане интересней учавствовать в перепалках отвлекающих внимание от реальных проблем и вопросов. Она заявила, что это разные ниши и это так. Но есть такой момент как поглащение одних ниш другими со смещением приоритета пользователя на поглащающую нишу. И мне кажется, что это именно пронас и соц.сети!!!!!!
    да не будут красотки в соц. сетях со стариканами общаться,

6. Вверх #21305
    Новичок Аватар для Quo vadis
    Цитата Сообщение от SweetBaby1989 Посмотреть сообщение
    А мне нравится когда говорят, что девушки без переводчиков не будут знать что писать в письмах))
    Можно подумать что с мужчинами никогда не общались) электронный переводчик и вперед)
    Видь переводчицы это те же девушки и иногда и не с таким уж хорошим знанием языка)
    у меня есть несколько знакомых которые познакомились на сайтах знакомств и поженились)
    На наших сайтах знакомств есть не мало иностранцев.
    И никто за них письма не сочинял) Если человек умный то всегда с ним найдется о чем поговорить)
    А если две извилины, ну или девушке мужчину агентство навязало) что мол если была переписка была то не имеем права отказать.
    то конечно девушка не захочет общаться будет писать для отмазки)
    У меня есть девушки, которые не скрыли свои страницы, просто дисциплинированно себя ведут в отношении к их содержимому. Так их мужчины с сайтов просто бомбардируют сообщениями, естественно пытаясь перевести переписку с сайта в соц.сеть. Но мои морозятся, так как в теме. А кто нет??? Что их сдерживает... А скоро наши девушки поймут, что это реальный шанс устроить свою жизнь и тогда у мужчин на сайты времени не будет. Почта VK по швам трещать будет от писем...
    Тем паче, что я знаю массу девушек работающих в нашей сфере при помощи переводчика Google. И что самое обидное многие из них реально не уступают по доходу переводчикам знающим язык. Из чего напрашивается вывод, что для мужчин качество языка в письме не играет решающей роли!?!?!?

7. Вверх #21306
    Постоялец форума
    Если Вы о том, что писала на эту тему тут ранее я, то речь не шла о том, что девушка без переводчика не знает что писать. Я говорила о том, что девушка не будет тратить много времени на переписку с тем, в ком пока не заинтересована. А интерес очень часто возникает далеко не сразу, особенно при переписке через электронный переводчик.
    Подпись удалена модератором

8. Вверх #21307
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от -Примудрая- Посмотреть сообщение
    Очень люблю Дрим (только не надо меня забрасывать камнями!!!)
    . Уже намечается несколько приездов
    Маленький спад был в январе, но опять таки не значительный и делая выводы за все годы работы, то январь всегда вяленький, ну, это лично у меня.
    уже намечается? а раньше что, не было?))) или вы недавно?

9. Вверх #21308
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Если Вы о том, что писала на эту тему тут ранее я, то речь не шла о том, что девушка без переводчика не знает что писать. Я говорила о том, что девушка не будет тратить много времени на переписку с тем, в ком пока не заинтересована. А интерес очень часто возникает далеко не сразу, особенно при переписке через электронный переводчик.
    Да 95% девушек на сайтах не заинтересованны в реальном знакомстве с мужчиной. А вот в соц.сетях их будут бомбить как раз заинтересованные и по своей инициативе. И лиш вопрос времени когда серьезно настроенные на брак мужчины увидят эту разницу.

10. Вверх #21309
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Да 95% девушек на сайтах не заинтересованны в реальном знакомстве с мужчиной. А вот в соц.сетях их будут бомбить как раз заинтересованные и по своей инициативе. И лиш вопрос времени когда серьезно настроенные на брак мужчины увидят эту разницу.
    ага угу, конечно)) а штатные наши дурачки типа Теодора с Дрима, который всех в контакте находит и достает потом и жалобы на сайт катает неадекватные? тоже заинтересованный жених?!!

11. Вверх #21310
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Да 95% девушек на сайтах не заинтересованны в реальном знакомстве с мужчиной.
    Да ладно )))) Просто Вы работаете по-другому!!! Так что и судите только из своих клиенток. Есть девушки, которые реально заинтересованы в мужчинах из-за рубежа. Вопрос в том, будут ли общаться с 60-70летними.... Но не только такие на сайтах.

12. Вверх #21311
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Александр-Минск Посмотреть сообщение
    у нас даже лицензия есть на этот вид деятельности)
    лицензия? В Беларуси нужна на это лицензия?
    [MOD]

13. Вверх #21312
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ага угу, конечно)) а штатные наши дурачки типа Теодора с Дрима, который всех в контакте находит и достает потом и жалобы на сайт катает неадекватные? тоже заинтересованный жених?!!
    Я имел ввиду не мужчин. А заинтересованных девушек, которые к тому же, начнут активно себя вести.

14. Вверх #21313
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Теодор, Майкл, Родриго, этот костяк потихоньку пополняется.
    Майкл сутками сидит на Дриме, как будто он ни есть, ни пьет, ни работает и даже в туалет не ходит. В контакте рыскает по друзьям клиентки, находит фото, делает принт и давай бомбить ей в личку, мол, "шалава, какая ты шалава".
    А также куча любителей бесплатной клубнички. Добавляется со словами, " ты меня пару раз звала в чат, вот я весь твой". Вот счастье-то привалило, жених заморский, бомжара редкостный.

15. Вверх #21314
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от -Примудрая- Посмотреть сообщение
    Очень люблю Дрим (только не надо меня забрасывать камнями!!!)
    Несмотря на их офигетительные штрафы, люблю с ними работать.
    Работа продвигается и спада активности мужчин не вижу. Уже намечается несколько приездов
    Маленький спад был в январе, но опять таки не значительный и делая выводы за все годы работы, то январь всегда вяленький, ну, это лично у меня.
    я не ставила вопрос в ключе симпатии/антипатии к сайту ( Дрим). Дает заработать, спасибо ему за это.
    Спад есть и он на лицо, даже сравнить с годами ранее.
    Вы давно работаете с данным сайтом?

16. Вверх #21315
    Новичок
    Это не вы писали. Не помню кто это был. Но суть была в том что девушка сама не будет знать что писать мужчине. на какие темы с ним говорить.
    И вообще вы по-моему сейчас что то не то говорите) обычно бывает что по переписке люди друг другу интересны, а в жизни нет. А если уже и по интернету люди не могут общаться, то не вижу смысла их общения вообще.
    И у нас на украинских бесплатных сайтах знакомств тоже есть иностранцы. И там девушки без проблем с ними общаются)
    И вообще зачем это насилие над клиентками, они что рабыни. заставлять клиентку общаться с мужчиной который ей не понравился.
    реально заинтересованные клиентки могут и даже вконтакте или фейсбуке зарегистрироваться и там найти свою любовь. и никто их там не будет заставлять общаться с кем попало) кому захотела ответила не захотела не ответила)
    Все равно как я поняла из ваших слов, за безопасность клиентки никто ответственности не несет)

17. Вверх #21316
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Да ладно )))) Просто Вы работаете по-другому!!! Так что и судите только из своих клиенток. Есть девушки, которые реально заинтересованы в мужчинах из-за рубежа. Вопрос в том, будут ли общаться с 60-70летними.... Но не только такие на сайтах.
    Вы же не Светлана??? Чтоб запускать шарманку типа: это вы так работаете. Может с процентом и загнул. Но я думаю Вы не будете спорить о том, что реальные невесты в гордом меньшинстве. Да и сами невесты в общей массе не так превликательны как девушки ищущие выгоды... Да и мужчины не фонтан.... И стимулом этих негативных моментов становится платность услуги. Мужик считает, что если он платит то может претендовать на лучьшее и его дурят. А точнее дают тот продукт за который он платит. А в соц.сети свобода. И можно общаться и с красивыми и не очень и без ограничений. И рано или поздно это приведет к реальным знакомствам и бракам. А дальше начнет работать зарубежный форумный сарафан. И тогда у нас настанут тяжелые времена. Не будьте близоруки... Кто раньше думал, что в телефоне будет и фото и видео и интернет и модем и ежедневник и т.д.? Так и соц.сети, скоро там будет и брак и дружба и все, что вытекает из общения. Стереть границы и барьеры главная идея соц.сетей. А еще может случится и такое. Какая нибудь мощная сеть обратит внимание на наш бизнес и подумает: так у нас для этого есть все!!!! И начнуться разработки тематических страниц или разделов или еще что-то придумают. А придумают, будьте спокойны. Только их целью будет не заработок с этого, а увеличение участников сети. Просто им на данном этапе не до этого, но время идет....

18. Вверх #21317
    Постоялец форума
    Это не вы писали. Не помню кто это был. Но суть была в том что девушка сама не будет знать что писать мужчине. на какие темы с ним говорить.
    И вообще вы по-моему сейчас что то не то говорите) обычно бывает что по переписке люди друг другу интересны, а в жизни нет. А если уже и по интернету люди не могут общаться, то не вижу смысла их общения вообще.
    И у нас на украинских бесплатных сайтах знакомств тоже есть иностранцы. И там девушки без проблем с ними общаются)
    И вообще зачем это насилие над клиентками, они что рабыни. заставлять клиентку общаться с мужчиной который ей не понравился.
    реально заинтересованные клиентки могут и даже вконтакте или фейсбуке зарегистрироваться и там найти свою любовь. и никто их там не будет заставлять общаться с кем попало) кому захотела ответила не захотела не ответила)
    Все равно как я поняла из ваших слов, за безопасность клиентки никто ответственности не несет)
    Где в моем высказывании идет речь о том, что кто-то кого-то заставляет? И при чем тут безопасность? Безопасностью вообще в каждой стране занимаются силовые структуры, а не какие-либо сайты...
    Подпись удалена модератором

19. Вверх #21318
    Частый гость Аватар для Obrik
    100% согласна, буквально недавно был случай через Анастасию, когда даме написал мужчина 53 лет. На одно письмо ответили мы с ней совместно, потом она говорит что мол подумала и решила, что он староват. К слову, ей 38. Я никого не заставляю переписываться поэтому предложила, что мол раз уж мы ему ответили, то некрасиво будет как-то так сразу оборвать переписку, предложила плавно за пару писем свести на нет, ответила от ее лица еще 2 письма (само собой она была в курсе содержания), а потом звонит она мне и говорит "а Вы знаете, у него такие письма неплохие" давайте попробуем. Ну вот как итог завязались отношения, уже все семьями перезнакомились, надеемся на счастливый финал)) Это я к тому, что действительно часто девушка с первых писем может быть не заинтересована, а потом этот интерес зарождается постепенно.

20. Вверх #21319
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    блин, я тоже хороша, нашла, что спросить)) я кстати с сугубо деловой целью, у меня панночка есть знакомая во Львове, 100 лет не общались, а тут нарисовалась. и когда узнала. чем я занимаюсь, говорит - я тоже хочу, давай филиал.. вот я и призадумалась.. кто-то с западными коллегами пересекался? вообще есть тут такие?
    Если считать Винницу Западной Украиной, то опыт есть негативный. Открыл им филиал после слезных рассказов как их кинули в Киевском агентстве и какие они честные. Они нагрузили туда фейков и начали в чатах и письмах разводить мужичков на деньги. Админы сайта запросили видео подтверждение некоторых девушек. Я переадресовал этот вопрос к ним. Они мне прислали несколько роликов с наложенными левыми голосами и думали я не догадаюсь. В итоге пришлось с ними прощаться. Заработанный гонорар я естественно удержал. С сайтом вопросы порешал, а они очевидно отправились дальше искать доверчивых и рассказывать как их кинули теперь уже в двух местах - Киеве и Харькове.

21. Вверх #21320
    User banned
    Цитата Сообщение от Anastasia86 Посмотреть сообщение
    на наташе тоже глушь. все хуже и хуже... как я вижу эта ситуация по всем сайтам.

Я так понимаю чарминг по системе работы похож на на настю и дрим? как там дело со штрафами обстоит? админы адекватные? сколько там можно заработать в среднем?
    Вы работать научитесь, несчастная...а то так всю жизнь у вас будет глушь да глушь))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 1066 из 3189 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 2066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права