|
Да! Танцевать вокруг сумок на полу! )))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
были в субботу в министериуме.группа Лайм обычно поднимает даже мертвых...но там никто не встал танцевать...
видимо пафос не дает преодолеть земное притяжение...
в караоке зале не поет никто!!!!!50 грн песня...
поют только работники,параллельно бегая по залу и заискивая перед редкими клиентами ,предлагая что то спеть...
"ну возьмите меня"-)))))))))))))
красивый клуб в котором абсолютно НЕЧЕГО делать-)))
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Какая ерунда.мы в разных министериумах были?группа Лайм когда то кого то и поднимала возможно.имхо.не люблю их но:при входе левая сторона плясала вся.а уж попозже,когда они закончили и началась нормальная,по моему мнению,музыка-то стало еще веселее.и в караоке мы в 2 часа поднялись все столы пели.что то нестыковочка))
Кто про цены в минестериуме спрашивал-я парочку сфотографировала)))
Десерты:от 39(панна кота) до 199(коллекция итальянских сыров с кедр орехами.),тирамису 77.
Салат оливье по рецепту 1812г))-64
Греческий-72
Микс с утиной грудинкой и вяленым виноградом и апельсином-69.
Карпаччо из дорадо с луком шалоь,перцем чили и лаймом 89.
Филе семги гриль с соусом из морепродуктов-169.
Всякие кофе-чай дороговато,иногда проще пить спиртное))
Еще ели на входных десерт называется "бомба".стоимость не помню-но обалденная подача.приносят шоколадный шар из которого как фитиль карамелька торчит,типа бомбы.поливают его чем то и поджигают.там что то непонятное мне внутри-но очень вкусно)
Еще каре молочного ягненка с соусом запомнила что 249.
Куриный шашлык 200/71 гривна.
Все что запомнила)и при этом у многих карточки по 10 проц минимум есть .15 и 20 и выше.
Лавандушка, а мы были на прошлых выходных, так...чисто случайно, я была одета "на море и обратно", в кедах, футболке, джинсах, думаю как-то не впишусь я в местный интерьер, но меня успокоили)) так без проблем прошли, никто, ничего и не попробовал возразить, зато выделялась среди пафоса всеобщего))) НО конечно, безгранично поразили метаморфозы!!!! произошедшие с клубом. простите, но реально сборище объе...сов, возле барной стойки кроме чая и шампанского никто ничего не пьет и то считанные люди, а тема солнцезащитных очков, одетых в закрытом ночном клубе, думаю, говорит сама за себя))) Но как ни странно мне понравилось, видимо за счет всеобщего состояния и того, что каждый сам себе на уме, творилось такое...умиротворенно-увеселительное состояние, если можно так выразиться)) В общем, если душа требует продолжения банкета, то в Опере можно до глубокого утра протусить, но нужно быть готовым, что это далеко уже не ТА Опера!)
В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)
12 АПРЕЛЯ ☻ GARAGE NIGHT 3 @ Garage Cafe
http://vk.com/garage_night_odessa3
12 Апреля | Пятница | старт 22:00
Garage Cafe (Люстдорфская дорога, 92a)
http://vk.com/garage_cafe
► Вход: 40 грн. (без списка)
► Парням: 30 грн. ***список***
► Девушкам: 20грн. ***список***
http://vk.com/topic-51632259_28150739
( список )
2-step / uk garage / speed garage / future garage / bassline garage / uk funky / garage house / 4 x 4
А что значит "список"? Со входом в Гараж)??и кто там был,хоть намекните что там интересного)
Социальные закладки