В Таврии Маршал памперсы с алое 3 82 шт. стоит 134 грн.
|
В Таврии Маршал памперсы с алое 3 82 шт. стоит 134 грн.
Мамочки, всем доброго дня!
Вот нашла темку по Хаггисам в больших упаковках https://forumodua.com/showthread.php?t=1787722, может кому пригодится
Я тоже в ужасе от запаха. С рождения пользовались, никогда проблем не было. Теперь уже третья пачка 5 ки -все имеют запах резины или ацетона. Мало того , у ребенка как будто ожоги на попе.Посмотрела на дату изготовления. февраль 2013 года. на днях видела в антошке девочку, которая пришла с такой же проблемой. Администратор с ней что-то выясняли.
А мы перешли на памперсы Хаггис. Намного лучше премиум кеа, у хаггис сзади резиночки и лучше прилегает к телу. нет таких протеканий,как начались с белыми памперсами(памперс сухой, а все вокруг мокрое).
И трусики Хаггис отличные, на ночь одеваю.
В Антошке появились подгузники Goon - кто пробовал, они чем-то от остальных отличаются? Ну, кроме цены?
Нашего размера не было, так что пока собираю инфу
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
подгузы по хорошим ценам
https://forumodua.com/showthread.php?t=1796928&p=36730873#post36730873
В Фоззи акция, Памперс Актив Беби по 136,90.
Солнышко со мной с 28.04.2011г.
в тавриях в тц сейчас оранжевые памперс джамбо упаковки по 99,99
Для продажи есть тема в объявлениях
Любовь - это то,что заставляет улыбаться даже когда ты устала))
голубые это дешевые и они плохие.возьмите зеленые ультра комфорт
И мне попадались вонючие памперсы, конец прошлого-начало этого года (покупали в семье (пос.кот.)), теперь вроде не воняют. Что и почему так и не поняла.
привет)
где-то есть акция на подгузники Huggies Ультра Комфорт?
Жизнь всегда происходит сейчас..)
хочу отписаться. Поменяли памперс премиум кеа сначала на active baby, затем по советам на форуме, решили испробовать хаггис ультра комфорт. Хаггис сидят просто отлично благодаря резиночке сзади и влага распределяется равномерно по подгузнику, нет такой "гули" как у памперс, НО впитывают они плохо, после одного "пописа" попка влажноватая, ну а если немного передержать и во время не сменить, то и вовсе - мокрая!!! Премиум кеа хоть и пованивает и сидит хуже, но даже после 12 часов "спанья" попка сухая, правда в самом памперсе реб еле шевелитсяТеперь днем пользуем хаггис(в них удобнее), на ночь или в поездку - премиум кеа... может есть такие подгузники, щоб усё и сразу?
Девочки,а какие памперсы лучше брать для новорожденной девочки?
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
честно сказать, мы уже давненько ушли от памерсов, но вот точно помню, что как раз в Хаггисе попка была всегда сухая, и что самое главное не холодная после ночи, а вот когда снимаешь Памперс, всегда просто летд, а Премиум вообще отдельный разговор, у нас не сложилось с ними, постоянно протекали!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Лично моей даме на ночь только Памперс премиум одеваю, таки у нас после них попа сухая, хотя мы в нем 10 часов точно проводим. А днем Хаггисы или Памперс актив бэби.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Социальные закладки