Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 184 из 319 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 6364
  1. Вверх #3661
    Посетитель Аватар для Одесситка Ирина
    Есть такая потребность научиться делать самостоятельно массаж ребёнку при повышенном тонусе мышц. Может у кого то есть опыт в этом вопросе, к примеру видео хорошее обучающее. Буду благодарна!
    Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!

2. Вверх #3662
    Новичок Аватар для Euphoria
    Мы тоже пытаемся развлекать как можем, и массажистку пригласили, которая нашла время и поиграть с ним. Играть играет, только прикасаются сразу в крик и плач.

3. Вверх #3663
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Подскажите пож массажиста для 6,5 лет, нужно малому спину укрепить плавание не вариант пока на улице прохладно. Живем на Малиновского. Спасибо.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

4. Вверх #3664
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Подскажите пож массажиста для 6,5 лет, нужно малому спину укрепить плавание не вариант пока на улице прохладно. Живем на Малиновского. Спасибо.
    Зря Вы так. Плавание - единственный вариант для укрепления спины (уж поверьте - всё перепроборвали). Заниматься надо круглый год не менее 3х раз в неделю. В хорошем бассейне не холодно. В Шторме они из воды в сауну идут греться. В Многоборце тоже нехолодно. А массаж спину не укрепляет, особенно в таком возрасте уже.
    Ещё очень хорошо ЛФК с гантелями лёжа (я как-то выкладывала тут простой комплекс упражнений, который мы делаем с инструктором в Надежде).

5. Вверх #3665
    Новичок Аватар для tani_tu
    Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал массаж деткам после года, как они реагировали, давали работать?
    Наш малыш катигорически не хочет никого принимать, плачет и не дается(((
    Делали в 1,3 и в 1,9.На первом сеансе чуть повозмущалась,а потом все было нормально.
    Или ребенок такой или массажиста заслуга точно не скажешь.Но массажем я довольна-результат на " лицо"
    Люби других, тогда у тебя не будет времени жалеть себя

6. Вверх #3666
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, номер телефона и цену в личку Елены с дома Ангела

7. Вверх #3667
    Посетитель
    Девочки,подскажите хорошего массажиста для 4 х мес ребенка(профилактика диспалазии) на Таирово...С меня ++++++++

8. Вверх #3668
    Посетитель Аватар для defender
    Посоветуйте, пожалуйста массажиста для ребенка 7-ми лет, нужен общеукрепляющий с уклоном на ноги (косолапие и вальгусная постановка имеются).
    Проживаем на Таирова. Желательно с ценами.
    Спасибо!

9. Вверх #3669
    Новичок
    Мамочки, подскажите пожалуйста хорошего массажиста на пос. Котовского и какие сейчас расценки, приблизительно??? У моей дочки косолапие, надо выровнять. Слышала о масажистке из санатория "Хаджибей", она проживает на Бочарова, может кто-то с ней работал, поделитесь информацией. Заранее спасибо!!! Всем здоровеньких и красивых деток!!!!

10. Вверх #3670
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Девы, напишите телефон Лены из Дома с Ангелом. И цены. И заодно, если знаете, скажите, запись у нее за сколько?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

11. Вверх #3671
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Девочки, вот вы пишите про некую Лену. а эта Лена как выглядит? может быть она черненькая, маленькая, худенькая? не работала ли она часом раньше в центре Порошина?
    пожалуйста, киньте ее тел. в личку, сэнькью)

а еще в начале темы активно пиарили Вячеслава Михайловича Сорочан(а). может кто знает, актуален ли он как специалист?
    14/08/2009
    08/11/2012

12. Вверх #3672
    Мама года
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Зря Вы так. Плавание - единственный вариант для укрепления спины (уж поверьте - всё перепроборвали). Заниматься надо круглый год не менее 3х раз в неделю. В хорошем бассейне не холодно. В Шторме они из воды в сауну идут греться. В Многоборце тоже нехолодно. А массаж спину не укрепляет, особенно в таком возрасте уже.
    Ещё очень хорошо ЛФК с гантелями лёжа (я как-то выкладывала тут простой комплекс упражнений, который мы делаем с инструктором в Надежде).
    Если можно, пожалуйста Ваше мнение, куда лучше с 9 месячным ребенком пойти на плавание: Многоборец, Жемчужинка, Шторм? Я не умею плавать, а ребенку нужно, мы еще не ползаем и не стоим на четвереньках, нужно укреплять плечевой пояс чтобы вытянул в стойку ручки. Мамам плавать обязательно? Уровень воды высокий? Буду очень признательна, спасибо.

13. Вверх #3673
    Новичок Аватар для Dashka_od
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    Девочки, вот вы пишите про некую Лену. а эта Лена как выглядит? может быть она черненькая, маленькая, худенькая? не работала ли она часом раньше в центре Порошина?

а еще в начале темы активно пиарили Вячеслава Михайловича Сорочан(а). может кто знает, актуален ли он как специалист?
    Лена про которую я писала,светлые,длинные волосы,худой я бы ее не назвала и среднего роста она!

14. Вверх #3674
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    Если можно, пожалуйста Ваше мнение, куда лучше с 9 месячным ребенком пойти на плавание: Многоборец, Жемчужинка, Шторм? Я не умею плавать, а ребенку нужно, мы еще не ползаем и не стоим на четвереньках, нужно укреплять плечевой пояс чтобы вытянул в стойку ручки. Мамам плавать обязательно? Уровень воды высокий? Буду очень признательна, спасибо.
    Можно и я вставлю 5 копеек?))). Я ходила в бассейн в спортлайф - там замечательный бассейн для грудничков, мелкий. Мамы там стоя все, деток очень мало: 1-2, а то и вовсе никого. Сама хочу своего к году повести туда)).
    Baby boy is a dream come true...))

15. Вверх #3675
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    т.е. если ребенок боится чужих людей, то ему и массажи не нужно делать? пусть ходит кривенький, ага.
    если боится-то нужно найти массажиста который умеет находить подод к детям)0это как в детской стомотологии-одному врачу ребенок и рот не откроет- а другому даст просанировать и с улыбкой уйдет)

нам сейчас массажи Илоночка делает, большая умница с хорошими ручками и спокойной энергетикой, деть даже в плохом настроении вполне терпит))

16. Вверх #3676
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    если боится-то нужно найти массажиста который умеет находить подод к детям)0это как в детской стомотологии-одному врачу ребенок и рот не откроет- а другому даст просанировать и с улыбкой уйдет)
    мой ребенок на первых сеансах всегда плачет и мне приходится её чем только можно развлекать. с 3-4го - уже намного проще (об этом я писала выше!). ребенок привыкает к массажисту и можно работать.
    оба массажиста, с которыми я имела дело, говорили, что основная масса детей ведёт себя именно так.
    я, конечно, могу ошибаться, но не думаю, что на первом сеансе большинство детей улыбается и расслабленно получает кайф (а если у малыша гипертонус, то кайф двойной!)

17. Вверх #3677
    Мама года
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Можно и я вставлю 5 копеек?))). Я ходила в бассейн в спортлайф - там замечательный бассейн для грудничков, мелкий. Мамы там стоя все, деток очень мало: 1-2, а то и вовсе никого. Сама хочу своего к году повести туда)).
    Спасибо за информацию.

18. Вверх #3678
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение

я бы не советовала,тем более ребенку.моей сестре в этом центре чуть позвоночник не угробили
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

19. Вверх #3679
    Посетитель
    Всем добрый вечер!У ребенка в годик, запрокидывание головки,плохо развиты мышцы шеи.Делали массажи,но они оказались неэффективны.Подскажите ,пожалуйста-массажист Ира,принимает в садике возле Сельпо на Генерала Петрова.какие отзывы,как она как специалист?
    и если можно,пожалуйста,посоветуйте хорошего массажиста на черемушках.Очень надо.Спасибо!

20. Вверх #3680
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    я бы не советовала,тем более ребенку.моей сестре в этом центре чуть позвоночник не угробили
    вот вы толком сообщение не прочитали, а уже не советуете.
    я тоже не в восторге от центра Порошина, но там была очень хорошая детская массажист, скромная и ласковая девушка, не помню ещё имени точно, кажется Лена. думала, может это она теперь домес ангелом работает. но по описанию не она.
    14/08/2009
    08/11/2012

Ответить в теме
Страница 184 из 319 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права