Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 57 из 579 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 11579
  1. Вверх #1121
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Мне капец приснилсо.
    Снится, что я с сестрой в теперешней квартире нашла три куклы, самодельные и в них в каждой по три иголки . и я одну взяла и сожгла, и в этот момент пошла закрывать балкон, в тот момент видела как какая то девочка билась в окно с внешней стороны и пыталась попасть в квартиру . и это на 9 ом - этаже???!!
    Я как проснулась, так уснуть нормально не могла. до сих пор аж мурашки по коже
    13/11)))

2. Вверх #1122
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Мне капец приснилсо.
    Снится, что я с сестрой в теперешней квартире нашла три куклы, самодельные и в них в каждой по три иголки . и я одну взяла и сожгла, и в этот момент пошла закрывать балкон, в тот момент видела как какая то девочка билась в окно с внешней стороны и пыталась попасть в квартиру . и это на 9 ом - этаже???!!
    Я как проснулась, так уснуть нормально не могла. до сих пор аж мурашки по коже
    Действительно стремный сон...такие надолго запоминаются.
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #1123
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Действительно стремный сон...такие надолго запоминаются.
    хочу знать что значит, ибо в инете ничего толком не нашла, но сам сон жуткий и неприятный.
    мне все таки кажется он очень информационный только я сама растолковать не могу.
    13/11)))

4. Вверх #1124
    Made with love Аватар для Дайкири
    хочу знать что значит, ибо в инете ничего толком не нашла, но сам сон жуткий и неприятный.
    мне все таки кажется он очень информационный только я сама растолковать не могу.
    Мне инетовские сонники не очень нравятся. Сон похож на предупреждение какое-то...имхо.
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #1125
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Да, может надо опасаться злого влияния подруг или зависти...
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

6. Вверх #1126
    ммм эти куклы , были самодельными - как куклы вуду и в них были вколоты по 3 иголки... до того как нашла, я посмотрела на моб и там было написано в столбик 1,2,3 шт. ...
    Здесь что то другое, более емкое - 1 ведь спалила и как будто эта спаленная кукла потом рвалась в окно балкона.

Блин, бред какой то .
    У меня интуиция оч. развита, но это меня пугает, я слишком чувствительно это воспринимаю.
    13/11)))

7. Вверх #1127
    Да уж.. Что-то серьёзное.. Обычно Пушистая хорошо сны разъясняет. придётся её ждать..

8. Вверх #1128
    Сон меня точно от чего предупреждал.
    13/11)))

9. Вверх #1129
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    предупреждал о разных пакостях которые могут быть сделаны руками трех молодых девушек, это может быть работа или соседи, а раскроете одну и спалите ее на чем то с помощью удивления неожиданного, девочка в окно билась, неожиданная новость услышанная случайно, я так думаю...
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

10. Вверх #1130
    Вот... Я же говорила, что Пушистая более конкретно подскажет!) так что наверное надо прислушиваться..

11. Вверх #1131
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    предупреждал о разных пакостях которые могут быть сделаны руками трех молодых девушек, это может быть работа или соседи, а раскроете одну и спалите ее на чем то с помощью удивления неожиданного, девочка в окно билась, неожиданная новость услышанная случайно, я так думаю...
    Ого...
    Пушистая.....
    Гадости то уже пошли, одни за другими...
    проблемы по работе и со здоровьем не лады.
    13/11)))

12. Вверх #1132
    Посетитель Аватар для cuttie
    снилось на днях, что я варю картошку в мундирах, а она настолько разварилась, что разваливается на части(две ровные)))) ну и я думаю что положу в духовку и с салом запеку... в тот же день увидела (наяву!) как бабушка кушает картошку в мундирах с салом!!! правда как отдельные блюда, но всё же...и вот как после этого можно спокойно относиться к снам, в которых умирают ваши близкие (((

13. Вверх #1133
    cuttie , с бабушкой все ок???

Мне сегодня очередной жуткий сон приснился.
    Сажусь в машину с ЛЧ, за рулём какой то другой мужик, мой МЧ спереди я на заднем сидении и мы куда то поехали. Я мозгами понимаю что с мужиком что то не то, смотрю в зеркало, а там вместо мужика - череп женщины с волосами - я как бы не пугаюсь, потому что я знала, что что то не так.
    Говорю МЧ - он тоже ее в зеркале видит и мы тихонечко из машины выходим. Дальше идем по улице, на которой нет света и прижались к дереву, чтоб мы не попались на руки - никому, потому что ходили не хорошие люди.

Когда я буду спать нормально, мне это отражение в зеркале машины, до сих пор перед глазами.
    13/11)))

14. Вверх #1134
    Посетитель Аватар для cuttie
    Mishel'ka с бабушкой всё ок)) в этом сне никто не умирал..просто я подумала - раз бывают такие вещие сны то мало ли какой из этих снов сбудется...ой даже думать об этом не хочу(( а твой сон просто жуть! я после таких тоже целый день немного насторожена))

15. Вверх #1135
    Цитата Сообщение от cuttie Посмотреть сообщение
    Mishel'ka с бабушкой всё ок)) в этом сне никто не умирал..просто я подумала - раз бывают такие вещие сны то мало ли какой из этих снов сбудется...ой даже думать об этом не хочу(( а твой сон просто жуть! я после таких тоже целый день немного насторожена))
    Ну раз с бабушкой все ок ))
    cuttie, на прошлой страничке есть еще один мой сон - тоже мало приятный.
    (
    Я могу попробовать его трактовать сама: ну дорога - это обычно жизнь, в жизни у меня есть МЧ и во сне он со мной, и жизнь с ним по началу должна быть нормальной, а потом - вроде того как в зеркало смотрела, начнется что то не хорошее, ну в смысле, может что то предупреждает не связывать свою жизнь с этим человеком
    з.ы. Свадьба могла состоятся этим ноябрем, но я захотела перенести на потом.
    13/11)))

16. Вверх #1136
    cuttie , с бабушкой все ок???

Мне сегодня очередной жуткий сон приснился.
    Сажусь в машину с ЛЧ, за рулём какой то другой мужик, мой МЧ спереди я на заднем сидении и мы куда то поехали. Я мозгами понимаю что с мужиком что то не то, смотрю в зеркало, а там вместо мужика - череп женщины с волосами - я как бы не пугаюсь, потому что я знала, что что то не так.
    Говорю МЧ - он тоже ее в зеркале видит и мы тихонечко из машины выходим. Дальше идем по улице, на которой нет света и прижались к дереву, чтоб мы не попались на руки - никому, потому что ходили не хорошие люди.

Когда я буду спать нормально, мне это отражение в зеркале машины, до сих пор перед глазами.
    Да уж, Мишелька, не завидую..
    В последнее время ужастиками не увлекаетесь? надо поменьше таких фильмов смотреть и нервничать)
    И ещё, не знаю, если вы в это верите, может кто-то пытается вас сглазить?..

17. Вверх #1137
    loli, я как бы не уверена что правильно трактовала свой сон
    Мне бы помочь со стороны.
    если бы кто то хотел сглазить, то либо у него получилось, либо нет.
    Хотел, но не получилось - вряд ли.
    13/11)))

18. Вверх #1138
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    loli, я как бы не уверена что правильно трактовала свой сон
    Мне бы помочь со стороны.
    если бы кто то хотел сглазить, то либо у него получилось, либо нет.
    Хотел, но не получилось - вряд ли.
    Ну почему же вряд ли?
    Если не получилось, то это - одно из двух - либо у вас сильная защита, либо тот кто хотел сгалзить или слабоват, или неумёха... Такие тоже есть...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

19. Вверх #1139
    Посетитель Аватар для ТинТинИ
    Мне сегодня приснился такой сон - снились похороны моего деда. На самом деле он умер уже 2 года назад. Так сложились обстоятельства, что мы не общались последние годы при его жизни и на похоронах я не была. Хотя внутренне очень переживала его смерть. А сегодня приснился такой сон... Я сидела в их доме и смотрела в окно: там было много грязи, болото какое то.... и среди всего этого росли подснежники. Потом сами похороны. Я и еще какие то люди брали старые вещи и рвали на маленькие кусочки, чтоб бросать, идя на гробом, знаете так цветы обычно бросают. И я очень сильно плакала...

Вот. Может где то в глубине у меня еще осталось сожеление о том, что я не успела, не смогла попрощаться?..

20. Вверх #1140
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Мне очередная чушь приснилась....
    Что репутация -485... Проснулась в холодном поту....
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

Ответить в теме
Страница 57 из 579 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права