| ||
если учесть что речь шла всего лишь о подсчете индивидов, принимавших участие в акциях оппозиции, то это
дополнение весьма подразумевает либо что индивид, цитируемый первым, пишет свои посты сидя в памперсах, либо то что оба цитируемых индивида попросту лгут.
Выбирайте шо вам лучше, индивиды!![]()
Понятно ... без поддержки власти, они (свобода) бы, до сих пор совокуплялись в схронах с портретами их вождя ... Но отвратительная экономическая ситуация, вынудила власть, обратиться к старым проверенным способам отвлечения от проблем насущных, т.е. националистическим идеям (раньше, были просто погромы) .
Прошу внимательно прочитать профессиональных "титульных украинадляукринцев". Статья написана двадцать лет назад и все также актуальна сегодня.
Маргінальна моя Україна -http://zaxid.net/blogs/showBlog.do?marginalna_moya_ukrayina&objectId=1126794
Последний раз редактировалось Анна36; 10.04.2013 в 13:49.
А что такое ,как Фарион так можно переводчика требовать.....
Что это за украинизация меня ,русского человека ....![]()
Последний раз редактировалось katolizator; 10.04.2013 в 14:27.
Маргинез "свободы" и "одэсыты".
В Одесі розпочався цикл просвітницьких заходів "Правда історії"
Звірства московських визволителів призвели до зростання шаленого опору большевикам з боку військ Вермахту та СС, і, відповідно, до кардинального зростання людських втрат та бронетанкової техніки. Німецькі воїни вже билися не за "біснуватого Фюрера" і нацистську партію, а за свої оселі, дітей, жінок, батьків. Вони отримали сенс самовідданої та героїчної боротьби. Вони вже воювали за виживання свого народу", – наголосив Сергій Боган.
Слава українським українцям української України!
Склиф , извольте ответить ,какой же официальный диагноз у Фарион .
Хотя если у вас ответа нет ,я не настаиваю .
Можете промолчать .
Социальные закладки