И не найдете иного теста)) кто ж себе враг, у кого будут покупать коли будет писаться что мы ток чинем везите к нам,снимайте сами аль платите за это, опять же закон гласит что на все и вся должна быть гарантия.
От скажу за себя лично, с каждой монтажки 10 у.е либо изначлаьно больше чем обычно по городу даю доплату монтажнику аль если нет доверия то удерживаю таковую да составляю фонд на случаи ремонта, делай я как инет недорогой инет шоп " продал с вотню полторы гришек, дал тел монтажника аль сам набрал коии подешевле и клиенту приятнее", спустя мес, год и.т.д в гарантияный срок поломка= потрать бензин, время с учетом что поломка в сезон ранво монтажник, мастер ,я все заняты да капает у всех живое бабло, плетью я вам загонять по вашему доожен того спеца чоб на шару вам делал демонтаж, монтаж коий вне гарантии стоит 80-100 у.ев, иль вы считаете что много сумашедших кои заработав 20 у.е побегут отдать при поломке сотню)) естесвенно либо с подобного фонда отдал, либо с собсвеного кармана. Все стоит своих денег, и здравого ума как продавца так и потребителя. Вы же коли заказываете свадьбу ищите лимузин а не запорожец( де и тот и тот как бы едет), в аэропорт опазздывая заказываете такси зарекомендовавшее аль самое дешовое бо вам то может и не важно на каком ехать, но вам важна гарантия что приедет и не опоздаете..
Так и в этой сфере, как и в любой иной, чем больше гарантий, услуг и.т.д тем и стоить может дороже но ни как не дешевле, иначе бы все проодавали в одну цену) и рынок был бы куда менее перенасыщен бо % 80 сегодняшних торговцев держится на рынуе не на умении продать, разрекламиться и.т.д а на умении демпингнуть, при таком подходе рано или поздно сфера становится мало интерестна и расчищается сменой новых игроков расчитывающих что у них получится лучше, потому у фирм кто на нынке 5-10 и более лет сформированые цены на основе опыта лет и они таки пашут годами, свежевыстроеноые- год, два и теряются с рынка бо и гарантии начинаются сыпать а это попадалово, и умение кроме демпинга продать доводит что надежды не оправдались и.т.д, простой форумный пример: каждую весну сотни продавцов куда не плюнь в какую тему, как очень а тем более сезон иной, из техз сотен десяток кто был соталось на место девяносто других приходит две сотни совсем других.
Я вам выше давал номер своего же поста еще дух годичной давности, с выборкой пунктов стандарт договора поставщик\продавец, там все четко и ясно сформулировано дабы понять как оно должно происходить в дейсвии, кто что кому должен да как. больше на эту тему писать не собираюсь, мож кто то иной вам ответит более вдумчиво
Социальные закладки