| ||
Тааааааааак... у меня на двери обнаружилось меню очередной доставки суши... YUTAKA... может кто пробовал? поделитесь впечатлениями...
А Сакура что-то молчит и ее вообще в темах нет!
Я в воскресенье заказывал дракон в Осаве. Было очень вкусно и как обычно свежие ингредиенты.
Покращення-2. Перезагрузка.
Сегодня отужинали пельмешками Тронара.
Напрашивается одно слово - домашние - хорошее мяско, мягенькое тесто.
Т.е. это не магазинный вариант, где неочень вкусное мясо, но очень тонкое тесто, но и не пример столовой, где куууча дубового теста и чрезмерно много лука с чесноком.
Ребята,может кто то знает,есть ли доставка суши в г.южном? А то только переехали и как то грустно![]()
Из трёх явлений-дети, порядок, здоровая психика- сразу иметь можно два
И я в субботу. В первый раз, не в последнюю очередь потому, что вполне доверяю постоянству Katar'а. Фото ниже, а от меня: все свежее, имбирь на удивление вкусный. Настолько, что был съеден целиком. Хрена было много, хрен как хрен, соевый вкусный, на 4 ролла - 2 емкости, хватило, даже чуток осталось. Ролл с филадельфией - отличный (ну, можно было бы еще больше начинки сделать, но смысл?), тот, что с зеленой и красной икрой - со сливочным сыром, тоже весьма неплох. С гребешком понравился чуть меньше, не такой яркий вкус. Четвертый ролл (с кунжутом который) был подарочным, начинки там как бы немного, но... хм. он вроде и самый дешевый, так что простительно, как для подарочного так тем более. Ни один кусочек не развалился, менюху в кулечек положили - в общем, я доволен.Ах да, доставили минут за 50, что курьер, что оператор оставили приятное впечатление.
![]()
ну и цирк тут у вас )))) какое-то время не заходил сюда, почитал...
то всех представителей доставок гонят отсюда, мол, создайте свою тему, то облизывают человека(?), который обговнил всю тему пиццы од своей тупостью (как у него вообще можно что-то заказывать )) ) и с которым общаются о рабочих моментах )))
гнилая тема... объективных мнений уже практически 0, отписался ) удачи всем )
А я доверяю многим отзывам в этой теме. Много объективных и полезных мнений по поводу доставок еды. Всем проплаченным темам вообще перестала доверять - неугодные отзывы удаляют, и остаются лишь восхваления, не объективно получается.
Из своего мнения: Сакура вкусно, Час пиццы вкусно, Помодоро хорошо, Пица од юа - не в моем вкусе.
выходит вы один у нас такой объективный,сам для себя...
я например никого не поливаю дерьмом,пробую все доставки...а как по-другому?!
Тронар хорошо готовит пиццу(пока),а что у него в голове-его проблемы,у нас у каждого тараканов полно...
по теме,ужинали Сушифаном---ну очень вкусно!
Тоже хотелось бы написать по поводу Сакуры. Пару недель назад делала заказ,которым осталась не довольна,тк я постоянный клиент этой доставки,роллы которые люблю ,знаю наизусть. То что мне тогда привезли ,вообще не было похоже на продукт из Сакуры,я была очень огорчена и полезла(кой черт меня туда потянул ) в Тануки,там вообще (для моего вкуса и понятии о суши) оказалось все мага печально. Когда в следующий раз звонила с новым заказом в Сакуру,обратила их внимание ,на то что предыдущий заказ был не ахти. Меня поняли,при этом поверили на слово,не требовали номера заказа ,даты и времени,когда он совершался.Извинились(сделали хороший подарок,в виде дополнительной порции моего любимого ролла) После этого,заказывала ещё раза 4,больше никаких проколов не было,все было просто супер!!!!Решилась попробовать новые блюда (без особой надежды ,что понравятся,тк с опаской отношусь к новизне) и произошло чуда. Теперь ещё один ролл, с манго и лососем и великолепный салат(с гребешком, креветками , краб палочками и авокадо) у меня тоже в фаворитах!!!!
P.S В заказе ,который мне не угодил,лосось был практически прозрачным,все было порезано -криво.косо и очень маленькие кусочки.Но списываю это на человеческий фактор,лучшей доставки(ДЛЯ СЕБЯ) я пока не нашла.
Так же недавно,заказывала Пан Пиццу,давно позабытую мною. Заказывала на итальянском корже с дополнительной начинкой сыра. Мне понравилось ,мужу категорически нет.Может я сильнее кушать хотела. Правда корж ну уж очень тонкий оказался,из за этого его очень быстро размочила начинка,пришлось скручивать кусочки в трубочку.Но на вкус не плохо.Доставка быстрая .все четко. Но все же ,мы пока останемся верны Помадоро.
Час пиццу тоже очень хотелось попробовать,но там ,какая то лажа с доставкой на фонтан,в выходные мне её отказались везти.
Социальные закладки