| ||
Мы мирные люди.
Вчера была годовщина по товарищу.
http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...325886&lang=ru
Как всегда, первыми уходят лучшие. Светлая ему память.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Доброго утречка и с праздником дорогие одесситы!
![]()
Спасибо за ролик, я старалась)
Одесситы, с праздником освобождения нашего прекрасного города от нацозабоченных агрессоров!
Желаю скорей пережить трудности и радоваться процветанию нашей Жемчужины!
По полю танки грохотали братишки шли в последний бой,
а молодого краснофлотца несли с разбитой головой.
Прощай,прощай,Одесса мама,тебя я грудью защищал
из-за тебя моя Одесса жизнь молодую я отдал.
Хотя досталась ты фашистам,ты с нами вместе умерла
но черноморских краснофлотцев навек прославила дела.
По полю сопки каменисты,гудя мотором танк идёт,
не дрогнет руль в руках танкиста стреляет метко пулемёт.
Ну вот и танк остановился расцвет в нем тоже замолчал
осколком вражеской гранаты танкист убитый на провал.
Фашисты танка не боятся,на танк ловиною идут
но вдруг из танка раздается команда громкая "Огонь".
Прощай,прощай,Одесса мама и ты братишка мой родной,
тебя я больше не увижу лежу с разбитой головой.
Слава городу-герою!![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Да, актуально по сей день:
Двадцать лет тексту. Ничего не изменилось.Годі любити Україну містичну -- компіляцію поганських вірувань, героїчних традицій та сентиментальних вивержень. "Заунывные песни моей Родины", влучно визначив цей стан свідомості Шевченко. "Заунывно" бути наприкінці ХХ століття січовим стрільцем. Вульгарно співати, що "ми тую червону калину піднімемо", якщо кущ отої калини знаєш лише з малюнка в дитячій читанці. Жлобно правити тризну за померлими від голоду 33-го в Оперному театрі. У театрі треба слухати оперу, бо будь-яка театральна споруда служить у першу чергу для видовищ. Мої батьки пухли з голоду в 33-му, а тисячі галичан, які демонстрували свою жалобу в річницю Голодомору, про голод знають лише те, що він був. І те, що Сталін його спровокував. Для одних важливо те, що вони не здохли, для інших -- те, що вони дістали престижне запрошення на урочистість по тих, хто здох.
Я не можу любити містично-героїчну Україну з її кредо "пан або пропав". Колись мої предки -- простодушні східняки -- перейшли Батиєві дорогу до Європи, не думаючи наскільки це доцільно. Принципові українці врятували європейців ціною власного життя, свободи і врешті -- свого місця в Європі. А хитренький галичанин Данило зігнувся перед Батиєм і збудував державу, з якої пішла сучасна Україна. Врешті, не обов'язково ходити вглиб віків. Поет Стус -- ціною власного життя ствердив нескореність неіснуючої нації, а в той час поет Павличко ціною лизоблюдства сприяв формуванню цієї нації.
http://zaxid.net/blogs/showBlog.do?marginalna_moya_ukrayina&objectId=1126794
Слава українським українцям української України!
Лето таки ощущается.
![]()
Слава українським українцям української України!
Драсьте Всем ! С Годовщиной освобождения. Малая сегодня положила цветы у Нархоза-где памятник командующему армией освободившей Одессу.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Фоточки, сейчас залью с 10 апреля. Сегодня были только там.
Фотка с детьми !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
опять нацики. Ну ну )) Страшный враг видать или это в кулуарах заразно? Прям фобия какая-то
Я ни на что не намекаю. Просто не понимаю причем тут на Аллее Славы где должны быть ветераны в этот день, стоят наймыты в флагами вшивой партейки, которая не брезгует ни чем лишь бы попиарится. Вот поэтому и привел пример "ПрОводов". Тоже можно попиариться на костях неплохо. Народу много. Им мне кажется уже все равно где флагами махать...лишь бы заметило как можно больше народу.Пассаж о "не менее значимом "празднике" (в кавычках - симптоматично) ПрОводы" намекает - скорбишь? ))
честно. Я никогда не вру.ПС. парни "в кожаных куртках и джинсах"??? не может быть!![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки