Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 21 из 691 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 13817
  1. Вверх #401
    User banned
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    А что это даст? Ну, допустим дадут они вам распечатку по всем статьям дохода/расхода или составят полный финансовый отчет о своей деятельности. Что дальше? Вы сможете проверить то, что там будет? И независимо от этого, что потом предпримете?

Где-то понравилась фраза. Прежде чем сдавать анализы, задайтесь вопросом, что вы предпримете в случае положительного результата и что - в случае отрицательного. Если ответы одинаковы, то надобность в анализах отпадает.

Реальной финансовой отчетности у них 100% нет, иначе придется платить налоги и соответственно на некоммерческую организацию они не покатят.

Меня интересует процедура приема денежных средств?
    если не называть имен и фамилий, должность принимающего и выдавались ли какие-либо документы о факте приема денежных средств?

скорее всего деньги принимались непосредственно в карман. это уже грубое нарушение закона.

интересный момент как у них по бухгалерии проходит оплата услуг балавнок, работающих на полевом уровне.
    Последний раз редактировалось Lasarus; 12.12.2008 в 20:14.

2. Вверх #402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Calipso_la_Luna Посмотреть сообщение
    Не забывайте- что придя на курсы вначале внушается что ты и есть лох - ты ниче не понимаешь и вопросы задавать вообще права не имеешь поскольку просто ниче не поймешь у тебя ген атрофирован...

что меня и сразило сразу, поскольку чувством уверенности в себе у меня слава Богу все в порядке и я уверена в том что я не дупель по крайней мере....всегда /шибко умной/ по словам даже родного папы...
    а вот те кто на самом деле внутренне считает себя /ущербными/, наверняка даже внимания не обратили на эту оплошность преподавателей...
    Ну этот подход и без курсов виден. Скачал где-то их книженцию "Рыцари с поднятым". В первой же главе типа протестируйте себя. Проводится мысль - кто не с нами - тот "психофизически нездоров".
    Вариантов несколько. Но полностью психофизически здоров только тот кто

д) Вы дочитали материал до конца, согласны с концепцией и
    анализом, поняли цель подачи материала в заданной форме, са-
    мостоятельно проанализировали базовую информацию и нашли
    ей подтверждение на 5-ом уровне.
    Чуть менее здоров, но не безнадежен

г) Вы дочитали материал до конца и согласны с анализом во-
    просов и выводами авторов, но базовую информацию считаете
    надуманной (бездоказательной).
    В обоих случаях признаком психофизического здоровья считается.... знакомство и согласие с их "материалом" и "анализом". Все остальные не просто "лохи" но еще и больны ко всему. Зазомбированы так сказать.

На самом деле эта "тестировка" в начале книги и есть зомбификация читателя. Посыл таков:
    "Не будь лохом - дочитай до конца. Не будь лохом - согласись. Ты не согласен с ответами? Ты что зомби? Не хочешь быть зомби - согласись."

Действует не на всех, но им все и не нужны.

3. Вверх #403
    User banned
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    Ну этот подход и без курсов виден. Скачал где-то их книженцию "Рыцари с поднятым".
    кстати по поводу этой книги
    кое кто выложил ее в инете, не имея на то разрешения, но с благой целью - просвещать народ, учить и просветлять и направлять на путь истинный
    думаю тот человек хотел как лучше - чтобы побольше членов пришло в орден

да только его в спину же и ударили - /издан указ/ что кто будет распространять /материалы для внутреннего пользования/ широким массам- понесет наказание в виде вроде /на воздух/
    хотя мера наказания -не уверена что правильно до меня дошла- но то что благодарности чудак за свой вклад не получит это точно

так что...члены ордена...
    вот и старайтеся вербовать старайтеся...
    может вам воздасться
    а может и неть

4. Вверх #404
    User banned
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение

В обоих случаях признаком психофизического здоровья считается.... знакомство и согласие с их "материалом" и "анализом". Все остальные не просто "лохи" но еще и больны ко всему. Зазомбированы так сказать.

На самом деле эта "тестировка" в начале книги и есть зомбификация читателя. Посыл таков:
    "Не будь лохом - дочитай до конца. Не будь лохом - согласись. Ты не согласен с ответами? Ты что зомби? Не хочешь быть зомби - согласись."

Действует не на всех, но им все и не нужны.
    а помните пионеры ходили строем7
    все были одинаковые зато как удобно управлять
    равняяяйсь
    по стойке смирррно становисссььь
    и все топают куда надо
    если не топаешь значит урод моральный
    и НЕРАЗУМНЫЙ и тебя надо в исправительную колонию...

в общем, товарищи
    ой

уважаемые господа, пойду я спать уже...
    нам пора...
    мы по стойке не могем стоять мы такие неразумные ...да и все равно ниче не понимаем, какой с нас спрос, можно хоть на голове стоять,
    если уже ненормальный-таким считают тебя то и смысла нет прикидываться нормальным и доказывать, я так считаю...
    а значит можно быть САМИМ СОБОЙ
    Последний раз редактировалось Calipso_la_Luna; 12.12.2008 в 20:25.

5. Вверх #405
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Не забывайте- что придя на курсы вначале внушается что ты и есть лох - ты ниче не понимаешь и вопросы задавать вообще права не имеешь поскольку просто ниче не поймешь у тебя ген атрофирован...

что меня и сразило сразу, поскольку чувством уверенности в себе у меня слава Богу все в порядке и я уверена в том что я не дупель по крайней мере....всегда /шибко умной/ по словам даже родного папы...
    а вот те кто на самом деле внутренне считает себя /ущербными/, наверняка даже внимания не обратили на эту оплошность преподавателей...
    Я думаю эта "оплошность" не случайна, а сознательна. Таким образом они отсеивают тех, кто потенциально с ними может быть не согласен и кто способен критически мыслить. Остальные составляют целевую аудиторию. А все им действительно не нужны.

6. Вверх #406
    Посетитель Аватар для stew
    Вечер добрый, шановні Рыцари Ордена!
    Звыняйте, за временное отсутствие, - связь отвязалась.
    Но я время не теряла - обратилась к другим, незаангажированым авторитетным экспертам.

Установлен ФАКТ: Куба - есть, Ямайка - тоже.
    Отсюда следует другой ФАКТ: гр. Барановский - соврамши.

И это при том, что львиную долю своего выступления гр. Б. агрессивно рекламировал свою исключительную правдивость, объясняя правдивость тем, что "его так научили (с)".
    Я - дама конкретная, и поэтому предлагаю вам конкретные и реальные действия:

Предлагаю и категорически настаиваю исключить гр. Б. из членов Ордена, с формулировкой "Как порочащего чистый (возможно), светлый (возможно), преполненый разумностью (возможно) имидж и практики Ордена.
    Гр. Б. занимался публичной подрывной деятельностью и вредительством (задокументировано аудио и видео записью). И это в то время, как все Члены Ордена, напряженно хмуря лоба (или используя другие секретные техники) спасают МИР, нашу планету - этот, который нам совсем не товарищ, одним похмельным махом, стирает с лица земли Кубу, Ямайку и еще эдак многозначительно бравирует: "Мол, теперь я тут главный, от меня все зависит".

РЕЗЮМЕ:
    1. Незамедлительно исключить гр.Б. с вручением направления в дурдом, с предварительным диагнозом: "Прогрессирующая звездная болезнь, на базе искривленного восприятия учения ("меня так учили" (с)), агрессивное предсказательствование (на базе бытового пьянства).
    2. До полного излечения и социальной адаптации лишить гр.Б. персональной ячейки, без возврата абонплаты.
    Надеюсь, что Рыцари Ордена используя разумность и заботу о Будущем, согласятся и реализуют предложенные мною меры по улучшению МИРА.

P.S. С надеждой ожидаю результатов предпринятых действий.

7. Вверх #407
    Новичок Аватар для МИНУС
    Интересная у вас тут полемика, господа! А самое главное очень полезная для простого обывателя. Я тут почитала немного и сделала кое какие выводы. Здесь общаются люди, которые либо находились в вышеупомянутом ордене и покинули его в силу каких-то причин (причем с затаенной обидой), либо те, кто в этом ордене состоят, либо люди вообще не знающие ничего об этой организации, которым просто нравится все поливать грязью.
    Так вот, у тех, кто был в ордене и вышел хочется спросить: Вас туда кто-то насильно затащил? Вы полностью разобрались в информации, которую вам дали? (Потому что, если нет - то как можно судить о чем то не разобравшись в этом полностью, а только поверхностно). Вы спокойно покинули эту организацию? Вас не запугивали, что если вы уйдете, то к вам будут применены какие-то меры по вашему возврату? Если нет, то чего вы возмущаетесь? Если "колхоз - дело добровольное", то в чем проблема, не могу понять? А есть ли в этой организации люди с учеными степенями? Ведь никакая секта не заинтересована иметь своими адептами людей с определенным статусом в науке? В этой организации есть такие люди? Как я поняла, то девушка под ником CALIPSO.... особо долго в этой организации не продержалась, обучение не закончила, информацию полностью не усвоила, но пытается всем навязать свое уже сформировавшееся негативное мнение. Неужели там все плохо? Почему же вы не остались и не попытались это исправить? Испугались? Но вас же нельзя запугать, вы же умная девушка. Или вы не захотели зря тратить ваши деньги? Между прочим, насчет оплаты за обучение на их курсах, так в нашем мире это нормальная практика. За все надо платить. Сейчас и школы и ВУЗы - все платное. Вы же не возмущаетесь этим. Любые курсы - платные. А если вам было изначально сложно ездить в такую даль, зачем вы вообще это начали делать? Тем более беременная?
    Тем, кто состоит в ордене и общается на этом сайте, хочется сказать, делайте выводы из подобных полемик. Учитесь на своих ошибках. может ваша информация и важна, да видно вы не умеете ее толком донести, поэтому и возникают такие диалоги. Я читала вашу книгу "Рыцари.....", есть в ней что-то, но надо в этом разбираться очень долго. И кстати, не нашла в ней ничего такого, что могло бы меня унизить или сказать мне, что меня держат за Лоха. Я себя таковым не считаю, так как за моими плечами много признанных трудов. Видела передачи гр.Б. (как вы его тут окрестили). Не знаю заметили ли вы, но мне показалось, что этот человек "болеет" за свое дело и на секстанского проповедника он не очень похож. Но опять же это мое чисто субъективное мнение, и я не хочу его никому навязывать (в отличие от многих других). А то что он иногда говорит вещи, которые не всем нравятся или вызывают недоумение, ну что ж, у нас в стране свобода слова, каждый может говорить, что хочет. И не обязательно это должно нравится абсолютно всем. Ведь правда? Сколько людей - столько мнений.
    Ну а тем, кто любит все обливать, хочется сказать: не знаю что за организация этот орден, и какие там люди, но вы свою работу, ребята, делаете хорошо. Потому что черный PR покруче белого. Теперь многие, почитав ваши высказывания, могут захотеть пойти посмотреть, а что же это за Орден такой, который собрал под свое крыло столько Лохов. Вспомнилась фраза: "Если обо мне говорят, значит я небезразличен".
    Спасибо за внимание.

8. Вверх #408
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от МИНУС Посмотреть сообщение
    Интересная у вас тут полемика, господа! А самое главное очень полезная для простого обывателя. Я тут почитала немного и сделала кое какие выводы. Здесь общаются люди, которые либо находились в вышеупомянутом ордене и покинули его в силу каких-то причин (причем с затаенной обидой), либо те, кто в этом ордене состоят, либо люди вообще не знающие ничего об этой организации, которым просто нравится все поливать грязью.
    Так вот, у тех, кто был в ордене и вышел хочется спросить: Вас туда кто-то насильно затащил? Вы полностью разобрались в информации, которую вам дали? (Потому что, если нет - то как можно судить о чем то не разобравшись в этом полностью, а только поверхностно). Вы спокойно покинули эту организацию? Вас не запугивали, что если вы уйдете, то к вам будут применены какие-то меры по вашему возврату? Если нет, то чего вы возмущаетесь? Если "колхоз - дело добровольное", то в чем проблема,В этой организации есть такие люди? Как я поняла, то девушка под ником CALIPSO.... особо долго в этой организации не продержалась, обучение не закончила, информацию полностью не усвоила, но пытается всем навязать свое уже сформировавшееся негативное мнение. Неужели там все плохо? Почему же вы не остались и не попытались это исправить? Испугались? Но вас же нельзя запугать, вы же умная девушка.
    Извините,вопрос адресован не мне,но я отвечу.А с какой стати девушка должна в этой организации что-то исправлять?? Ей не понравилось - она ушла.Высказала в теме свое мнение.Вот и все.
    Насчет "добровольного колхоза". Заранее прошу прощения за некорректное сравнение,но почему у нас запрещена торговля наркотиками? Ведь никто покупать не заставляет,все по согласию...
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #409
    Новичок Аватар для МИНУС
    Правильно, девушка не должна ничего исправлять. Но и навязывать свое мнение тоже не должна. Ведь правда? Нельзя судить о фильме, если вы его не досмотрели до конца, нельзя судить о книге, если вы ее не дочитали. Я ничего не имею против того, что кто-то высказывает свое мнение, но мне не нравится, когда мне его навязывают. А насчет наркотиков, извините, но сравнение действительно некорректное

10. Вверх #410
    Посетитель Аватар для stew
    Эй, господа Рыцари Ордена Зодиака, где вы? Куда вы все подевались? Вы исключили гр. Барановского из Членов Ордена?
    Господа Рыцари, попробуйте хоть ненадолго выйти из туманности пространств и времен и займитесь Реальностью, ведь никак нельзя, сидя по уши в дерьме, уверять всех окружающих и себя в том что все гармонично и благоуханно!

Проявите разумность и постарайтесь понять, что после случившегося (дискредитирующей, безбашенно-дикой презентации Ордена гр. Барановским), у Оррдена осталось два пути:
    1. Исключить гр. Барановского из Членов Ордена, что даст возможность Ордену оставаться "общественной" организацией какое-то время.
    Ведь если гр. Барановского не исключать, тогда общественность прийдет к неизбежному выводу: В Ордене Зодиак ВРАНЬЁ не толькодопускается, но и поощряется, а это сводит на НЕТ все декларации, заявления, откровения и "Знания" Ордена.
    2 Путь.
    Не исключать гр. Барановского. Самоликвидироваться как "общественная" организация и уйти в "подполье" как Орден - до лучших времен. И Великие Мира сего на время уходили в тень - это вопрос стратегии.

Правда, у меня есть ещё одно решение возникшей проблемы, но, боюсь оно вам не понравится. Ведь чтобы воспользоваться 3-м путем, надо обладать исключительной стратегической разумностью, смелостью и безбрежным творческим подходом в решении задач, то есть Гениальностью.

Итак, господа Рыцари Ордена Зодиака, каким из двух путей пойдете?
    Я настаиваю, требую ответа.
    Настаивать и требовать имею право. Это право предоставил мне гр. Барановский во время выступления в г. Южный.
    Ваше решение, господа Рыцари Ордена Зодиака?

11. Вверх #411
    Made with love Аватар для Дайкири
    Правильно, девушка не должна ничего исправлять. Но и навязывать свое мнение тоже не должна. Ведь правда? Нельзя судить о фильме, если вы его не досмотрели до конца, нельзя судить о книге, если вы ее не дочитали. Я ничего не имею против того, что кто-то высказывает свое мнение, но мне не нравится, когда мне его навязывают. А насчет наркотиков, извините, но сравнение действительно некорректное
    Но если книга или фильм мне не понравятся,я не буду тратить свое время,дочитывая или досматривая. Так же,думаю,как и вы. А девушка высказала свое мнение об организации,исходя из того времени,которое она там пробыла. Видимо,ей этого хватило,чтобы сделать определенные выводы.
    И почему вы решили,что девушка навязывает мнение? Просто она его эмоционально высказывает,имхо.
    Мама и Минздрав предупреждали...

12. Вверх #412
    User banned
    Я читала вашу книгу "Рыцари.....", есть в ней что-то, но надо в этом разбираться очень долго. И кстати, не нашла в ней ничего такого, что могло бы меня унизить или сказать мне, что меня держат за Лоха. Я себя таковым не считаю, так как за моими плечами много признанных трудов.
    Замечательно. Значит ты не лох и веришь, что Кубы с Ямайкой уже нет, но чтобы это понять нужно пройти в ордене полный курс? Или ты не лох, Куба с Ямайкой есть, г. Барановский слегка ошибся, но и обычные люди постоянно совершают еще более грубые ошибки?

13. Вверх #413
    Посетитель Аватар для Нибиру

По умолчанию Вот и стервятники слетелись, весело здесь стало...Но не дождётесь.

Обычно в числе любителей люди, совершенно не связанные с реальной наукой (разработкой/исследованием/созданием чего-либо) - это просто любители "поговорить об этом".
    Да нет, не так просто, как Вам бы хотелось, у Ордена Зодиака есть не мало учёных и даже свой академический
    университет - НАУ "Эволюции разума".

В общем, мне понятны приемы изложения информации проводниками ордена. Информация подается по следующей схеме: прописные истины + общенаучная информация + специфическая научная информация (доступная для подготовленного читателя/слушателя) различной степени достоверности и потом - отсебятина с притянутыми за уши утверждениями, аналогиями и невероятными выводами безо всякой причинно-следственной и логической связи.
    Интересно, что же Вы считаете прописными истинами, общенаучной информацией, либо специфической научной информацией? Помогу вам немного, обратимся к основным постулатам Ордена Зодиака.
    1. Мир абсолютно материален. В основе материальности лежит первичность энергии времени и информации.
    2. Процесс созидания, т.е. приведения из беспорядка в порядок без вмешательства разумного начала невозможен. Существует Творец. Только разум (в т.ч. человеческий) способен структурировать, конструировать, программировать, из элементов создавать системы и т.д.
    3. Наш мир программен. Все явления и процессы в мире конечны, т.е. имеют начало и конец. Действительно, наш мир - мир жестких, стабильных программ: из зерна пшеницы вырастает только пшеница; из яйца курицы - только курица. День сменяет ночь. Никакие процессы не длятся бесконечно; заканчивается одна программа - начинается другая. В программу закладываются исходные данные, по истечении срока считывается результат. Жизнь есть следствие программности нашего мира. Ученые подсчитали, что вероятность случайного образования простейшей молекулы белка равна 1 шансу из 10113. А математики считают, что событие, вероятность которого 1 шанс из 1050 настолько невероятно, что не произойдет никогда. Случайно ли, таким образом, возникновение жизни? Наш мир трехпрограммный: программа мироздания плюс программа жизни, вписанная в программу мироздания, плюс программа эволюции разума.
    4. Разум - понятие относительное, т.е. не абсолютное. Существует программа развития Разума. Необходимо избавиться от иллюзии, что человек - совершенство природы, «венец» творения. Если и «венец», то только данного, текущего момента. Есть более высокоорганизованные программисты, отвечающие за обеспечение программ мироздания, в т.ч. земных.
    5. Мир дискретен. В основе проявления вещественного мира лежат законы дискретности. Мы живем в одном из дискретных миров. В мире нет непрерывности. Мир состоит из отдельных (пусть очень маленьких) кирпичиков. Молекулы состоят из атомов, атомы - из электронов, протонов и нейтронов, те, в свою очередь, из более мелких частиц и т.д. Энергия излучается и поглощается порциями - квантами. Свет - это кванты электромагнитной энергии.

Уверен, что если хотя бы 2 постулата были сегодня прописной истиной или общенаучной информацией, на этом форуме не было бы этой темы, да и вообще - не было бы форумов и интернета, как таковых (в них просто бы не было необходимости, т.к. что - либо обсуждается всегда по одной причине - отсутствие достовереной и объективной информации).

Что же касается отсебятины - это Ваше личное мнение, зато вот отсутствие причинно - следственной и логической связи просто не позволило бы существовать информации Ордена Зодиака больше 2 - 3 лет. Поэтому, батенька, извиняйте, не хотите думать самостоятельно, подчиняетесь эмоциям.

Цитата Сообщение от Lasarus Посмотреть сообщение
    Слава Аллаху
    Аминь!
    Не дождётесь. Кстати, болльше половины учёных сегодня - верующие. Только вот - во что, или кого, какого из БОГов? Какие научные эксперименты их привели к такому положению вещей? Неужели теория возникновения жизни в результате большого Ба-Ба-Ха на макаронной фабрике? Или, может, жизнь, в т.ч. разумная на Земле появилась из бульона, в результате случайных смешиваний и нагреваний?

14. Вверх #414
    Цитата Сообщение от stew Посмотреть сообщение
    Вы что, проигнорировать меня хотите, господа Рыцари Ордена Зодиака???
    Не получится!!!
    Я жду ответа!!!
    До Вас ещё очередь дойдёт, имейте терпение, госпожа Stew.
    Хотя, если Вы зациклились на обмане Барановского по поводу Кубы и Ямайки, тогда советую Вам почитать пока соотв. раздел в Википедии по поводу фигуральных выражений и абстрактного мышления. Ведь если я вас называю тушёнкой, это же не значит, что нужно проверить, так ли это. Намёк понятен? И ещё, каждый человек имеет право на чувство юмора, ну а если этим чувством обладает "лидер тоталитарной секты" ? Это плохо? На мой взгляд, юмор, даже больше способствует критическо - аналитическому мышлению. А Вам как кажется? К тому же, Барановский просто охарактеризовал степень роста числа ураганов и их разрушительной силы, а на Кубе их побывало в уходящем году не один и не два.
    Вообщем, это так, преамбула, ждите и читайте пока умные книги. Вам пригодится новый взгляд на вещи.
    Последний раз редактировалось Нибиру; 14.12.2008 в 01:36.

15. Вверх #415

По умолчанию Любителям клиринга и одитинга

Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    ...у них же там жесткая иерархия и субординация как во всех сектах. Если кто-то из "старших по званию" зашел на эту ветку, почитал и испугался за то, что их орден выставляют здесь на всеобщее посмешище, то сразу команда - "на фиг с пляжа" и предать форум анафеме на полевом уровне
    Вначале была команда -"все на форум, каждый штык на счету, несем в народ разумное, доброе вечное" (т.е. торбим лохов и затягивам в секту новых членов), и сразу члены ордена слетелись как мухи на г... Сейчас обратная команда - "предать анафеме на полевом уровне" и все члены Ордена строевым шагом ушли. Не удивлюсь если они начнут еще свои посты удалять (это же сакральные знания)
    Вообщем, правда восторжествовала!!!
    Да, интересно, каждый строит свой иллюзорный мир, в котором ему хорошо и уютно.
    Позвольте и мне пролить свет на Ваш мирок: строгой иерархии и субординации в Ордене Зодиака не существует. Есть люди, которые, в силу своих личных качеств активны и результативны - они и утверждаются (путём всеобщего голосования) на управление соответствующими направлениями. Таким образом, менеджмент основан на цивилизованных и хорошо адаптированных в этом социуме принципах демократии (коллегиальный принцип управления, т.е. любой субъект движения по уровню командности и управления никак не слабее ключевых "идеологов", т.к. у всех один голос) и гласности (общие сборы, регулярные заседания по направлениям деятельности, коллоквиумы на интересующие темы, регулярные отчёты о деятельности, своя газета, радио и телепередачи, в конце концов). Если у меня возникают существенные вопросы или предложения - я могу спокойно обратиться с ними даже к ключевым людям Движения, это даже приветствуется, т.к. творчество проявляется не только через болтовню и вопросы (Вы помните, что Володя Ульянов говорил об интеллигенции?), а через реальное действие. Что касается субординации - она существует в мягкой форме, ну, скажем, как между преподавателем и учениками. Только вот, в учебных заведениях субординацию учеников мотивирует в большей степени количество баллов, которые они могут получить, на втором плане уровень и качество полученных знаний. В нашем движении субординация работает исключительно на желании качественного усвоения информации + личной воспитанности каждого.
    абсолютно согласна общее чувство страха, висящее в зале - прямо даже почти осязаемое- первое что ощутила когда пришла на общий сбор в первый раз накопилось:::::
    сразу скажу- думать и что либо делать в таком состоянии, как навязывает атмосфера ордена, я не могу...
    это как из под палки... сами призывают к творчеству,
    а методичка под названием УНМЕТР? читали?
    универсальный метод расслабления...
    а какое творчество может быть по определению когда творить надо под чувством страха?
    какое расслабление, когда страх в мозг втирается уже с первых минут пребывания среди орденцев777
    Благодарю за откровенность. Однако, на лекциях я таких ощущений в себе и окружающих не ощущал. Даже наоборот - присутствовала позитивная атмсфера и стремление познавать загадки мироздания. Чувство страха за свои зады и неуверенности я выявил у народа, как уже указывал, в результате своих дальнейших наблюдений и общения в группах. Стоит напомнить, что чувство страха в любом случае - не признак разумности. Вообще - то, в Движении множество людей и у каждого свои интеллектуальные способности, таракашки в голове и разные так сказать, фобии, комплексы. Абсолютно нормальных с точки зрения физического и психического здоровья (я молчу о полевом здоровье) сегодня людей нет - даже среди ключевых людей. Что касается Общих сборов, то здесь всех заранее предупредили, что, помимо торжественной части, есть и рабочая - где, как показывают результаты, радоваться нам пока нечему. Вот и проведится остальная часть сборов постоянно с акцентом на суровую реальность и низкий КПД деятельности отдельно взятых групп и движения в целом. Это вполне обычная практика любых корпоративных совещаний. Ну а если Вы морально к этому были не подготовлены, да к тому же ещё и не на первом месяце беременности - то, здесь комментировать много не буду. Вообщем, мой совет - генерируйте позитивное мышление, несмотря ни на какие обстоятельства, которые Вас ждут в жизни. Как это ни парадоксально, Вы не усвоили главный момент - мысль материальна, как ни крути.
    а впрочем практически все остальные всеми способами пытались уронить уверенность в себе и собственной адекватности у группы где вели занятия, а именно - постоянно подчеркивали что/ ой что я вам тут не гворила бы, вы все равно ниче не понимаете.../
    ну это уже совсем никуда не годиться... я как то не проникаюсь доверием к людям которые обучая меня, стучат меня по голове и гвоорят что я дура... кстати когда люди из группы пытались задать вопросы - то их обрезали со словами - я не буду вам это объяснять вы все ранво не поймете... причем с такой агрессией и недовольством...
    А Вы точно ходили на лекции общественного движения "Орден Зодиака"? Лично я трижды прошёл курс обучения (можно повторно посещать лекции для лучшего усвоения материала) и таких даже намёков не слышал от преподавателей. Даже наоборот, каждый из них выражал уверенность в нашем потенциале и уважение к слушателям. Назовите хотя бы название лекции, лектор которой мог так унизительно и пренебрежительно отнестись к слушателям. Что касается вопросов, то их обычно задают в конце лекций, на это отводится специально 10 - 15 минут. Вопросы, возникающие по ходу лекции, записываются в тетради. Если задавать вопросы в процессе самой лекции, лектору труднее правильно и в сроки изложить материал. Да и практика таких отвлеканий, думаю, всем известна из школы или университета - это сводит на нет образовательный процесс, т.к. лектор вынужден уходить в разные ответвления, выйти из которых трудновато.
    Так вот, по окончании лекции, если эти вопросы остаются - они адресуются лектору. Вроде, цивилизованный подход, и странно, что Вы этим не смогли воспользоваться. Кроме того, после лекций 2 недели проводятся специальные адаптационные лекции, где всё построено на принципе "вопрос - ответ".
    а зачем спрашивается я сюда пришла???
    Точно не знаю, но, наверное, как Вы говорили, Вас заинтересовала информация о детях "Индиго". Видимо, информация, которую Вы получили, Вас не совсем устроила. А может быть, Вы поверили каким - то нереальным обещаниям Вашего знакомого - субъекта движения. Возможно Вы построили себе какую - то иллюзию, которая не подтвердилась, сюда прибавьте и Ваше психологическое состояние во время беременности, другие факторы, которые Вы не учли заранее (удалённость от Таирова, жёсткий рабочий график и др.).
    По поводу Лиаса у Вас не верная информация, сказывается влияние сарафанного радио. В принципе, Вы даже с информацией лекций не разобрались. Как же Вам объяснить причины и суть изложенного этим человеком на общих сборах? Денег он ни у кого не просил. Скажу лишь, что это было связано с низкой энергетичностью полевой работы и приближением определённого момента во времени, когда программа должна закончиться.
    Суть всего хорошо понимали все группы, т.е. люди, прошедшие базовую школу и их капитаны просто обязаны были правильно всё изложить. Хотя, в принципе, сейчас Вам уже должно быть всё - равно.
    орденц заложили якобы свои квартиры чтобы расплатиться с болванками
    Ну а это вообще плод чьего - то нездорового воображения. В первый раз слышу, попахивает провокациями. Деятельность всех ключевых людей (равно как и Движения вцелом) прозрачна и на спец. сборах она освещается.
    вообще - меня волнует вопрос -куда деваются деньги за всякие программы7
    участие в программе - плати денюжку а тут же эта денюжка идет к болванкам чтобы они тоже участвовали в программе той же чтоли777 что за бред777
    Это ещё раз подтверждает моё мнение о том, что Вы не усвоили лекционного материала. На одной из последних лекций специально объясняется : что, куда и зачем. Не знаю, что Вы делали во время соответствующей лекции, наверное мечтали о каком - то дите индиго, который у Вас родится, или - о том, как хорошо будет в "вашем" новом мире...

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от stew Посмотреть сообщение
    Господа Нибиру и tantro!
    Вопрос к вам: Вы являетесь Рыцарями, Членами Ордена Зодиак?
    Статус Субъекта Ордена Зодиака Вам подойдёт?
    По поводу т.н. ВРАНЬЯ и ЛЖИ - я уже кратко ответил. Если не понятно, дополню. Кубы нет в том смысле, что там прополз не один мощный ураган в уходящем году. Как Вам объяснить, даже не знаю...Представьте себе муравейник, по которому прошлись пылесосом Филлипс мощностью 1 КВт.
    Так нагляднее? А теперь представьте народное хозяйство Кубы после этаких "капризов" природы (между прочим - программные явления, о чём опять же говорил тов. Барановский В.В.). Надеюсь, теперь образное мышление у Вас заработало и поняли суть фигуральных выражений.
    Если предпочтёте быть прямолинейной, будете и дальше тупо зацикливаться на ВРАНЬЕ и ЛЖИ - порекоммендую Вам почитать еврейские анекдоты из коллекции Робин Бобина.

17. Вверх #417
    User banned
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Может кто то объяснить чем этот Зодиак занимается.
    За Барановского все понятно.... разводила...
    раз 10 по кругу этот вопрос гоняли, перечитай топ.

18. Вверх #418
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Lasarus Посмотреть сообщение
    раз 10 по кругу этот вопрос гоняли, перечитай топ.
    Я конечно больной на голову но 125 страниц.....

19. Вверх #419
    User banned
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Я конечно больной на голову но 125 страниц.....
    всего 32 ;-)

https://forumodua.com/showpost.php?p=3687429&postcount=56
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3715020&postcount=156
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3717403&postcount=168

тут кратко расписано.
    Последний раз редактировалось Lasarus; 13.12.2008 в 23:52.

20. Вверх #420
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    Если Вы плохо поняли или забыли, я сообщал, что просветительством на данном форуме больше заниматься не собираюсь. Это значит, что специфич. информацию, которая является интеллектуальной собственностью Ордена Зодиака и излагается на соотв. лекциях, я Вам больше не собираюсь интерпретировать и разжёвывать.
    Как-то не вяжется такая мелочность с великими устремлениями спасать мир.

Закрытая тема
Страница 21 из 691 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя