| ||
Тема: Как похудеть?
Про капсикам это был стёб, выше писал уже, никакой крем, пилюля(не считая ГР), дурацкая диета(иновационная) не сделает вас красотками просто так. Нет волшебства в мире, только тяжелая работа, какой образ жизни ведёте(еда, тренировки), так и выглядите
Each day's a gift and not a given right.
кому интересно - напишу о своем опыте с ЖЖ, я правда пока еще в процессе. не Лида, из спортпита, но сильный.
так получилось, что я пробовала его в трех режимах, купила исходя из своего питания и кол-ва тренировок, потом мы уехали в гости (спорта не было, кормили сытно и много) - при приеме вес все равно рос))), затем вернулись домой, но возможности ходить на трени не было, считала калории, пила ЖЖ - эффекта 0, вес стоял.
и вот только когда у меня наконец появилась возможность ходить на 1 или 2 групповых каждый день и строго строго соблюдать 1200, вес пошел вниз. за неделю -1700, я рада.
с ними придерживаться режима питания и спорта конечно легче - меньше хочется есть (мне на 1200 голодно, вот 1500 как раз было), больше сил на тренировках.
в общем мораль для меня - чудес не бывает. но у меня счас последний рывок похудения, очень хотелось его ускорить.
Аист прилетел 27.07.2010
Здесь уже задавала вопрос.До тренировки за 2 часа идеально покушать углеводистую пищу.А если времени нет,а перекусить нужно перед ранним утренним бегом ,то что можно скушать ,кроме сывороточного протеина? зы:стала чувствовать что у меня горят мышцы,а не жирок![]()
в идеале за 1.5 часа до трешки либо рис с рыбой, либо яйца
10Ед Ежедневно Джинтропина(нормального) и можно сидеть у ящика и булки жрать )))
Был неспециальный эксперимент у клиента, ему срочно надо было согнать живот, и он купил ГР и потерялся на 2й недели приёма, в зале небыло 1.5 месяца, образ жизни из машины в машину, итог -12 за 2 месяца.
Прям чудеса. И что, не возвращаются потом эти кг?
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Эх, приятель, было бы оно так - сидел бы я на ГР и жрал бы булки. ))) И никаких железок. ))))
Да, есть люди на которых очень хорошо работает. Мой приятель очень неплохо просушился всего на 10-ти банках джинхеля. А вот его жена колола этот же ГР в течении 3-х месяцев, по 5 ед. в день и практически ничего.Был неспециальный эксперимент у клиента, ему срочно надо было согнать живот, и он купил ГР и потерялся на 2й недели приёма, в зале небыло 1.5 месяца, образ жизни из машины в машину, итог -12 за 2 месяца.
Такие дела. )
Социальные закладки