|
КУ!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Я брала тортик здесь , это ссылка на одноклассники, там у нее альбом с ее работами есть, что то ее тему на ОФ не могу найти. Она живет на Поскоте. Кг тортика 80 гр, цена оч хороша. Тортики безумно вкусные были(брала бисквит и медовик со сметанным кремом), свежайшие и оч красивые. Советую. Только звони как минимум за неделю(а то и раньше), у нее очереди. Могу ее телефон скинут в личку.
Вот ее темка на форуме, нашла)))
П.С. Пиши ей лучше в одноклассники, она там чаще бывает))) Да и там много фото ее работ, есть выбор.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Всем доброе и бодрое
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
мое чудо уже гуляет))) дома высидеть для него не реально)
всем трямс)
я считаю, что для няни в любом варианте, оплата должна быть достойная, это забота о самом дорогом)
Счастливы и здоровы!
Ксюх,как горло,как себя чухаешь?По поводу тортиков с тобой не соглашусь - это такой труд сумасшедшийА вид у этих тортиков очень даже приличный
Привет Женечка,а мы гулять пойдем после дневного сна уже,я сегодня позволила себе после провожания старшей лечь поспать,теперь вот догнать время не могу - только завтракаю![]()
Всем привет))
Флерчик, мне очень нравятся торты в "Буратино" на Новосельского во дворе общежития истфака ОНУ, я там заказывала и на свадьбу, и на все днюхи. Можешь заказать, можешь взять готовый. цена - 60 грн за килограмм. всегда свежайшее. на свадьбу когда брали, они при мне заканчивали оформление... и выбор у них потрясающий! По поводу самоката - я своей брала на 3 года, она с марта до лета училась ездить по квартире, летом неохотно на улице. зато сейчас - не отберешь)))
Хороший у тебя выходнойКак ребятенок после прививки?
Доброе утро!
вчера ходила на первую тренировку по йоге...свернула или потянула лопатку одну, не могу голову в одну сторону повернуть)))...и смех и грех. Сегодня утром муж водкой растирал меня.
Я тортик у Виктории (verba) заказываю уже много лет, всегда оставалась довольна.
Социальные закладки