Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 941 из 1000 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 19999
  1. Вверх #18801
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Уже Олеське писала в репку, но и здесь напишу...Сейчас дети очень рано и быстро развиваются, и в 10 лет уже начинается ЭТОТ ПЕРЕХОДНОЙ ВОЗРАСТ, а мы родители морально к этому не готовы, так как в нашем понимании это еще рано. Мы часто своих детей сравниваем с собой, постоянно оборачиваемся назад и вспоминаем а какие были мы.Но наверное сейчас это в корне неверно. Нравы резко поменялись. И наверное каждая мамочка сейчас вспомнит, а какие отношения у нее были в этом возрасте с ее мамой!? - на 90% уверена что это был такой себе барьер Мама-дочка. Сейчас мы все пытаемся этот барьер убрать-поломать и построить новый Мама -подружка- наравне с дочкой. Вот и пожинаем сейчас плоды этих новых отношений. Т.е. дети не считают тебя выше и ведут себя по отношению к нам родителям, как к равным....Ух закрутила!!!
    Буквально вчера звонила кума и жаловалась на свою дочку 14лет. Говорит, что довела до того, что схватила ремень и лупила до тех пор пока муж и дед не оттянули за руки...Потом пол дня пила успокоительные. И она прекрасно понимает, что это надо пережить - но говорит, что с каждым днем поведение малой становится хуже. Она начинает все больше требовать (шмотки, компы, новинки телефонии), хотя знает, что денег на это у родителей нет. А вчера еще и заявила матери, что она "мажорная девочка в классе" и ходить как бомж ей не положено. Вот это влияние подружки-одноклассницы, у которой родители бизнесмены и там позволено все...
    Мне кажется дело не в " подружка" мама или нет. Моя мама была мне подружкой. Ни к чему кроме более доверительных отношений, чем у большинства одноклассниц это не привело. Причем мама была такой, именно потому, что ее мама в детстве была строгой и ей этого не хватало. И меня не били никогда. Хотя и конфликты в переходном возрасте всегда были. Но я всегда знала и видела, где могут мне идут навстречу, где не могут мне всегда было жалко маму, я знала, что она тяжело работает, что деньги это не просто и т.д.. Но это было результатом того, что было налажено общение. Я знала сколько мама зарабатывает, на что это надо в этом месяце потратить, и соответственно лишнего не просила.
    Но мы еще должны понимать, что тогда и такого изобилия покупок не было))
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

2. Вверх #18802
    Посетитель Аватар для AlinaR
    У нас так проявлялась аллергия на лекарство (не смешно, конечно, но лекарство от аллергии было)
    ❤ Сыночек Егор
    ❤ Доченька Кира

3. Вверх #18803
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    не не она по симптомам не похоже, да и по высыпанию тоже.
    по фоткам в интернете оооочень на розеолу похоже.
    Вложение 6052940 у нас точно такое же высыпание.

Лор, это или розеола или реакция на лекарства, столько, сколько она их выпила за эти дни-могло дать. Даха после темп в корочках была у меня, хотя и не аллергик

4. Вверх #18804
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ооооооооооооооооо,,,,, у нас такая же была спыь (у малой за сутки до своего первого ДР к ночи стала подниматься тем-ра до 39 где-то....сбивали всем подряд, больше ни соплей, ни кашля не было), врачиха же не подтвердила РОзеоллу (типа она сыь не видела, мы вызвали ее когда еще ее не обсыпало-как только темр-ра поднялась). В общем дня 2 держала сь- тем-ра, потом сыпь, а потом утром тем-ра стала падать (сперва до 37,5), к вечеру уже 37,1, а на след день не было вообще......
    я все-таки склоняюсь что это была именно она, может и у вас она же_....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #18805
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna

вот вот, и у нас точно такое высыпание было
    Евгения 04.05.2011

6. Вверх #18806
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Лор, это или розеола или реакция на лекарства, столько, сколько она их выпила за эти дни-могло дать. Даха после темп в корочках была у меня, хотя и не аллергик
    вот что вычитала
    При розеоле высыпания локализуются на теле, лице и шее. Сыпь мелкая, неравномерная, розовая пятнистая или пятнисто-папулезная, может иметь разные оттенки от розового до красного. Эту сыпь часто неправильно расценивают как аллергическую реакцию на жаропонижающие препараты или антибиотики, назначенные врачем из-за неоднозначности симптомов болезни.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ооооооооооооооооо,,,,, у нас такая же была спыь (у малой за сутки до своего первого ДР к ночи стала подниматься тем-ра до 39 где-то....сбивали всем подряд, больше ни соплей, ни кашля не было), врачиха же не подтвердила РОзеоллу (типа она сыь не видела, мы вызвали ее когда еще ее не обсыпало-как только темр-ра поднялась). В общем дня 2 держала сь- тем-ра, потом сыпь, а потом утром тем-ра стала падать (сперва до 37,5), к вечеру уже 37,1, а на след день не было вообще......
    я все-таки склоняюсь что это была именно она, может и у вас она же_....
    Позвонила все-таки нашей участковой, она тоже сказала, что скорее всего Розеола, назначила 5% хлористый и Кларитин((((
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 10.04.2013 в 10:08.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

7. Вверх #18807
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    вот что вычитала

Позвонила все-таки нашей участковой, она тоже сказала, что скорее всего Розеола, назначила 5% хлористый и Кларитин((((
    а стоит ли давать это?Настя и так уже столько выпила всего...температура упала?
    если упала и пошли высыпания, то они и без лекарств через 2-3 дня сойдут
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #18808
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а стоит ли давать это?Настя и так уже столько выпила всего...температура упала?
    если упала и пошли высыпания, то они и без лекарств через 2-3 дня сойдут
    да я и не буду давать.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

9. Вверх #18809
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    вот что вычитала

не надо! у нас само прошло на 4 день
    один раз на ночь давала фенистил потому что чесались и она уснуть не могла а потом все само резко ушло как и пришло

10. Вверх #18810
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Да, Ларис, и у нас такое высыпание было после нескольких дней высокой несбиваемой температуры. Участковая диагностировала ОРВИ, хоть никаких симптомов и не было, кроме чуть покрасневшего горлышка с одной стороны. Давала только жаропонижающие, когда была темпа, а высыпания прошли через сутки. По описаниям с Инета я тоже поняла, что это розеола.
    Всё у ввас будет "пучком"!

Всем привет!
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

11. Вверх #18811
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    да я и не буду давать.
    у нас было такое два раза на кучу лекартсв и температуру, само не сходило, через три дня дала кларитин через 10 мин. все ушло
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

12. Вверх #18812
    Не покидает форум Аватар для sea
    я вот сегодня вспомнила как Люда писала, что при вывихе поехали в поликлинику. так они сейчас хирург принимает только по полдня( капец - я конечно представляю какие у него очереди((((( и вот реально травма и если денег нет, все сиди с травмой до завтра(((( у нас на таирово нет травмопунка государственного - или есть? кто то знает? спрашиваю на всякий случай - а то если что не дай Бог - интосаны у меня нет, слободка это совсем сложно далеко и должно ж по идее быть что на таирово что-то кроме медеи?
    думала сходить к врачу сегодня, вместо встречи, а не вышло( а в регистратуре по телефону главное сказали целый день.

а про пятна - у меня так краснуху - аллергия, аллергия, потом блин - чего то нехилая такая, а потом тоже по нету - краснуха. и антителла появились)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

13. Вверх #18813
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    я вот сегодня вспомнила как Люда писала, что при вывихе поехали в поликлинику. так они сейчас хирург принимает только по полдня( капец - я конечно представляю какие у него очереди((((( и вот реально травма и если денег нет, все сиди с травмой до завтра(((( у нас на таирово нет травмопунка государственного - или есть? кто то знает? спрашиваю на всякий случай - а то если что не дай Бог - интосаны у меня нет, слободка это совсем сложно далеко и должно ж по идее быть что на таирово что-то кроме медеи?
    думала сходить к врачу сегодня, вместо встречи, а не вышло( а в регистратуре главное сказали целый день.
    На Львовской есть травмотпунк (посмотрела, это таки Медея), как ехать к Гидромету, где-то там. Просто каждое утро его проезжаю на 185й.
    меня кстати в очереди с вывихом (точнее не в очереди, нас первыми пропускали, реально все переживали за Витю, но врача еще не было и стояли ждали) один мужик спрашивал - чего я не повезла ребенка в травмопункт или не вызвала скорую, а пошла в поликлинику..... Даже не знала что сказать, а вдруг там бы сказали детей не принимаем таких маленьких едте куда-то и т.п., ты же знаешь как у нас умеют, да и куда тащиться если через 2 квартала хирург в поликлинике? Который в итоге за 30 секунд нам вправил все и отпустил.....

очередь реально как к Мавзолею(((( мы пришли за 30 минут до приема, там было человек 15. Правда все очень быстро идут. Может имеет смысл к концу приема подходить, надо будет посмотреть.

14. Вверх #18814
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    На Львовской есть травмотпунк (посмотрела, это таки Медея), как ехать к Гидромету, где-то там. Просто каждое утро его проезжаю на 185й.
    меня кстати в очереди с вывихом (точнее не в очереди, нас первыми пропускали, реально все переживали за Витю, но врача еще не было и стояли ждали) один мужик спрашивал - чего я не повезла ребенка в травмопункт или не вызвала скорую, а пошла в поликлинику..... Даже не знала что сказать, а вдруг там бы сказали детей не принимаем таких маленьких едте куда-то и т.п., ты же знаешь как у нас умеют, да и куда тащиться если через 2 квартала хирург в поликлинике? Который в итоге за 30 секунд нам вправил все и отпустил.....

очередь реально как к Мавзолею(((( мы пришли за 30 минут до приема, там было человек 15. Правда все очень быстро идут. Может имеет смысл к концу приема подходить, надо будет посмотреть.
    медея это частное(((( ну и плюс там когда я делала ренген зуба(так получилось, что мне надо было вечером) - она мне передержала пленки, и хотя я лечилась не у их зубного, он сказал - что да, сделано плохо, и переделать. а лаборант возмущалась, что ей сказали так проявлять. может не повезло конечно, и сейчас там нормальный лаборант - не знаю. я как бы после рентген практикума вижу, что это вот это пленка не читабельна. и врача тогда не было на месте - травматолога, надо было вызывать. но это такое дело, это давно было.

а про очередь - я чего то боюсь, что там как то говорят после этого не занимать - хотя не знаю(((

15. Вверх #18815
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение

Во "взрослых" больницах детей отфутболивают на Слободку.
    У меня в детстве была такая ситуация: на тренировке упала и сломала руку, причем перелом был непростой. Тренер схватил меня в охапку и помчался в ближайшую больницу (Еврейскую). Там даже первую помощь оказывать не стали - послали на Слободку.
    Этой зимой опять в Еврейской больнице видела, как отказались принимать подростка с ножевым ранением, его отец умолял хоть перевязать парня.

Медики аргументируют это тем, что дети болеют по другому и все такое, но, блин, строение организма и местонахождение костей у всех одинаковое.

16. Вверх #18816
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Девули таировские,чего никто не пришел на встречку?мы вас ждали,ждали-были в итоге в гордом одиночестве))))
    еще и платок там забыла((
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

17. Вверх #18817
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Во "взрослых" больницах детей отфутболивают на Слободку.
    У меня в детстве была такая ситуация: на тренировке упала и сломала руку, причем перелом был непростой. Тренер схватил меня в охапку и помчался в ближайшую больницу (Еврейскую). Там даже первую помощь оказывать не стали - послали на Слободку.
    Этой зимой опять в Еврейской больнице видела, как отказались принимать подростка с ножевым ранением, его отец умолял хоть перевязать парня.

Медики аргументируют это тем, что дети болеют по другому и все такое, но, блин, строение организма и местонахождение костей у всех одинаковое.
    с ножевым ранением капец конечно((( бр-р.
    чисто ради интереса позвонила в медею, не раньше четырех-пяти лет.
    все остальное только воробьева, 5.

18. Вверх #18818
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    с ножевым ранением капец конечно((( бр-р.
    чисто ради интереса позвонила в медею, не раньше четырех-пяти лет.
    все остальное только воробьева, 5.
    Все таки мне кажется скорая во многих случаях вариант.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

19. Вверх #18819
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Девули таировские,чего никто не пришел на встречку?мы вас ждали,ждали-были в итоге в гордом одиночестве))))
    ну я написала - я надеялась на нашу поликлинику( без толку.
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Все таки мне кажется скорая во многих случаях вариант.
    получается да.
    просто есть ситуации разные, не всегда прям надо рентген сразу, как мне сказали в медее -" у нас нет рентгена для детей".

20. Вверх #18820
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    я писала вчера, что мы в 11 просыпаемся, потом пока собрались, еле успела заплатить за свет, инет и телефон.
    вы что совсем одни были?

Закрытая тема
Страница 941 из 1000 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 ... ПоследняяПоследняя