|
Очень точно подмеченоА "специально обученые люди" сидят, мониторят тему и тихонько так себе "ржут в ладошку" от наивных фантазий потенциальных покупателей- "фанатов" сильпо
Точно так же с таврией, копейкой, виртусом, наталкой... Кстати, а шо там с наталкой? Но 7-й Фонтана шухер, пустые полки один хлеб остался. "Включили" "процедуру банкротства"?
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.04.2013 в 02:09.
Я там тоже часто покупаю, по срокам все хорошо. С ценниками правда путаница, на кассе часто сюрпризы. Но я привыкла. )) Вот кулинарию брать не советую - часто попадала на ооочень несвежие блюда (шашлык и салаты). НО конечно с бывшим РобинБобином не сравнить - небо и Земля. Очень рада, что там Обжора теперь - не страшно зайти))
---------- Сообщение добавлено 10.04.2013 в 10:14 ----------
Так уже ж было вроде такое, что они разорялись.
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
В тему зашла случайно. Вообще не понимаю рассуждений, какой супермаркет лучше и ужасы, связанные с закрытием одной из сети. Вот когда на Привоз нашим селянам нечего будет везти, в связи с катастрофой в сельском хозяйстве - это конец света. А любителей еды неизвестного происхождения могу только пожалеть.
В Наталке на Совиевской вчера уже тоже не было сока. Вообще никакого, мамаша с ребенком бродила по магазину и искала его
Нет, вру, в детских баночках пока еще есть. Опять пропал Боржоми, позавчера еще брал бутылку.
Все же я не понимаю - почему??? Магазин с обалденным оборотом, кассы не пустуют практически никогда. Наценка - мама не горюй, хоть и не люблю считать чужие деньги. Почему они все оказываются в такой ситуации? Правда до 2009г еще далеко, но очень напоминает конец 2008го, с чего все началось.
Может не стоило бухать деньги в среднефонтанскую? Я там днем вижу 2-3 припаркованных машины. Не знаю, может вечером побольше?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я живу в районе Вузовского, и у нас на Невского/Люст.дороги недели полторы назад открыли небольшой типа супермаркет "Модные дети". Дааа, зашла я туда вчера и обалдела! На первом этаже аптека Антор, продавцов человек 6, и ни одного покупателя! Купила пару нужных лекарств, по ценам не поняла, именно эти лекарства беру редко, почем они в других местах не помню, но вроди цены средние.
Ладно, иду дальше, на втором этаже одежда для детей, и опять продавцов где-то 3-4 и ни одного покупателя. Я посмотрела цены, так самые обычные детские футболочки, рубашечки от 300 гривен, ветровочки от 500 грн, так сразу понятно стало, чего покупателей нет. В подвальном помещении игрушки, цены все на 10-15% выше чем в других местах и опять ни одного покупателя
.
В общем, если туда пойду так только в аптеку, в остальные отделы ни ногой. И что за дурацкая идея ставить детский магазин прямо рядом с Антошкой и Таврией, да еще с таким маленьким ассортиментом и огромными ценами???![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
какое подпольное изготовление?
я просто работаю в торговле, нам привозит Боржоми оф.фирма которая возит Моршин-Миргород, всегда всё есть у них и весь ассортимент, надо просто заказывать и платить деньги )) а если супермаркет берут " на реализацию" на 2-3 месяца и не расчитываются- им перестаёт завозить.. видать, деньги из оборота вытащили для своих нужд и нет финансов чтобы расчитаться с поставщиками
Ну в плане расчетов с поставщиками Наталка всегда отличалась! В 2006 году пришлось поработать у одного из их поставщиков. Так вот - ни из одного другого супермаркета не было настолько сложно вытащить деньги за реализованную продукцию!
Because I'm happy...
Хорошие новости. В Наталке на Софиевской завели товар. Боржоми и не только. Полки реально наполнилисьНадеюсь на лучшее, в страшном сне не хочу видеть на том месте Обжору.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
С таким раскладом, возможно, "проблемы в верхах", или у самих хозяев, или процесс смены хозяев, ИМХО.
Так в Грузии это национальный бизнес- экспортировать "боржоми", точек "замеса и разлива" там пожалуй больше, чем на Украине и во всём СНГ
Или считаешь, что "боржомская скважина" справляется с объёмами паромных поставок?
Спс. Хорошие новости. Мне этот магазин на Софиевской в некотором плане тоже немного не безразличен
Интересно услышать отзывы за Наталку на 7-й Фонтана.
Социальные закладки