Клиентуру же надо завлечь сказками.дом лет 5 стоял а щас досрочно сдадут)))
|
Клиентуру же надо завлечь сказками.дом лет 5 стоял а щас досрочно сдадут)))
Жк Фонтан сдан, но пока еще не закончен, обещают к концу мая закончить... думали там брать квартиру..
Мне вот интересно что это за 1 комн. квартира в 14 кв.м. без кухни? я так понимаю, что дом будет с электроплитами?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Добрый день уважаемые форумчане!
Сдача дома в эксплуатацию будет осуществляться пусковыми комплексами.
3-6 секции будут сданы в эксплуатацию в декабре 2013 года при 100% готовности (по-другому дома не сдаются).
1-2 секции будут сданы в эксплуатацию во II квартале 2014 года при 100% готовности.
С уважением, ЖК "Левитана"
Поржал... Юмор от партнеров ЖК ЛЕВИТАНА...
http://odecom.od.ua/projects/levitana
Мно очень понравилось про МОСКВУ, и про метро в шаговой доступности (underground) )))
Вопрос к ЖК Левитана когда будут готовы планировки 13 этажа в 3 секции и их стоимость? На сайте было написано что будут готовы в феврале, а теперь написано что скоро будут готовы, хотелось бы узнать когда конкретно будет информация? И вопрос по поводу фотоотчета, остался без ответа
Я вот, например, не представляю себе как я въеду в голый новострой с ребенком? Как делать этот ремонт и жить там? И сразу не сделаешь ничего,т.к. дом будет давать усадку. У кого есть какие советы по успокоению моей нервной системы?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
МЫ делали все сразу. Живем уже 1,5 года усадки не наблюдаем.
Я все-таки не могу понять какой этажности будет дом! В рекламе рассказывают о 12-ти этажном доме, а в планировке уже появился 14 этаж. Разъясните пожалуйста.
Монолитный дом, если что садится/кренится/падает целиком... А вот в стенах из пенобетона скорее возникнут трещины. Во многом зависит от строителей, материалов, условий, но Ваш дом не "колхозники" строят - так что не переживайте особо.
С дорогими обоями и штукатурками лучше повремените на пару лет, а так, конечно, делайте ремонт.
omnia mutantur, nihil interit