Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 13 из 924 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 18463
  1. Вверх #241
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    http://rian.com.ua/incedents/20081212/78061498.html

Тысячи домов в Киеве остались без горячей воды

КИЕВ, 12 дек - РИА Новости. Акционерная компания "Киевэнерго", обеспечивающая теплом и горячей водой украинскую столицу, временно прекратило горячее водоснабжение в части города в связи с отсутствием необходимых лимитов газа, которые должны предоставить столичные власти, сообщает в четверг официальный сайт компании.
    [...]
    В компании заявляют, что отключение горячего водоснабжения - единственный способ сохранить минимальный уровень отопления для киевлян.

"По состоянию на 11 декабря температура теплоносителя от ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 составляет 41 градус вместо необходимых по графику 74 градусов.
    [...]

Не они там в Киеве реально зажрались. Воду им отключили горячую. Пусть экономят.
    У нас вон собираются с 01.12.08 поднять оплату тепла с м2 до 6,5грн. Им бы эту цену...
    «Только что я подписал претензию к «Нефтегазу» и в 14.00 я продемонстрирую на суд решение, по которому именем Украины «Нефтегазу» будет запрещено отключать киевлян от тепла».

Л. Черновецкий, мэр Киева.

(А потом он ещё выпил (нюхнул) «Фанты» (кокса) и остановил на месяц Солнце над Киевом в зените!)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #242
    User banned
    И шо вы думаете, суд таки запретил прекращение подачи газа. Он просто волшебник, и всем побарабану что Нафтогаз помирает халява должна быть!!!!

3. Вверх #243
    Не покидает форум
    Да никакого волшебства. Продразвёрстка эпохи военного коммунизма.
    Приходят люди с винтовками и берут всё что нужно именем революции.
    Не для себя ж берут, а для трудового народа...

4. Вверх #244
    zodchiy
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Да никакого волшебства. Продразвёрстка эпохи военного коммунизма.
    Приходят люди с винтовками и берут всё что нужно именем революции.
    Не для себя ж берут, а для трудового народа...
    Винтовка с "именем революции" на устах действует просто волшебным образом.

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    И шо вы думаете, суд таки запретил прекращение подачи газа. Он просто волшебник, и всем побарабану что Нафтогаз помирает халява должна быть!!!!
    Долг национальной акционерной компании (НАК) "Нафтогаз Украины" перед российским ОАО "Газпром" на 1 января 2009 г. может достичь $3 млрд, прогнозирует экс-министр топлива и энергетики Юрий Бойко.

"С учетом состояния нашего "Нафтогаза Украины" задолженность на 1 января будет $3 млрд", - сказал он в ходе конференции "Рынок нефтепродуктов Украины: "Тенденции развития, технологии, оборудование" в Киеве в пятницу.

Бойко уточнил, что в настоящее время размер задолженности составляет $2,4 млрд. Кроме того, по его словам, Россия рассматривает возможность заложить в будущую цену на газ риски по возможным долгам.

6. Вверх #246
    User banned
    Я думаю пришло время создовать народную партию которая отправит в отставку ВСЕХ нынешних политиков ВСЕХ уровней гос и муниципалитетов и НАВСЕГДА запретит им участвовать в политике.

Мне уже все равно, через месяц я скорее всего буду безработным, детей, жены нет, так что терять нечего.

7. Вверх #247
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Я думаю пришло время создовать народную партию которая отправит в отставку ВСЕХ нынешних политиков ВСЕХ уровней гос и муниципалитетов и НАВСЕГДА запретит им участвовать в политике.

Мне уже все равно, через месяц я скорее всего буду безработным, детей, жены нет, так что терять нечего.
    УНП уже есть....
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.

Вспоминается девиз Старостина...
    "Потерянно все. Кроме чести."
    Очень жаль.
    Все идем к тому, когда один выход поменять хоть что то - поменять все.
    Зато как они поют...

9. Вверх #249
    User banned
    Смотрю сейчас Шустер лайв и думаю что Киеву капец, стране капец, они настолько там тупые что слов нет.

Просто катастрофические тупые, боюсь у страны нет не единого шанса, надеюсь большой крови не будет, обойдется пару сотен расстрелов и все.

10. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Забаненный председатель ВР как раз из народной партии.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #251
    Смотрю сейчас Шустер лайв и думаю что Киеву капец, стране капец, они настолько там тупые что слов нет.

Просто катастрофические тупые, боюсь у страны нет не единого шанса, надеюсь большой крови не будет, обойдется пару сотен расстрелов и все.
    У меня вот тоже дикие предчувствия.
    В стране реально назревает что-то жуткое.Эти не могут создать коалицию,Янукович угрожает людей на улицы вывести.
    Подогреть беспорядки легко,а кто в итоге за кровь отвечать будет?Он хоть представляет что все может выйти из под контроля.

12. Вверх #252
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    В 2004 году на майдане они меньше всего думали о контроле. Хотели только "чесной влады". Толпу контролировать невозможно.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #253
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4

та не тупые...цель у них такая

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    В 2004 году на майдане они меньше всего думали о контроле. Хотели только "чесной влады". Толпу контролировать невозможно.
    Вот именно.У Кучмы хватило ума не стрелять и не разгонять.Не факт что наш демократ не решится на это.
    Приезжает толпа в Киев,появился провокатор и кинул клич например "возьмем штурмом ВР и Секретариат".Остальные "Ура!Поошли!".
    И дальше понеслось такое о чем думать страшно.

15. Вверх #255
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Вот именно.У Кучмы хватило ума не стрелять и не разгонять.Не факт что наш демократ не решится на это.
    Приезжает толпа в Киев,появился провокатор и кинул клич например "возьмем штурмом ВР и Секретариат".Остальные "Ура!Поошли!".
    И дальше понеслось такое о чем думать страшно.
    Более того, я даже уверен, что Ющенко решится и разогнать, и расстрелять толпу.

16. Вверх #256
    zodchiy
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ну разве что лично сам (ну и часть секретариата поучаствовать может), не думаю, что силовики его настолько поддерживают, чтобы такую глупость сделать.

17. Вверх #257
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    а спихнут на то что это террористы...и даже смогут найти динамит))))

18. Вверх #258
    Запросто.У него нет другого выхода.Не бежать ведь с позором в Америку.
    НУНС уже сейчас о диктатуре поговаривают.А как он в 2007 году пытался стянуть внутренние войска в Киев.Помним.

19. Вверх #259
    zodchiy
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Запросто.У него нет другого выхода.Не бежать ведь с позором в Америку.
    НУНС уже сейчас о диктатуре поговаривают.А как он в 2007 году пытался стянуть внутренние войска в Киев.Помним.
    Ну может он помнит судьбу (финал) Чаушеску.

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну может он помнит судьбу (финал) Чаушеску.
    Наверняка надеется,что здесь на это никто не решится.

Закрытая тема
Страница 13 из 924 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права