| ||
Где можно увидеть подписи всего цивилизованного человечества под приговором? Мне интересно.
Конечно, можно найти. И до определенного момента для немцев он был очень выгоден, как руководитель - понимание наступило потом, до сих пор перед всем миром извиняются.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
[QUOTE=Sklif;37824427]Где можно увидеть подписи всего цивилизованного человечества под приговором? Мне интересно.
Конечно, можно найти. И до определенного момента для немцев он был очень выгоден, как руководитель - понимание наступило потом, до сих пор перед всем миром извиняются.[/QUOTE]
А у нас находятся почитатели и отбеливатели преступлений налетчика Кобы...менталитет не тот))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Вопрос так не стоит, что только украинцам...ему плевать было на это, вопрос покорности...все.
Сталин уничтожал своих собственных сограждан в мирное время в таких количествах, что Гитлер наверное на том свете и сейчас завидует его достижениям...Про народы превращенные в пушечное мясо, благодаря бездарности и дебилизму власти пролетарских террористов я вообще молчу.
Вынужден отметить твою непоследовательность и заангажированность.
Имеешь право на свое мнение. Ровно до той поры, пока уважаешь право других на мнение, отличное от твоего.Сталин палач и кровавый тиран, это мое мнение,
пожалуйста, приведи источник.причем соответствует мнению всего цивилизованного мирового сообщества...
не глупое, а опасное для того тезиса, который ты придерживаешься.кто больше поработил народов, грохнул или замучил людей, разбираться дело совершенно глупое
Когда мне говорят "ну это же очевидно" или "ну все же об этом знают", я стопроцентно уверен, что далее последует заведомая ложь.т.к. очевидным является главное
Я хотя бы стараюсь думать, а не пользоваться штампами и лозунгами.Ты думаешь иначе?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
От зришь в корень...немцы как то быстро разобрались...ну как Гитлера не стало, так сразу и понимание озарило...а у нас дебилы стайные до сих пор водятся, в России так пачками. И никто извинятся не собирается, все хорошо...Я вот только не пойму, какой процент среди них настоящих дебилов, а какой дураков зашоренных...
Социальные закладки