|
так тихо в темке
ладно меня не было-козявок укладывала,обеих,обе уже спят,а вы,шо делаете?![]()
Девочки где вы своим козявуам обновки покупаете одежки?Сколько денег комплект выходит?
Чьи-то казявки спят,а чьи-то педикюр маме делают)))))))))))![]()
Последний раз редактировалось Довгашка; 09.04.2013 в 21:08.
Девочки, а с какого возраста надо посетить офтальмолога? у нас глазик слезится и закисает, пока капала капельки- нормально, только перестала - все опять началось. вот я и думаю. это к офтальмологу надо или у педи узнавать?
Были мы сегодня у педиатора, она нам сказала по одной капельке перед едой давать яблочный сок ( только самим делать из семеринки). Мы полностью на ГВ и хорошо набираем 1кг в месяц. Так что через пару дней начну пробовать. Узнавала у мамы, когда мне начинали прикармливать, около 3 месяцев
Бедная попа
У нас два фитбола и я не представляю, чтобы мы без них делали....почему два? Один у нас был давно, куплен в спорт.магазине, а второй нам подарили.
Девочки, поздравляю вас и деток! Растите здоровыми и счастливыми!
Значит так, и мы были в парке.....но никого не нашли....мы, скорее всего, не теми тропками ходим
Эх, сегодня с меня даже некоторые мамочки смеялись....бегало такое себе нечто в парке и пыталось успокоить розовый орущий сверток....а некоторые мамочки даже так зло улыбались...
Ага, есть....но не во всех Сильпо.....на Французком бульваре нет, только зря тащила туда свой .оп
Рвануть на метле и туда и сравнить?
Мамочки, гуляющие в парке Победы, не хотите ли вы познакомится со Злой Феей? Она порой бывает и добра и мила.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Я хочу!!!!! Давай знакомиться, завтра приедешь?????Сообщение от ZлаЯ ФEЯ;
Рвануть на метле и туда и сравнить?
[B
простите меня неопытную.....но как можно сравнивать прикорм 20 лет назад и сейчас? Ведь качество продуктов сейчас желает лучшего! Как можно своему ребенку давать всякое Г? Если вы набираете хорошо и проблем нет, то смысл раннего прикорма? Подождите еще пару мес.и вперед с песней, но только проверенными продуктами. ИМХО
у меня даже так называемая покупка носочков пару сотнями не обходится. В интернете значительно дешевле.
Аналогично.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
вещи,я здесь![]()
И мы были сегодня у педи! Весим 7300, а рост 63!
Про прикорм сказали не раньше 6 месяцев! Наслаждаться этим чудесным временем, а то потом начнутся кашки, пюрешки, соки...
У нас сегодня в поликлинике было столько народу... мы пришли к началу приема и перед нами было уже 8 человек! Пока папа сидел в очереди, я наматывала круги... были перед нами ребята с близнецами - малышам по месяцу и они такие крохи....
Еще вечером в гости ходили - так в гостях ребенок просто золото, пришли домой - скандал!![]()
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Социальные закладки