Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 148 из 274 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 10:46.

2. Вверх #2941
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ksusha25 Посмотреть сообщение
    Из Рыбачьего есть дорога на Караби - интересное место (много пещер). Недалеко Арпатские водопады и урочище Панагия, в с. Генеральское - водопад Джур-Джур и выше него пороги. Урочище Сотера (р. Алака) с каменными грибами и множеством водопадов.
    а из Рыбачьего на Караби какая дорога? В смысле насколько проезжаема не на джипе?
    Классика жанра - жанр классики

3. Вверх #2942
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Я в Форос еду с 01.05 по 03.05, но не сама, в группе.
    Ума не приложу, где приложить свой ум

4. Вверх #2943
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Вот ещё немного информации о тюльпанах (насколько это правда - не знаю): Тюльпаны здесь были до 2012 года. В 2013 можете не ехать, местные сказали что больше здесь сажать тюльпаны не будут. Ищите у частников в селе Янтарное
    в Никитском ботаническом саду точно будет разнообразие тюльпанов, у них там всё продумано, на каждый сезон свой парад цветов, вот тут почитайте информацию
    я лично была на параде хризантем в октябре - красота неимоверная!!!
    Из Рыбачьего есть дорога на Караби - интересное место (много пещер). Недалеко Арпатские водопады и урочище Панагия, в с. Генеральское - водопад Джур-Джур и выше него пороги. Урочище Сотера (р. Алака) с каменными грибами и множеством водопадов.
    от водопада Джур-Джур недалеко "долина привидений" на горе Демерджи - посетите обязательно, вид открывается обалденный!
    и ещё у подножия этой же горы Демерджи есть конный клуб, можно прогулку на лошадках организовать
    Последний раз редактировалось NONa_Od; 07.04.2013 в 19:50.

5. Вверх #2944
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Видео смешное.Дорога на Айпетри в снегопад.Особенно велосипедист улыбнул
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lxOrab06Uv8#!
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

6. Вверх #2945
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Хотим семьей на майские махнуть в Ялту, знатоки поделитесь контактами приличных баз-пансионатов-квартир-гостиниц...
    Интересуют приличные условия проживания, мы с сыном 3.5года. чтоб чисто, душ и прочие прелести обязательно..
    На какую сумму рассчитывать? и большая ли разница по ценам с Алупкой? Алуштой?
    Заранее спасибо откликнувшимся

7. Вверх #2946
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    Хотим семьей на майские махнуть в Ялту, знатоки поделитесь контактами приличных баз-пансионатов-квартир-гостиниц...
    Интересуют приличные условия проживания, мы с сыном 3.5года. чтоб чисто, душ и прочие прелести обязательно..
    В 2010 г. с мужем отдыхали в Отеле 1001 ночь (находится в Мисхоре, Большая Ялта), нам очень понравилось, чисто, питание хорошее, входит в стоимость проживания, остались только самые лучшие впечатления. Можете погуглить их сайт, там все подробно расписано

8. Вверх #2947
    Частый гость Аватар для lena_gulenko
    ребята, а никто случайно не подскажет где можно остановиться в Бахчисарае? возможно часный сектор. Ибо отели неважного вида стоят неадекватно дорого!((

9. Вверх #2948
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    мы никогда заранее крым не броним. едим, договариваемся, селимся. по приезду цена будет дешевле, чем заранее. думаю расчитывать надо на 300-400-600грн ночь. Конечно в Ялте будет занчительно дороже.

10. Вверх #2949
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Здравствуйте!
    Может кто знает контакты добросовестных частников кот. сдают квартиры в Гурзуфе на две семейные пары? Подскажите пожалуйста...
    Или кто-то подскажет место, чтоб более не менее было не далеко добираться на машине до основных достопримечательностей ЮБК.
    В Крым поедем первый раз, хотеться основную часть времени провести на прогулах
    Буду очень-очень благодарна!!!!!

11. Вверх #2950
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    мы никогда заранее крым не броним. едим, договариваемся, селимся. по приезду цена будет дешевле, чем заранее. думаю расчитывать надо на 300-400-600грн ночь. Конечно в Ялте будет занчительно дороже.
    Мы так ездили, и договаривались по месту, без сыны дело было))
    теперь нужна стабильность

12. Вверх #2951
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    мы договорились за 1 комнатную отдельную в Ялте за 150 грн в сутки ближе к автовокзалу, но до майских. А на майские друзья берут двушку за 400 грн
    Я люблю людей...

13. Вверх #2952
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    мы договорились за 1 комнатную отдельную в Ялте за 150 грн в сутки ближе к автовокзалу, но до майских. А на майские друзья берут двушку за 400 грн
    Я просто не в курсе цен((
    В начале июня в Ялте за 600 можно двушку снять?
    Если да подскажите плиз контакты...

14. Вверх #2953
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Если меньше чем на 5-7 дней никто из арендодателей квартир в Ялте не хочет бронировать. Мы в прошлом году в конце июня в Ялте квартиру на 2 дня нашли за 30 минут. При этом были с маленьким ребенком. Не бойтесь ехать без договоренности. На месте обязательно что-то найдете.

15. Вверх #2954
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Если меньше чем на 5-7 дней никто из арендодателей квартир в Ялте не хочет бронировать. Мы в прошлом году в конце июня в Ялте квартиру на 2 дня нашли за 30 минут. При этом были с маленьким ребенком. Не бойтесь ехать без договоренности. На месте обязательно что-то найдете.
    А какой разгон в цене? в 600грн. за сутки реально в Ялте вложиться?
    Последний раз редактировалось miss anyta; 08.04.2013 в 23:36.

16. Вверх #2955
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Мы так ездили, и договаривались по месту, без сыны дело было))
    теперь нужна стабильность
    мы так ездили с мужем, ребенком и ротвейлером.
    когда хозяева жилья понимают, что раз у них щас пусто, то цены сбрасывают и становятся сговорчивей.

17. Вверх #2956
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    мы так ездили с мужем, ребенком и ротвейлером.
    когда хозяева жилья понимают, что раз у них щас пусто, то цены сбрасывают и становятся сговорчивей.
    Смущает то что едим как раз на праздники, будет много отдыхающих, чтоб нам не досталось все самое "лучшее"))
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

18. Вверх #2957
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Отдыхали мои знакомые - остались очень довольны, у хозяйки несколько квартир в Ялте.0975704093 Валентина Григорьевна.Позвоните,может Вам что-то подойдет.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

19. Вверх #2958
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Двухкомнатная квартира на майские стартует от 350грн. За 600 я думаю вы спокойно сможете себе что-то найти. Мы в прошлом году в июне жиле возле набережной за 400грн в номерах, за которые наши соседи платили 700-800грн. Просто риэлтору мы обозначили что больше 300-350грн платить не можем. Она созвонилась с хозяйкой и та решила лучше 400грн, чем номер будет простаивать. И таких случаев очень много

20. Вверх #2959
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Отдыхали мои знакомые - остались очень довольны, у хозяйки несколько квартир в Ялте.0975704093 Валентина Григорьевна.Позвоните,может Вам что-то подойдет.
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Двухкомнатная квартира на майские стартует от 350грн. За 600 я думаю вы спокойно сможете себе что-то найти. Мы в прошлом году в июне жиле возле набережной за 400грн в номерах, за которые наши соседи платили 700-800грн. Просто риэлтору мы обозначили что больше 300-350грн платить не можем. Она созвонилась с хозяйкой и та решила лучше 400грн, чем номер будет простаивать. И таких случаев очень много
    Спасибочки!

21. Вверх #2960
    Золотые ручки

есть лишний билет одесса-симф на 3 мая 2013 г
    НИЖНЯЯ ПОЛКА
    но возле туалета
    отдам по себестоимости, лень ехать сдавать
    4 ваг. 35 место

Закрытая тема
Страница 148 из 274 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права