|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
бред, если честно.
в августе смотрели квартиру, присматривались к 6 жемчужине, не купили по той простой причине, что в наличии нужных нам квартир уже не было!!! и это спустя 2 недели начала продаж!
мы тоже очень боялись поэтому решили платить все не сразу а каждый месяц 10% от стоимости квартиры с тем , чтобы наблюдать как строится дом
а не сразу все 100% наперед
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Если бред (полностью согласен), то перестаньте его кормить-сам свалит. диалога с ними не получиться - не для того они тут!![]()
Согласен.
Десять почти проданных жемчужин это показатель, что люди доверяют и что жемчужины того стоят!
Это лучшее вложение средств на сегодня, можно получить 40% от вложенного, за год, т.к. После старта продаж дорожают на глазах, и найти даже плохие варианты почти невозможно!
Пошел слух, что скоро, в пределах пары месяцев запустят продажи 11-й, на Таирова где-то.
И она тоже стоит того, чтобы там купить, и купят, а остальные неудачники пусть завидуют дальше!
да Вы что? однокомнатных по 42 метра там нет и в помине, большие площади нас не интересовали
не переживайте так за чужое имущество
У меня у знакомых Новые черемушки уже 5 лет строятся - никак не могут построиться, аналогично и с др. стройками когда строительная компания 1 дом до ума много лет не может довести.
кто боится пусть берет квартиру в рассрочку, да, дороже, но безопасность выше
Сами строит. компании о которых Вы писали Берега, Прогресс в рассрочку квартиры не продавали- у них не было своих ресурсов и они были очень закредитованы в банках, в банках кризис- строит. компании сложились как карточные домики так как зависели от внешнего финансирования
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 09.04.2013 в 19:09.
У Радковского остался еще супер- бизнес-полупустые Наталки и если у него не очень гуд сейчас дела это не говорит о том, что все супермаркеты Одессы убыточны.
да Вы что, в каких украинских банках у Кадорра многомиллионные кредиты?
в условиях кризиса, когда в банках кредиты взять не реально, снимаю шляпу перед таким бизнесменом
Многие как раз и загнулись в период начала кризиса,как и заемщики , бравшие кредиты в валюте.
ясно, в экономике Вы сильны как я в балете
Бабушка на ушко нашептала что все одинаковы и банки и строит. компании![]()
А как вам такая адекватность ...когда приходишь в кадор и неможешь без знакомых купишь квартиру ,и очереди из 10 человек в кассу ))) Вы хотите чтобы к вам не переходили на личности , но при этом позволяете себе других обзывать лохами ...
Глубоко уважаемый не мешайте счастливым обладателям квартир обсуждать приятную для них тему ))
Делаю мир красивее ))...
ну, пока что мы обладатели паевых договоров и приходно-кассовых ордеров)
но я каждый день по нескольку раз езжу по ФБ - самосвалы снуют как муравьи. и это радует)
вы когда нибудь закончите этот чёс?
задолбалась уже за сегодня в тему заходить, ну и парниша веселый у нас появился, с почином нас!
Социальные закладки